ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Поздравляю ИД и Ребелс с эпической победой.
-
гы, думеры выграли одну войну и думают что папки. хех когда мы выграли таких войн кучу (я про Чу-4) но гордитса тут нечем. Выграл одну войну смотри, высоко не летай, а то потом мож и 10 проиграть. Да и как кто-то говорил. Как бы невоевалось, скок бы ты атак не слили, но победителей смотри на флагах (с).
-
расскажите что было в р5 и р4, можно в приват
-
чтобы говорить, что АС проиграли, надо было идти в Ю1. а потом уже понтоваться
-
@"nCuX":
Поздравляю ИД и Ребелс с эпической победой.
Ребелс не надо приписывать, если у некоторых мемберов ИД проявилась мания величия.(я про етот топик.)Правда у вас она немного уже зашкаливает. но ето мы исправим.
-
По-моему, по сравнению с тем, что было раньше (маленькие гильдии обычно были даже без лотерей, ибо из 5 замков, ЛПБ и 187А брали все или 3-4), сейчас у них всё намного лучше. У многих прокачана эка и деф. Да и действовать они стали гораздо лучше. Тут через месяц их взяли и поднялся вой ААА ЭТО ГЕНОЦИД!!1 Смешно.)
-
Ксизор, а) просто в живую тебя всего 1 раз видел, и там увели фраг ))
DroninatoR, много, очень много) прост опоследний раз когда пересекались, вроде было меньше, хотя это было оч давно помоему)
Gone With the Sin, а я чо?) я ничо) куда рекольнули, там и воюем :pardon: -
Не все любят прогибаться, как в своё время сделали некоторые гильдии. Странно что два полюса сервера созданные для противостояния друг другу, вдруг оказались по одну сторону в этой войне.
Голодная собака тоже довольная жизнью, когда хозяин бросает ей обглоданную кость.
-
Diamond Stealth, первое что приходит в голову... задолбали друг друга досмерти +__+ нет, я очень люблю ЛПБ ) я думаю они меня тоже любят ) хотя может просто так карта легла на сегодня...
зы: полное ИМХО )
-
@"Ева":
Меньше надо было ЛПБ помогать.
С чего ты взяла что мы ЛПБ помогали? Ударяли им в спину когда они вас атачили? Чтоб вам так атачить всегда помогали=) Даже когда БУК на камне встретили, то сначала их убили, а потом только камень разбили. -
CyHDyK, Жизнь не стоит на месте, как и Орион....мы древние как мамонты же, пока не вымерли, надеюсь и в дальнейшем тоже
-
Diamond Stealth, а ещё некоторых они называют земляными червями и пишут про брёвна в глазах
Так и не понятно, что в Ю2 было. С кафры плохо видно было. Всё больше сообщения о варпах и починке, чем о событиях. И ТС без Бисти и Барона уныло молчал.
-
пустой замок, тупо, долго и методично колотили пустые камни, пустые баррикады, в итоге почесали репу и взяли. Не мешал и не вмешивался никто около 15 минут.
-
@"Прозрачная":
Так и не понятно, что в Ю2 было. С кафры плохо видно было. Всё больше сообщения о варпах и починке, чем о событиях. И ТС без Бисти и Барона уныло молчал.
да фигня была,ничего интересного
-
Оущит мы проиграли...
Пойду удалть всех чаров, плакать что нас атачили в пустой замок, и т.д. и т.п.ЗЫЖ на гв не был
ЗЗЫЖ так же как на гв небыло и основной координационной силы.
ЗЗЗЫЖ радуйтесь чо. -
@"CyHDyK":
Ксизор, а) просто в живую тебя всего 1 раз видел, и там увели фраг ))
там вообще долго убивали учитывая, что все переломано было) -
@"ivan00192":
Мдя,вообщем ЛЕТ как всегда,были одни угрозы "мы сольем АССА!!! мы будем со 187-ми!!!!" Как видно Летов не хватило на дело.
што за бред?))) сам придумал?))) или слово форумного флудера из лет = угрозы от лет?)))
я что-то не помню, чтобы Зар тут кому-то угрожал )))Гв забавное, не лагало.
Игрой пати в целом доволен.
гв фэйловых соулбернов, во врага попало 20% в лучшем случае(Там ктото с орионов спрашивал: как вышло что дефили первый гейт?
За всю гильду не скажу, за свою пати скажу:впереди ппц, воевать в 10 человек против многогильдий - не айс, я бегал вперед один, возвращался с парой 187 и ид. Не ня. Нафига туда лезть? Сдохнуть - да щаз. Я бы предпочел подождать пока сломают пару баррикад и зайти за ними. Некоторую работу можно доверить выполнять другим И еще у меня протекта не было. Я стоял и ждал протекта, а пати меня охраняла. Стояли в отдельной нише и смотрели.
Еще забавно вышло, когда зиф большую часть гильдии гастом накрыл, а мы стояли и нам норма было, посмеялись
Я не врубился, что там было у ребелей и ид с Асса, но последние в какой-то юношке они окопались нефигово: возвращались в бой убитые астралы с огромной скорость, я даже удивлялся ИМ НЕ БЫЛО КОНЦА И КРАЯ, ИХ БЫЛ МИЛЬЕН!
Ого, воплощение шпиенства намекает, шо мы не зло сервера и нас ненавидят невсе :))) Я конечно симпатизирую релоадам, особенно за их творчество, к примеру, мувик про гтб и в1 - один из моих любимых рошных видео, но я даже не знал, что они мемберы лпб под прикрытием!
вкратце: МЫ ВСЕХ КАРАЛИ ЗЕРГОМ, ВИВА ЛА ЗЕРГЕСТАНС, УРЯ ЛАГАМ, К ПАБЕДЕ ГО! ПРИНЕСЕМ НА СЕРВЕР КАПЕЛЬКУ ТОТАЛИТАРИЗМА! СПАСИБО НОВЫМ АЛЬЯНСАМ, ПОПОЛНИВШИМ РЯДЫ ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕГО ВОИНСТВА ОВЕРМАЙНДА!
-
Лет пришли в пустой замок, и ударили нам ножом в спину. Что же тут ещё можно сказать. Теперь не мы одни такие подлые.
-
@"Heinze":
Лет пришли в пустой замок, и ударили нам ножом в спину.Гениальная фраза
-
@"KOOAM":
@"Heinze":
Лет пришли в пустой замок, и ударили нам ножом в спину.Гениальная фраза
:ROFL:
опередили))))
наши ножы настолько суровы, что бьют пустоту