ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Лагал,выкидовало в толпу врагов Х-х
Асса у вас профы прямо грудью на амбразуру кидались ,да всё бестолку))
Ps
чуть не забыл
ВЫ ПРОИГРАЛИ!!1111 :lol: -
Каждый выбирает свой путь ведения войны(если попытку геноцида можно назвать войной).
Тяжело противостоять двум макроалли одновременно.
-
Маркелла, хлам летов отдали дсам без боя) ибо ю1 защищали от ЛПБ :pardon:
ю1 остался за нами значит уже не проиграли :pardon:
-
@"Kap":
для особо тугих думеров повторюсь, небыло ниоднйо нормально скоординированной атаки. А если 10 минут для вас победа, т овы боги.п.с. а так вы неочем и это факт. просто смиритесь, вы зерг, и зергом только воевать и умеете.
Кто виноват в том, что вы не умеете слажено атаковать? Зерги вам мешали спокойно собраться и кучно идти по замку? Или в Р2 кроме ИД и ребелс были другие противники? Бой был 2 vs 2. Ниасилили? Ну это проблемы индейцев. Из 10 замков 5 принадлежат антиЛПБ, 3 ЛПБ. Надеюсь, все "маленькие но гордые" довольны фиксами? Хотели равных возможностей? Ну вот теперь реализуйте их. -
странно что на Ю2 вообще больше не было желающих, даже в теории ГВ средней паршивости, много беготни, много крикотни.
-
Поздравляю ИД и Ребелс с эпической победой.
-
гы, думеры выграли одну войну и думают что папки. хех когда мы выграли таких войн кучу (я про Чу-4) но гордитса тут нечем. Выграл одну войну смотри, высоко не летай, а то потом мож и 10 проиграть. Да и как кто-то говорил. Как бы невоевалось, скок бы ты атак не слили, но победителей смотри на флагах (с).
-
расскажите что было в р5 и р4, можно в приват
-
чтобы говорить, что АС проиграли, надо было идти в Ю1. а потом уже понтоваться
-
@"nCuX":
Поздравляю ИД и Ребелс с эпической победой.
Ребелс не надо приписывать, если у некоторых мемберов ИД проявилась мания величия.(я про етот топик.)Правда у вас она немного уже зашкаливает. но ето мы исправим.
-
По-моему, по сравнению с тем, что было раньше (маленькие гильдии обычно были даже без лотерей, ибо из 5 замков, ЛПБ и 187А брали все или 3-4), сейчас у них всё намного лучше. У многих прокачана эка и деф. Да и действовать они стали гораздо лучше. Тут через месяц их взяли и поднялся вой ААА ЭТО ГЕНОЦИД!!1 Смешно.)
-
Ксизор, а) просто в живую тебя всего 1 раз видел, и там увели фраг ))
DroninatoR, много, очень много) прост опоследний раз когда пересекались, вроде было меньше, хотя это было оч давно помоему)
Gone With the Sin, а я чо?) я ничо) куда рекольнули, там и воюем :pardon: -
Не все любят прогибаться, как в своё время сделали некоторые гильдии. Странно что два полюса сервера созданные для противостояния друг другу, вдруг оказались по одну сторону в этой войне.
Голодная собака тоже довольная жизнью, когда хозяин бросает ей обглоданную кость.
-
Diamond Stealth, первое что приходит в голову... задолбали друг друга досмерти +__+ нет, я очень люблю ЛПБ ) я думаю они меня тоже любят ) хотя может просто так карта легла на сегодня...
зы: полное ИМХО )
-
@"Ева":
Меньше надо было ЛПБ помогать.
С чего ты взяла что мы ЛПБ помогали? Ударяли им в спину когда они вас атачили? Чтоб вам так атачить всегда помогали=) Даже когда БУК на камне встретили, то сначала их убили, а потом только камень разбили. -
CyHDyK, Жизнь не стоит на месте, как и Орион....мы древние как мамонты же, пока не вымерли, надеюсь и в дальнейшем тоже
-
Diamond Stealth, а ещё некоторых они называют земляными червями и пишут про брёвна в глазах
Так и не понятно, что в Ю2 было. С кафры плохо видно было. Всё больше сообщения о варпах и починке, чем о событиях. И ТС без Бисти и Барона уныло молчал.
-
пустой замок, тупо, долго и методично колотили пустые камни, пустые баррикады, в итоге почесали репу и взяли. Не мешал и не вмешивался никто около 15 минут.
-
@"Прозрачная":
Так и не понятно, что в Ю2 было. С кафры плохо видно было. Всё больше сообщения о варпах и починке, чем о событиях. И ТС без Бисти и Барона уныло молчал.
да фигня была,ничего интересного
-
Оущит мы проиграли...
Пойду удалть всех чаров, плакать что нас атачили в пустой замок, и т.д. и т.п.ЗЫЖ на гв не был
ЗЗЫЖ так же как на гв небыло и основной координационной силы.
ЗЗЗЫЖ радуйтесь чо.