ГВ 1.0 - 23.09.2009
-
ГВ снова неотвратимо приближается к нам.
-
удачи! первый!
-
Через 5 минут я начну неотвратимо приближаться к гв: )
-
Опять Опа, пахнет фикалиями, будет драма? 4ый Ололо Пыщ Пыщ Пыщ
-
ba5tard, не, драма вряд ли, ГВ1 последнее время сильно напоминают мне коммерческие мероприятия, там не место драмам. Всё чётко по планам и бюджетам.
-
ba5tard
Удачке на ГВ почти всем. -
ну у 187а сегодня не крутой деф, но первый раз за последние 5-6 месяцев наблюдаю такие лаги)
-
мы опять поступили подло :crazy:
-
да, осилили только 2(я не обсчитался?) захода и сдулись.
-
PringleZZ27, пост относился не к вале2 а к бри1)
паранойя?)
-
@PringleZZ27:
да, осилили только 2(я не обсчитался?) захода и сдулись.
Сдулись,громко сказано.А вы прям всегда,долбитесь до последнего -
Большое спасибо Ориону и i187. С вами интересно. Надеюсь, что вам тоже было интересно.
-
Хорошее ГВ
Рашили Валю-2, не очень вышло, после пары заходов ушли
Пошли отачить Бри-1 ХЭКов. Там было какое-то дикое мясо из большого колличества гильдий. Взяли. Много и долго дефили от многих
Додефили до конца )
Под конец не хватило секунд 15-ти, чтобы взять валю-2 Была бы эпическая подлость
Но без штанов 187А поймали
Даже в кои это века включил фрапс, склепаю мувик -
Хорошо побегали и подефили.
Три замка на альянс, ня :oops: -
Хочется посчитать сколько АД потратили пираты на нас, просто ради инереса Наши отаки наверно были золотые, просто я незнаю какие нормы затрат АД в холиварах у Вас
-
Спасибо АССА, как всегда слились по своим затупам с трапами и провоками.
-
Спасибо..был и межгейт и дэф...люблю ГВ 1.0 и хожу на него с удовольствием....консервативен чорт возьми
-
Достойно так с сегодня побегали. Поатачили не плохо, подефили тоже хорошо. Мне как-то тоже вое1.0 больше нравится, нет таких толп бегающих туда-сюда. Домашненько так, уютненько.
-
Начали с защиты Луины 3. Организовать не успели, потеряли при атаках Reign of Fire, Outlawz. Вернули пустым, ушли.
Захватили у последних Валькирию 3.
Несколько раз перезахватили полным альянсом Бритонию 4 у Пиратов. После второго раза ушли, оставив в замке Arcane и Final Fantasy.
Захватили Бритонию 3, защитив до конца от поочередных заходов Les Enfants Terribles, IddQd и других гильдий. -
@ba5tard:
Хочется посчитать сколько АД потратили пираты на нас, просто ради инереса
Около 700 АД у меня вышло. Для гв1 много конечно, но для холиваров средняя цифра.
А вообще своеобразное достижение у меня - за гв ни разу не умер и не сбил счетчик, настрелял 100+ фрагов.