Гомофлуд
-
Чёт не совсем вкуриваю из-за чего спор собственно. Разрешено всё то, что не запрещено правилами, афк кач насколько я знаю не запрещён, и на какой локации и в каком месте вздумается посадить своих химов с хомяками никого не должно волновать. Ломать бранчи и вингаться, подводить мобов из дб и вингаться = помеха игре и является нарушением правил. Так же как и киллстил хомяком, тоесть локмоб в местах скопления других игроков обязателен. Всё остальное про бедных синов и читерных афк химов нытьё и не более, не хватает мобов, не успеваешь убить, значит ты не приспособлен конкурировать в каче, топай кач на другую локацию и не ной.
Про предложения куда пойти всей гурьбой афк химов, пойдёмте в гонрюн, заполоним его как некогда ханты :lol: -
@Pressanykey:
Про предложения куда пойти всей гурьбой афк химов, пойдёмте в гонрюн, заполоним его как некогда ханты
вот если бы деревья издалека не плевались... не агильные химы могут обидеться и умереть) -
Да я вообще четер со всех сторон :oops: И лк у меня соло 500\6 и миник брагой в абее\тане качался и химик с гомом (даром что не афкающий). Так что моё мнение можете не учитывать
Pressanykey, вот не думал, что когда-нибудь с тобой соглашусь о_О
Лифок тоже пофиксят я думаю, и скорее рано чем поздно)
-
берите с собой в СБ Ice Falchion и бейте болтом по баранам, джоба с них больше чем с хаев, и вода по баранам бьёт 200%, а не 175% как по хаям
хотя НР у баранов побольше
а если сможете взять ещё 2 аксесса с сиромами - будет совсем хорошо=) -
Вижу вялые попытки посраться на ровном месте и ни 1 толкового предложения по поводу новых локаций...
В общем так господа и дамы афк химики, вношу предложение не трогать СБ иначе там начнется цирк похлеще чем в Московии и ОД с бранчами, но кача не будет не только химам... Предлагаю к заселению карту Ейнброч_филд_01, собственно афком там будут жить большие ванили Ванили и Амистры, на счет сов не знаю, пусть хозяева тестят, ск неприятен для них быть должен. Плюс карты в её размере, она достаточно компактная, на ней респится 50 панков и 55 пунгусов И ВСЕ, никаких лишних мобов, кроме пары хантов в час пик /gg.
Добавлено: А, ну да, главное 5+ химов на карте(по факту чем больше тем лучше) иначе не будет респа. -
Lexx2.0, кроме "пары хантов в час пик" там регулярно проводятся зоннинги и просто бегает народ побить лут и зени - к слову о пустынности карты.
-
@Lexx2.0:
..Предлагаю к заселению карту Ейнброч_филд_01
Поддерживаю, тестировал, при настроенном АИ гома вполне нормально.
Но респа явно не хватает пока. Надо заселяться кучнее химам.
А в сб есть свои преимущества: хороший лут и всегда есть респ... но, как сказал один хим "...я прямо физически ощущаю как меня НЕНАВИДЯТ.." :lol: -
как сказал один хим "...я прямо физически ощущаю как меня НЕНАВИДЯТ.." :crazy:
а ему второй хим ответил: "нам не привыкать" :crazy:
-
Svetodara, что такое зоннинги, извините о_О...словари во главе с Грамотой.ру такого не знают, замените ПЛЗ на более понятный для нормальных людей термин? А народ он везде качается и что с того? Я не сказал что на локации вообще никогда никого не бывает, лока хорошая по експе и луту, и именно потому она неплоха как вариант "переселения" химиков. Сам я там раз в пол года бываю снипом и рогом, до эмуля заглядывал сагом, но это к делу не относится.
-
@"Svetodara":
Lexx2.0, кроме "пары хантов в час пик" там регулярно проводятся зоннинги и просто бегает народ побить лут и зени - к слову о пустынности карты.
Ну никого же не волнуют проблемы химиков?
Так почему химиков должны беспокоить какие то зонинги? Не говоря уже о том что мобтрейн запрещен правилами сервера. А поштучно бить пангусов химы не помешают.
Прошу прощения, не удержался. :oops: -
Lexx2.0,
я не знаю, кого вы изображаете, но это ваше право.
Замечание о зоннингах было к тому, что не так уж много этих пангусов достанется химам.Так почему химиков должны беспокоить какие то зонинги? Не говоря уже о том что мобтрейн запрещен правилами сервера.
К афк химам и так относятся не слишком хорошо, я не понимаю, зачем же еще больше усугублять ситуацию подобными высказываниями?
-
@Svetodara:
К афк химам и так относятся не слишком хорошо, я не понимаю, зачем же еще больше усугублять ситуацию подобными высказываниями?
Я вот к своему соседу плохо отношусь, а он такой-сякой так и живёт в своей квартире и никуда уходить не собирается. Химы будут стоять там , где им нравится и ничего с этим не поделать.
Смиритесь уже. -
Оффтопом:
По-моему по эгоизму и анацефальности большинство химов даст фору любой другой профе.
И не надо кричать, что все кругом обижают несчастных химов только за их афк. Не только. -
Надо прекращать заниматься демагогией. Раньше в Нифе все друг другу мешали, на хаях мешали, в абисе мешали, в юпе мешали, в абее мешают и ,отнюдь ,это делали не химы.Давайте уже будем вести обсуждение локаций , где можно качаться, без ковыряния в моральных принципах человечества. Химик с локмобов не может кому-то помешать, а уж без локмоба, пусть это остаётся на совести отдельных личностей.
Из последних страниц можно сделать выводы:
Гомы на больших уровнях, вполне могут стоять на сб .
Пунгусы тоже хороши, но нужна заполняемость карты. -
Svetodara, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=11066">viewtopic.php?f=11&t=11066</a><!-- l -->
рекомендую к прочтению.
Не смотря на (мнимую) анонимность в сети не стоит забывать, что за экранами сидят живые люди.
Кроме того высказывание не обосновано, напоминает анекдот:
В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка выросла и забыла. А Павлов вырос и не забыл. -
Svetodara, у людей как правило далеко не единственные персонажи химы. А есть и другие разноплановые классы. И судить человека только по наличию у него химика слегка поверхностно. Тем более рассуждать на основании этого об эгоцентричности и анацефальности.
Анацефал — это человек с врожденным уродством в виде отсутствия черепной коробки и головного мозга. По внешнему виду анацефал напоминает человека с головой утки.
Ты действительно считаешь что владельцы химиков страдают таким уродством? Если нет, то следи пожалуйста за своими выражениями.
Кстати насчет эгоцентризма ничего против не имею, он присущ всем разумным организмам :oops: :oops:Сорри, опять не удержался. :oops:
-
Saint_Sin
да нет все в тему, и по существу -
Saint_Sin, все мои знакомые химики качают гомункулов не столько ради самого кача, сколько ради процесса получения уровней с минимальными затратами труда. Но не потому что они любители халявы, а потому что у них уже прокачано по 2 адванса и постоянный кач в режиме "соло на клавиатуре" надоедает до икоты, хочется для разнообразия и немного "простоты" пусть и с черепашей скоростью.
Анацефал — это оскорбление
(с)По теме: Люди берите своих химиков и возвращайтесь в московию, зовите туда же друзей других проф и пусть они помогают обеспечивать респ, пара недель в таком режиме и онлайн 40+ вернётся, а с ним и кач.
-
@"AgamemnoN":
Saint_Sin, все мои знакомые химики качают гомункулов не столько ради самого кача, сколько ради процесса получения уровней с минимальными затратами труда. Но не потому что они любители халявы, а потому что у них уже прокачано по 2 адванса и постоянный кач в режиме "соло на клавиатуре" надоедает до икоты, хочется для разнообразия и немного "простоты" пусть и с черепашей скоростью.Так аналогично ведь все... У самого целый спектр классов персонажей уже.. И химик далеко не основной мой персонаж (к вопросу об оценке людей по персонажу). Мне им интересно было заниматься в первую очередь из за настройки и подборки скриптов под разные ситуации. Потом стало интересно сыграть в лотерею гома на статы. А потом просто к нему привык. Уже как родной стал
-
@Svetodara:
По-моему по эгоизму и анацефальности большинство химов даст фору любой другой профе.
Обоснуй пожалуйста в чём именно, по твоему, заключается эгоизм и анацефальность химов?
Это всёравно что сказать что все негры грязные, все евреи жадные, русские алкоголики, а американцы тупые (хотя тут хызы, мож и вправду ), ну и все бабы дуры