@Saint_Sin:
Вобщем в теме все понятно. Позиция администрации ясна (хоть и не понятны личные мотивы), игроков тоже (зависть древнейшее истинно человеческое чувство... интересно так же они завидуют и владельцам коттеджей и мерседессов?).Но жизнь продолжается... будем приспосабливаться. Давайте жить дружно, в этом мире всем найдется свое место. Пока по-крайней мере. Автору топика: не воспринимай все так серьезно, это всего лишь игрушка, одна из многих, если есть ощущение дискомфорта и игра не доставляет удовольствия, то легче найти другую, чем переделать эту.
+1))
Послушайте разумно говорящего человека))а то всё:
@kemper1337:
бла бла бла...блабла...блаблабла? ну так блаблабла!!! какого хрена бла бла бла??
а вообще я считаю, что бла бла бла, ну из етого следует что бла бла блаА администрация и разработчики я думаю знают что делают (по-крайней мере надеюсь ). Серверу сколько уже лет, живёт же) Посчитали бы что химы - чит, который уничтожает игру - убрали бы) Не убрали - значит это игре надо!
Недавние сообщения Minister
-
RE: Зачем такие фиксы?
-
RE: Гомофлуд
как сказал один хим "...я прямо физически ощущаю как меня НЕНАВИДЯТ.." :crazy:
а ему второй хим ответил: "нам не привыкать" :crazy:
-
берите с собой в СБ Ice Falchion и бейте болтом по баранам, джоба с них больше чем с хаев, и вода по баранам бьёт 200%, а не 175% как по хаям
хотя НР у баранов побольше
а если сможете взять ещё 2 аксесса с сиромами - будет совсем хорошо=) -
Я на пангусах сейчас пробую. В принципе норм. Только аи надо настроить, чтобы далеко не убегал, иначе хима успевают грызть. И народу, что плохо - мало -> респ не очень, приходится вингаться постоянно.
туда приходят большие пати (за лутом я так полагаю), и респ ничего так становится=)
но химов пока мало) -
народ, где ещё сейчас качаете химов?)
вижу часть химов в СБ, мало в ОД2, где все?))) -
изза работы у меня есть возможность так называемого "полу-афк" кача, т.е. я могу поглядывать, иногда винговаться, иногда могу и 10-15 минут игре выделить
для меня есть только одна возможность играть в РО - хим! На ХП время выделить к сожалению давно нет возможности.
Насчёт того что химы мешают... ну было б в той же Москве не 30 химов, а 30 хантов, они меньше бы мешали сагам?=)
Ну а выбирать профу всётаки - дело каждого.
И про урезание кача синам - ну простите вы просто желаете что бы вам никто не мешал и чтобы никто не качался быстрее чем вы)
Прошу вернуться к теме "Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача". Я всётаки в начале разговора говорил о местах кача в связи с изменениями на сервере, а ваши посты ну совсем не по теме, а быстрее против темы)
Создайте тему "Давайте найдем локу для кача химов чтобы они нам не мешали" и предлагайте там: как надо качаться химам (афк/неафк), где надо качаться (разделите Мидгард по территориям для разных проф) ну или ещё что-нибудь=) -
я сегодня попробовал ein_fild01
неафк получилось 100к/6, неплохо. тем более сильно прокачаный гом там не нужен.
если будет большое кол-во химов, то возможно получится коечто извлечь из этой локи=)
находится: СБ, лево, лево. -
А оставаться в Московии смысла не вижу) 20-30к/6 минут на 97 лвле... я буду 5 лет до лампы идти)
Я на СБ больше заработаю, да ещё и на натурках поднимусь) -
я наверно в обсуждении пропустил посты про ДБ в Московии. По этому вопросу - мне фиолетово)) С одной замечательной биоской я успешно убивал DB-монстров) Нет ломающих ДБ - хорошо, есть ломающие - ну для разнообразия тож неплохо)
По поводу Локмоба - тут и говорить особо не о чем, локмоб надо включать, у меня он включен постоянно.
Пусть бы администрация вернула команду warnku ( ) и предоставила её всем игрокам (не только премам), можно было бы наказывать принудительным локом обнаглевших персонажей. Но это нереально - нам давно дали это понять)