ГВ 1.0 - 23.09.2009
-
Прок, не надо сюда Зальза И мне и тебе ИМХО стоит иметь достаточный пиитет, чтобы не приплетать его в понторезку без лишней нужды.
-
@понтовщик:
Прок, не надо сюда Зальза И мне и тебе ИМХО стоит иметь достаточный пиитет, чтобы не приплетать его в понторезку без лишней нужды.
Я никого никуда не приплетал. Мне просто стало очень странно, с учётом того, насколько я якобы знал мунрайдеров и что узнал в последнее время про то, кто такие Аесир.... Видимо, у меня просто "ущербные" понятия о том, что "не подобает делать"... -
Лениво было делать норм, но вот как-то так
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/483516">http://rghost.ru/483516</a><!-- m -->
23,09,09.avi -
@SbS:
альянс у нас с Мунами
Вот так новость, очень странно...Прок мне сказали, что в жизни в игре ты не такой как на форуме, и наша внутренняя политика....ее сюда никто не выносит, хочишь пофлудить и покусатся, валяй, я не думаю что у меня аргументов меньше чем у тебя, просто оставь наши "кишки" нам, а так приятно, я знаю что есть нюансы которые и Вас интересуют, но пока небыло прямого столкновения, давай не будем дерзить, оставим грязь друг на друга на будующее, уверен пригодится нам обоим с тобой, даже в бонусе с палаш
@понтовщик:
Я никого никуда не приплетал. Мне просто стало очень странно, с учётом того, насколько я якобы знал мунрайдеров и что узнал в последнее время про то, кто такие Аесир.... Видимо, у меня просто "ущербные" понятия о том, что "не подобает делать"...Да у нас тоже многие не поддерживают прямой альянс с гильдией Aesir, но даже нам непосредственно сражаясь с ними плече в плеуо не позволяет их не вчем упрекать(если только отдельных мемберов, и то по незнанию с их/нашей стороны) Поетому Уважаемый не кидайся и не решай наши проблемы за нас, умы сами люди, и люди далеко не глупые, и сами решим как и что сдеать, нашу политику относительно других гильдий валяйте, обсуждайте, а отношения Аркан и ФФ и Асеров, не трогайте, они в союзе с нашим союзом, с Мунами, поетому даже несмотря на внутреннее разногласия, в помощь Мунам, и при таковой возможности, соответственно и за Асеров, лицо набьем, ну или глаза выцарапаем, если получится.....
-
ГВ было очень неплохим. Мясо зачётное, а что ещё на ГВ требуется? Победа конечно сильно поднимает настроение, но нельзя же всё время побеждать
Сейчас чутка не по теме.
Спрошу здесь, по скольку этот топик "динозавры" РО посещают чаще всего
У кого есть ссылка на "Историю МОТРа"? Данное произведение вроде как впервые появилось на форуме Пиратов.P.S. Кстати, за это ГВ смог раздеть аж трёх сталкеров, а сам ни разу в ответ раздет не был, хотя бегал без протектов.
P.P.S. Маленькие понты - тоже понты -
Icelemon
Просто это все мне напомнило историю о вашем альянсе с СДС: бегаете туда куда бегают СДС, а СДС бегают там де бегают 187, помогаете пинать всех кого пинают и те и те, но при этом все это называется не альянс а общие интересы. -
@ba5tard:
Прок мне сказали, что в жизни в игре ты не такой как на форуме
Брехня, Прок в жизни, в целом, такой же как и на форуме. Искренность одна из самых выраженных его качеств(недостатков), а то что некоторые, в ответ на прямоту и высокую самооценку отвечают грубостью, так это недостатки воспитания и стереотип подражания неумным. -
СДС-ы распались, мы остались.. Пора об этом уже забыть :oops:
Хотя было не совсем так, как ни странно когда мы были в али с Сдс-ами пинались с ребелями и думерами, намного больше конечно когда бегали без Сдс.. До сих пор хочется поубивать всех снайпов из думеров... :oops: -
Ушло в приват.
-
@"понтовщик":
@"ba5tard":
Прок мне сказали, что в жизни в игре ты не такой как на форуме
Брехня, Прок в жизни, в целом, такой же как и на форуме. Искренность одна из самых выраженных его качеств(недостатков), а то что некоторые, в ответ на прямоту и высокую самооценку отвечают грубостью, так это недостатки воспитания и стереотип подражания неумным.Пусть я с Проком и конфликтую на форуме, не думаю что он про меня скажет что я [ушлёпок] пожизни, так же как и я про него ето не могу сказать, хотя на форуме друг друга гнобить никто не запрещает, но игра есть игра, и переход на личности не уместен(Это не касается Релоадов, была бы моя воля.....)
-
Icelemon
Комент по поводу что стоило бить Релоадов вогнал в истерику, спасипа за пазитив :good:
ba5tard
Была бы моя воля, с удовольствием растопил бы печи Бухенвальда или Асвенцина. -
Рисую Мультики, рассмеялся)
-
Никого не буду ругать, зачем? я Король нубов и что?) Рисую Мультики, а по нормальному вы к другим относиться никак не можете?)
-
@Lemur:
Ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2046207#p2046207">viewtopic.php?p=2046207#p2046207</a><!-- l -->
Только у меня Аваст ругается?
[code:2o5w9s8w]http://s1.dump.ru/file_download/3470762/MTI1MzgxOTM1Mw==
JS:ScriptIP-inf [Trj]
Троян
090924-0, 24.09.2009[/code:2o5w9s8w] -
@Lemur:
Ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2046207#p2046207">viewtopic.php?p=2046207#p2046207</a><!-- l -->
Только у меня Аваст ругается?
[code:22qp5x3k]http://s1.dump.ru/file_download/3470762/MTI1MzgxOTM1Mw==
JS:ScriptIP-inf [Trj]
Троян
090924-0, 24.09.2009[/code:22qp5x3k]
NOD32, allowed(с) а зачем? хоть и ломали аську.
Могу завтра на работе проверить лицензионным каспером, но, если честно, еле отучил Norton Internet Security удалять updater.exe МОТРа. -
понтовщик, у всех случаются глюки. по мне так лучше перебдеть)
Лучше перезалейте куда-нибудь.@"понтовщик":
а то что некоторые, в ответ на прямоту и высокую самооценку
Кому прямота и самооценка, а кому хамство и презрение к окружающим, смотря с какой стороны смотреть... -
@AgamemnoN:
Кому прямота и самооценка, а кому хамство и презрение к окружающим, смотря с какой стороны смотреть...
Хз, я то привык. Пусть почитает и подумает :friends: -
Icelemon
Что есть нормальное отношение в твоем понимании? -
Рисую Мультики, :pardon: ты ввел меня растеряность
:pardon: не мне тебя учить, не мне читать мораль.
Пойду лучше делами займусь, еще раз всем сяп за гв, оно кстати окозалось для нас роковым что ли.. -
@"Prokurator":
насколько я якобы знал мунрайдеров
:good:@"Prokurator":
узнал в последнее время про то, кто такие Аесир
Давай вспомни еще и тут оффтопик :good:@"Prokurator":
А особенно странно становится, если вспомнить, что Залз мне рассказывал про то "что подобает делать", а "чего не подобает"... Бывает же...
Наверно потому, что Зальз умнее тебя.
С кем мы в али, кто у нас в нейтралитетах, против кого и в каком составе гильдий мы воюем это лично наши траблы. Вы у себя разберайтесь и не лезьте в чужой огород, у вас также много пакосных насекомых.