ГВ 1.0 - 23.09.2009
-
Icelemon
Просто это все мне напомнило историю о вашем альянсе с СДС: бегаете туда куда бегают СДС, а СДС бегают там де бегают 187, помогаете пинать всех кого пинают и те и те, но при этом все это называется не альянс а общие интересы. -
@ba5tard:
Прок мне сказали, что в жизни в игре ты не такой как на форуме
Брехня, Прок в жизни, в целом, такой же как и на форуме. Искренность одна из самых выраженных его качеств(недостатков), а то что некоторые, в ответ на прямоту и высокую самооценку отвечают грубостью, так это недостатки воспитания и стереотип подражания неумным. -
СДС-ы распались, мы остались.. Пора об этом уже забыть :oops:
Хотя было не совсем так, как ни странно когда мы были в али с Сдс-ами пинались с ребелями и думерами, намного больше конечно когда бегали без Сдс.. До сих пор хочется поубивать всех снайпов из думеров... :oops: -
Ушло в приват.
-
@"понтовщик":
@"ba5tard":
Прок мне сказали, что в жизни в игре ты не такой как на форуме
Брехня, Прок в жизни, в целом, такой же как и на форуме. Искренность одна из самых выраженных его качеств(недостатков), а то что некоторые, в ответ на прямоту и высокую самооценку отвечают грубостью, так это недостатки воспитания и стереотип подражания неумным.Пусть я с Проком и конфликтую на форуме, не думаю что он про меня скажет что я [ушлёпок] пожизни, так же как и я про него ето не могу сказать, хотя на форуме друг друга гнобить никто не запрещает, но игра есть игра, и переход на личности не уместен(Это не касается Релоадов, была бы моя воля.....)
-
Icelemon
Комент по поводу что стоило бить Релоадов вогнал в истерику, спасипа за пазитив :good:
ba5tard
Была бы моя воля, с удовольствием растопил бы печи Бухенвальда или Асвенцина. -
Рисую Мультики, рассмеялся)
-
Никого не буду ругать, зачем? я Король нубов и что?) Рисую Мультики, а по нормальному вы к другим относиться никак не можете?)
-
@Lemur:
Ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2046207#p2046207">viewtopic.php?p=2046207#p2046207</a><!-- l -->
Только у меня Аваст ругается?
[code:2o5w9s8w]http://s1.dump.ru/file_download/3470762/MTI1MzgxOTM1Mw==
JS:ScriptIP-inf [Trj]
Троян
090924-0, 24.09.2009[/code:2o5w9s8w] -
@Lemur:
Ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2046207#p2046207">viewtopic.php?p=2046207#p2046207</a><!-- l -->
Только у меня Аваст ругается?
[code:22qp5x3k]http://s1.dump.ru/file_download/3470762/MTI1MzgxOTM1Mw==
JS:ScriptIP-inf [Trj]
Троян
090924-0, 24.09.2009[/code:22qp5x3k]
NOD32, allowed(с) а зачем? хоть и ломали аську.
Могу завтра на работе проверить лицензионным каспером, но, если честно, еле отучил Norton Internet Security удалять updater.exe МОТРа. -
понтовщик, у всех случаются глюки. по мне так лучше перебдеть)
Лучше перезалейте куда-нибудь.@"понтовщик":
а то что некоторые, в ответ на прямоту и высокую самооценку
Кому прямота и самооценка, а кому хамство и презрение к окружающим, смотря с какой стороны смотреть... -
@AgamemnoN:
Кому прямота и самооценка, а кому хамство и презрение к окружающим, смотря с какой стороны смотреть...
Хз, я то привык. Пусть почитает и подумает :friends: -
Icelemon
Что есть нормальное отношение в твоем понимании? -
Рисую Мультики, :pardon: ты ввел меня растеряность
:pardon: не мне тебя учить, не мне читать мораль.
Пойду лучше делами займусь, еще раз всем сяп за гв, оно кстати окозалось для нас роковым что ли.. -
@"Prokurator":
насколько я якобы знал мунрайдеров
:good:@"Prokurator":
узнал в последнее время про то, кто такие Аесир
Давай вспомни еще и тут оффтопик :good:@"Prokurator":
А особенно странно становится, если вспомнить, что Залз мне рассказывал про то "что подобает делать", а "чего не подобает"... Бывает же...
Наверно потому, что Зальз умнее тебя.
С кем мы в али, кто у нас в нейтралитетах, против кого и в каком составе гильдий мы воюем это лично наши траблы. Вы у себя разберайтесь и не лезьте в чужой огород, у вас также много пакосных насекомых. -
@ba5tard:
З.Ы. Чеж Вы так мну не любите?
Мне кажется я знаю почему :twisted:
Понравился соло выход до импа, когда вы дефили, с последующим его соло разбитием :twisted:
Мувик, к сожалению, не снимал. -
понтовщик, называй нас просто зеленi неймовiрно падлючi створiння
-
Не всі володіють українською мовою, хіба що користуватись копіпастом, і >! зелені неймовірно падлючі мавпи
-
@"SbS":
Не всі володіють українською мовою, хіба що користуватись копіпастом, і >! зелені неймовірно падлючі мавпи
-
SbS, не канает. Определение гоблины мне больше нравится.