ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
CyHDyK, Жизнь не стоит на месте, как и Орион....мы древние как мамонты же, пока не вымерли, надеюсь и в дальнейшем тоже
-
Diamond Stealth, а ещё некоторых они называют земляными червями и пишут про брёвна в глазах
Так и не понятно, что в Ю2 было. С кафры плохо видно было. Всё больше сообщения о варпах и починке, чем о событиях. И ТС без Бисти и Барона уныло молчал.
-
пустой замок, тупо, долго и методично колотили пустые камни, пустые баррикады, в итоге почесали репу и взяли. Не мешал и не вмешивался никто около 15 минут.
-
@"Прозрачная":
Так и не понятно, что в Ю2 было. С кафры плохо видно было. Всё больше сообщения о варпах и починке, чем о событиях. И ТС без Бисти и Барона уныло молчал.
да фигня была,ничего интересного
-
Оущит мы проиграли...
Пойду удалть всех чаров, плакать что нас атачили в пустой замок, и т.д. и т.п.ЗЫЖ на гв не был
ЗЗЫЖ так же как на гв небыло и основной координационной силы.
ЗЗЗЫЖ радуйтесь чо. -
@"CyHDyK":
Ксизор, а) просто в живую тебя всего 1 раз видел, и там увели фраг ))
там вообще долго убивали учитывая, что все переломано было) -
@"ivan00192":
Мдя,вообщем ЛЕТ как всегда,были одни угрозы "мы сольем АССА!!! мы будем со 187-ми!!!!" Как видно Летов не хватило на дело.
што за бред?))) сам придумал?))) или слово форумного флудера из лет = угрозы от лет?)))
я что-то не помню, чтобы Зар тут кому-то угрожал )))Гв забавное, не лагало.
Игрой пати в целом доволен.
гв фэйловых соулбернов, во врага попало 20% в лучшем случае(Там ктото с орионов спрашивал: как вышло что дефили первый гейт?
За всю гильду не скажу, за свою пати скажу:впереди ппц, воевать в 10 человек против многогильдий - не айс, я бегал вперед один, возвращался с парой 187 и ид. Не ня. Нафига туда лезть? Сдохнуть - да щаз. Я бы предпочел подождать пока сломают пару баррикад и зайти за ними. Некоторую работу можно доверить выполнять другим И еще у меня протекта не было. Я стоял и ждал протекта, а пати меня охраняла. Стояли в отдельной нише и смотрели.
Еще забавно вышло, когда зиф большую часть гильдии гастом накрыл, а мы стояли и нам норма было, посмеялись
Я не врубился, что там было у ребелей и ид с Асса, но последние в какой-то юношке они окопались нефигово: возвращались в бой убитые астралы с огромной скорость, я даже удивлялся ИМ НЕ БЫЛО КОНЦА И КРАЯ, ИХ БЫЛ МИЛЬЕН!
Ого, воплощение шпиенства намекает, шо мы не зло сервера и нас ненавидят невсе :))) Я конечно симпатизирую релоадам, особенно за их творчество, к примеру, мувик про гтб и в1 - один из моих любимых рошных видео, но я даже не знал, что они мемберы лпб под прикрытием!
вкратце: МЫ ВСЕХ КАРАЛИ ЗЕРГОМ, ВИВА ЛА ЗЕРГЕСТАНС, УРЯ ЛАГАМ, К ПАБЕДЕ ГО! ПРИНЕСЕМ НА СЕРВЕР КАПЕЛЬКУ ТОТАЛИТАРИЗМА! СПАСИБО НОВЫМ АЛЬЯНСАМ, ПОПОЛНИВШИМ РЯДЫ ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕГО ВОИНСТВА ОВЕРМАЙНДА!
-
Лет пришли в пустой замок, и ударили нам ножом в спину. Что же тут ещё можно сказать. Теперь не мы одни такие подлые.
-
@"Heinze":
Лет пришли в пустой замок, и ударили нам ножом в спину.Гениальная фраза
-
@"KOOAM":
@"Heinze":
Лет пришли в пустой замок, и ударили нам ножом в спину.Гениальная фраза
:ROFL:
опередили))))
наши ножы настолько суровы, что бьют пустоту -
ппц, некоторые думеры вобще ничего нечитают.
В вашем замке, вначале бегали растянувшись незная архитектуру (я в нем первый раз был), патом толком несмогли скординироватся с АС, конечно, вы нам мешали, но это не ваша заслуга. Ушли от вас т.к. к нам пришли леты. А так вы неочем ребят.
с вами в замке были 2 в 2. С зергов, на протяженияя всего гв невстеритились ниразу, это очень порадовало. -
Мде...гв удалось жестоко мучительным...ЛЕТы наудивление живучие...очень разозлило=))) но отыгрался на РоФ,Чобитах и Реквиеме по мечте. Обломно вышло расход весь кончился буквально за 30-40 минут войнушки.
П.С.Сжальтесь,моя печка не выдерживает много человечков кастящих и прочее на 1 экране монитора=))) лучше б шли всегда но по чуть чуть. Насчитал много гильдий...ДС(хз какие),ЛЕТ,Пираты,Реквием,Чобиты,Ребели,Айди,Синерджи,Релоады и много много других... разве не тру держацо от 2/3 воюющего серва?) А вам слабо???)
-
x0pek, Ето ты где нас увидел? Оо
в Ю-5 было два похода, но оба раза замок брали. А так все время были в своем замке.
-
@"Kap":
А так вы неочем ребят.
Доказательства? Или как всегда пустодзвоним?@"Kap":
В вашем замке, вначале бегали растянувшись незная архитектуру (я в нем первый раз был)
Ето доказывает вашу "мощь", за столько времени не выучить 3вида замков просто позор.@"Kap":
патом толком несмогли скординироватся с АС
За столько времени в альянсе не научитса координировать действия... жесть... -
@"der-baron":
ПРИНЕСЕМ НА СЕРВЕР КАПЕЛЬКУ ТОТАЛИТАРИЗМА!
Какой тоталитаризм) Почти все замки как минимум у 2/3 ГВ онлайна сервера точно. Остальные просто не хотят быть чьим то вторым составом. А основного противника, ради которого идет пиар в каждом ГВ топике, ни вы, ни они так и не осилили. :roll: Даже ю2 слили не 187, а АССА. Х_х -
@"Kap":
А так вы неочем ребят.Это себе в подпись поставь; не надо будет в конце каждого предложения лишние буковки тыкать.
-
Шахтар,Да затерялись хай пристеги в Р5 если не изменяет память на замки...Синерджей я узнаю=)))
-
awd777, ВСТУПАЙ В ПАРТИЮ ЗЕРГ ИНКОРПОРЕЙТЕД! ПОДАВАЙ ЗАЯВКИ НА ФОРУМЫ НАШИХ ГИЛЬДИЙ! СТАНЕТ ДВЕСТИ ВОСЬМЫМ В ДВАЦАТЬ ВОСЬМОМ РЯДУ СЛЕВА!
легионы набирают! -
@"Virus-Jr":
За столько времени в альянсе не научитса координировать действия... жесть...
ну ёпт не листай топик,а читай и поймёшь почему не было координации)
-
der baron, там у вас очередь из бывших ГМов, разваливших свои доблестные гильдии, мне еще ждать и ждать