Гомофлуд
-
... по-моему у химов и химопроизводных сложился некий комплекс - доказывать всем и всюду, что афк-кач - не чит!!!!!!
...даже если разговор начинался не об этом... -
@"Emiko":
Но лвл всё же может поднять в 3-4 раза быстрей соло чем остальные. Это, чит.Биос, как ты правильно сказала, именно что не командный чар. Он не может делать 2кк в абее, или хотя бы 300к на сб на мелких уровнях. Именно из-за отсутствия пригодных для нормальной прокачке скилов ему и дали гомункулов. Найт делает по 5кк в час, химик на афке делаЛ ~ 500к в час, т.е. качается на порядок медленее, т.е те же самые 5кк он вкачает за 10 часов, из которых примерно один всё равно проведёт за компом кормя гома, проверяя наличие респа, дисконнекта, любителей посливать людей на халяву с криками "долой халаву" ит.д.
И кто с учетом этого быстрее качается? У меня вот и химик и ЛК, и, поверь, химика даже до лампы докачать намного геморройнее и дольше, не говоря уже о том, что никакого удовольствия от игры не получаешь практически ибо афк, а если не афк, то на 100\6 смотреть радости ещё меньше. -
По порядку.
- 500\6 соло, это чит. Ибо не одна другая профа не может делать столько в 6 минут. Именно соло! Это большое преимущество качатся соло ещё и хорошо качатся соло.
- Афк-кач ЧИТ!!11 Долой халяву рас рас. А если серьёзно уже разжёвывали почему халява, все видели, если надо процитатю.
- Почему 100\6? Что за покемон и какого лвла? Амистр что ли? Не суть. Качай ту же лифку и будут те же 500\6 (с книгой), проблема? Я не вижу тут проблемы, реально. У меня парень качается делает 170\6 средне(цифра не точная), найтом, кого ещё геморройнее... Выйти с афка и раскачать покемона нормально и нормального для кача. А джобы квестами\помощью друзей или гильдии\наёмниками. Не 70й же джоб как у биосов.
-
народ, где ещё сейчас качаете химов?)
вижу часть химов в СБ, мало в ОД2, где все?))) -
@Minister:
народ, где ещё сейчас качаете химов?)вижу часть химов в СБ, мало в ОД2, где все?)))
Я на пангусах сейчас пробую. В принципе норм. Только аи надо настроить, чтобы далеко не убегал, иначе хима успевают грызть. И народу, что плохо - мало -> респ не очень, приходится вингаться постоянно. -
@"AgamemnoN":
Биос, как ты правильно сказала, именно что не командный чар. Он не может делать 2кк в абее, или хотя бы 300к на сб на мелких уровнях. Именно из-за отсутствия пригодных для нормальной прокачке скилов ему и дали гомункулов. Найт делает по 5кк в час, химик на афке делаЛ ~ 500к в час, т.е. качается на порядок медленее, т.е те же самые 5кк он вкачает за 10 часов, из которых примерно один всё равно проведёт за компом кормя гома, проверяя наличие респа, дисконнекта, любителей посливать людей на халяву с криками "долой халаву" ит.д.
И кто с учетом этого быстрее качается? У меня вот и химик и ЛК, и, поверь, химика даже до лампы докачать намного геморройнее и дольше, не говоря уже о том, что никакого удовольствия от игры не получаешь практически ибо афк, а если не афк, то на 100\6 смотреть радости ещё меньше.
Лень комментировать построчно, но на все данное я могу сказать только одно. А что мешает качаться не-афк химом? С тем же хомяком. Это и прибыльнее, и джоб капать будет, и экспа получше.
Нету времени так качаться? Качайтесь афк и не нойте. Не нравится, что медленно? А чего вы хотите, если вы не прикладываете усилий? Вы не тратите свое время (омг, целый час из 10 - это кормежка, дисконнекты и борьба с бранчеломами, ужас. К слову, со всем этим воюют и играющие не-афк), вы не ищите пати, вы не зависите ни от кого. Самодостаточность максимальнейшая среди всех проф - нужен только интернет и электричество. Завидуете найтам с их 5кк в час - так качайте найта, проблема-то... Все равно что-то не устраивает? А чего вы хотите от игры? Получать удовольствие, делая пыщ-пыщ на гв и оренке, не потратив ничего на прокачку чара? Общаться с друзьями? Время убивать? Или что-то еще?
Если вам нужна конкретная отдача от чара (эффективность на гв, арена, доход в игровой валюте) - будьте готовы тратить на это свое время (К.О.). Если не нужна отдача - почему что-то не устраивает, если вы получаете что-то (кач) за просто так? -
Переливаем из пустого в порожнее, для высокоуровневых гомов ничего не изменилось, та же экспа на сб при афк каче как и в московии, народу много респ отличный. С малыми гомами проблема, в лабиринте вообще весь танатос собрали, но если подумать можно и им место найти.
-
Я на пангусах сейчас пробую. В принципе норм. Только аи надо настроить, чтобы далеко не убегал, иначе хима успевают грызть. И народу, что плохо - мало -> респ не очень, приходится вингаться постоянно.
туда приходят большие пати (за лутом я так полагаю), и респ ничего так становится=)
но химов пока мало) -
Читала тему наискосок, вставлю свои пять копеек.
- 500\6 соло, это чит. Ибо не одна другая профа не может делать столько в 6 минут. Именно соло! Это большое преимущество качатся соло ещё и хорошо качатся соло.
500/6 с книгой соло точно делает БС/МС, найт/лк, рог/сталк. За другие профы не ручаюсь.
@AgamemnoN:
Биос, как ты правильно сказала, именно что не командный чар.
Вообще командный. Во всяком случае, достигает максимальной эффективности именно в команде.А вообще согласна с тетей с синим ником.
-
@Aiko-Star:
А чего вы хотите от игры?
Юбочки в складку...Это так, к слову заходит в ро на 10 минут в день, расслабляется и получает удовольствие
-
Чёт не совсем вкуриваю из-за чего спор собственно. Разрешено всё то, что не запрещено правилами, афк кач насколько я знаю не запрещён, и на какой локации и в каком месте вздумается посадить своих химов с хомяками никого не должно волновать. Ломать бранчи и вингаться, подводить мобов из дб и вингаться = помеха игре и является нарушением правил. Так же как и киллстил хомяком, тоесть локмоб в местах скопления других игроков обязателен. Всё остальное про бедных синов и читерных афк химов нытьё и не более, не хватает мобов, не успеваешь убить, значит ты не приспособлен конкурировать в каче, топай кач на другую локацию и не ной.
Про предложения куда пойти всей гурьбой афк химов, пойдёмте в гонрюн, заполоним его как некогда ханты :lol: -
@Pressanykey:
Про предложения куда пойти всей гурьбой афк химов, пойдёмте в гонрюн, заполоним его как некогда ханты
вот если бы деревья издалека не плевались... не агильные химы могут обидеться и умереть) -
Да я вообще четер со всех сторон :oops: И лк у меня соло 500\6 и миник брагой в абее\тане качался и химик с гомом (даром что не афкающий). Так что моё мнение можете не учитывать
Pressanykey, вот не думал, что когда-нибудь с тобой соглашусь о_О
Лифок тоже пофиксят я думаю, и скорее рано чем поздно)
-
берите с собой в СБ Ice Falchion и бейте болтом по баранам, джоба с них больше чем с хаев, и вода по баранам бьёт 200%, а не 175% как по хаям
хотя НР у баранов побольше
а если сможете взять ещё 2 аксесса с сиромами - будет совсем хорошо=) -
Вижу вялые попытки посраться на ровном месте и ни 1 толкового предложения по поводу новых локаций...
В общем так господа и дамы афк химики, вношу предложение не трогать СБ иначе там начнется цирк похлеще чем в Московии и ОД с бранчами, но кача не будет не только химам... Предлагаю к заселению карту Ейнброч_филд_01, собственно афком там будут жить большие ванили Ванили и Амистры, на счет сов не знаю, пусть хозяева тестят, ск неприятен для них быть должен. Плюс карты в её размере, она достаточно компактная, на ней респится 50 панков и 55 пунгусов И ВСЕ, никаких лишних мобов, кроме пары хантов в час пик /gg.
Добавлено: А, ну да, главное 5+ химов на карте(по факту чем больше тем лучше) иначе не будет респа. -
Lexx2.0, кроме "пары хантов в час пик" там регулярно проводятся зоннинги и просто бегает народ побить лут и зени - к слову о пустынности карты.
-
@Lexx2.0:
..Предлагаю к заселению карту Ейнброч_филд_01
Поддерживаю, тестировал, при настроенном АИ гома вполне нормально.
Но респа явно не хватает пока. Надо заселяться кучнее химам.
А в сб есть свои преимущества: хороший лут и всегда есть респ... но, как сказал один хим "...я прямо физически ощущаю как меня НЕНАВИДЯТ.." :lol: -
как сказал один хим "...я прямо физически ощущаю как меня НЕНАВИДЯТ.." :crazy:
а ему второй хим ответил: "нам не привыкать" :crazy:
-
Svetodara, что такое зоннинги, извините о_О...словари во главе с Грамотой.ру такого не знают, замените ПЛЗ на более понятный для нормальных людей термин? А народ он везде качается и что с того? Я не сказал что на локации вообще никогда никого не бывает, лока хорошая по експе и луту, и именно потому она неплоха как вариант "переселения" химиков. Сам я там раз в пол года бываю снипом и рогом, до эмуля заглядывал сагом, но это к делу не относится.
-
@"Svetodara":
Lexx2.0, кроме "пары хантов в час пик" там регулярно проводятся зоннинги и просто бегает народ побить лут и зени - к слову о пустынности карты.
Ну никого же не волнуют проблемы химиков?
Так почему химиков должны беспокоить какие то зонинги? Не говоря уже о том что мобтрейн запрещен правилами сервера. А поштучно бить пангусов химы не помешают.
Прошу прощения, не удержался. :oops: