Пвп топ лучших
-
@Forev:
Против обливиона есть защита как раз.
Ну ка поведай ка, а? У обливиона всегда есть 5% сработать, а это дофига.@Misuzu-Saki:
даже малохпшным чарегам это помагает как от азуры так и ГоХа
250к азура на арене от среднего шуры в тару+райдрик+манто драконье. Да ничем тебе гост не поможет, даже гост+девил. Но ничего ужасного в этом я не вижу. Оно так и должно быть.Вообще в целом лично меня парит только стрип от варлоков и еще кое какие гадости от сорков(не вакуум и кристалайз) как-то это неправильно что ли, но жить можно.
Против любых убогих фиксов, за официальную механику.ЗЫ: выигрывал квм когда против меня оставались варлок на сакре, сорк и допель бишем(отдельно написал, потому что есть просто биши и есть допель, уровень которого на пвп реально высок). Повезло сваншотить сакру в инспере через варлока, за что поплатился стрипом оружия и аксессов. Остальных контрил провоком пока стрип не спал. На правах понта, да.
ЗЗЫ: прок орклорда намутил? Я немного офигел когда 29к с рефлекта прилетело. -
drinkermann, не встречал такие азуры. Было несколько случаев когда Чампоподобный(так как остальные опасные шурики в том числе Scuro - дамажат гохом) с мегой убивал меня с азуры, когда одевал ГТБ(аналогично мега офф) азурил на 20к. Шурики среднего звена которые про годлайки не мечтают с азуры на квм, бг, убить по госту не могут, гохом могут но не РГ, выводы исключительно от игры маго производными где 25(у вара) 30 у сорка(крайний случай это когда у шурика 1к хп и он ударит гохом, когда макс дамаг проскочит).
Upd. есть конечно вариант что били меня не в фул сп.. но не все же кушают мандаринки
-
open-force, по-моему тебе пора задуматься о смысле бытия и быть попроще Зачем ты мне всё это пишешь? Сам ведь должен догадываться, к какой категории я отношу всякую подвывающую школоту и насколько серьёзно воспринимаю. Да, я захотел сам, в одиночку, без ничего не умирать ни от чего и при этом убивать всех. И разница между нами в том, что я так уже делал ранее. И опечален лишь тем, что реневал искусственным образом ограничил мои возможности в этом плане, а возможности нубья возвысил.
-
@Prokurator:
Да, я захотел сам, в одиночку, без ничего не умирать ни от чего и при этом убивать всех.
отоночо. я уж было поверил что ты идейный боец за баланс, защитник слабых и угнетенных. оказывается ты просто сильней остальных тянешь на себя одеяло. -
@Forev:
Против обливиона есть защита как раз.
Ну ка поведай ка, а? У обливиона всегда есть 5% сработать, а это дофига.125инты =100% резиста.Привет.
-
-о.О-, это таки не так если верить формуле
-
drinkermann, 5% ? Ты серьезно? а так инту качайте и будет вам счастье ) ну и соник по поводу 125 инты ответил
-
Prokurator, зачем пишу? чтобы нубоватых раков, предложения которых ущербны, 2 калеки которые еще играют знали в лицо. А подвываешь как раз ты, и всякий раз когда тебя убивают ты тут как тут с новоиспеченным предложением кустарщины.
-
open-force, сдаётся мне, что из нас двоих нубоватый рак именно ты Меня итак все превосходно знают. [...]
-
-о.О-, Forev,
Target has a chance of resisting Oblivion Curse poison. If this number is represented by a, 100% - (100 - 0.8 x INT) = a, where if a < 5%, poison resistance is set to 5%.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Guillotine Cross.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... 0Cross.htm</a><!-- m -->
Привет(с).И у меня есть другие способы защититься от яда.
ЗЫ: И в отличие от многих у меня все статовые резисты есть, где-то свои, где-то с кастом и с едой. -
Формула резиста к яду и формула шанса наложения яда ...разные вещи.
п.с. Давно пора вычистить тему от всякого ракуратора и прочей чуши ...Не по теме совсем. -
-о.О-, резиста к яду инта не дает никакого. Снова привет(с). Что 1 инты, что 100 инты, что 115, все равно втыкаешь 5 минут.
-
Так и не понял ,с чего ты перешел на время действия яда.
Может ты не так меня понял...Эта формула говорит ...что у любого чара...есть 5% шанс чтобы тебя НЕ отравило.Даже если у тебя 0инты.
-
-о.О-, вопрос заключался в том, что делать после того, как обливион уже наложился на тебя. А вы начинаете тут обсуждать какую-то лажу по поводу шансов наложения. Это яд по идее ведь? По друиду работает ли?
З.ы. На арене лютуют турки Ужас что творится. Арена пуста. Кроме них никто туда даже не заходит. Вы еще спрашиваете, почему эти палы в топе.... -
Misuzu Saki, 60к+ в девил нокс бирет. В разных ситуациях, и бывает больше.
-
@СлиМъ:
девил нокс бирет
Неплохой эквип -
пасиб Серега 98
-
@СлиМъ:
девил нокс
где здесь подвох? -
в опечатке) в девил конечно же.
-
Prokurator, вестмо потому что рг читеры от того же васьки с мегой рогами 23к банишинг в одетого чара ок. а так как и турки и вася сыкло на слив рейта они друг друга любят.