ГВ 1.0 - 23.09.2009
-
Рисую Мультики, как тебя проняло... Куда нам, до вашего качества :no:
2 замка на 5 гильдий, потому что в в4 опасность со стороны 187х сохранялась до конца гв. -
Kirara, у меня? Нет.
-
Kirara, называть волков тенями — респект. :Bravo:
Тоже теперь так буду.
-
Chimokku, ржунимагу, зачем то наоффтопил тут про ГВ 2.0, будто бы вы там 2в2 победуны, а мувик показывает совсем обратное. Ищи в другом месте, может арена? :lol:
-
Kirara, почитал, если честно никогда бы не подумал называть Волков Тенями... И странности перевода тут ваще обсуждать неуместно... Поначалу как и многие думал что речь идет о гильдии Тени...
-
CTPOMHbl, Терровское стереотипное мышление чо
-
CTPOMHbl, если честно никогда бы не подумал называть гильдию сочетанием букв "ги". И странности сокращения тут вообще обсуждать неуместно.
ЗЫ я тоже считаю, что Тени - это Тени, а Волки - это Волки. Но "ги" меня просто вымораживает :lol:
-
@pritorianec:
а Волки - это Волки.
Волки это Волки Шадоу Вульфз, Брайвери оф Вульвз, Прайд оф Вульвз, Питерские Волки или ещё какие? :lol: Можно целый топ посвятить терминологии, но всёравно понятно что мёртвые гильдии на гэвэ не ходят. -
а говорили что ФаТ это ОДНА гильдия и никаких тебе Теней. А Волки совсем и не волки, а всего лишь пираты... вот так вот и детей в школе дурят (
-
-
понтовщик
А нам до вашего количества. -
Dangerous Mind, неудачная попытка потроллить засчитана.
-
@"-:
этого вашего Сириуса@"-:
этом вашем Сириусе@"-:
этого вашего СириусаПомню в игре за такое раньше банили.Тут Этих Наших веселит
-
ATOMCK, о да, детка! забань меня!
-
Ты себя одергивай то хоть иногда.
-
интересно, а в пиратах есть кто-то с "этого вашего Сириуса"?
-
Да, есть.
-
И видимо им там хорошо живется