ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Ну если Прок замутит для меня Варианты, я буду голосовать за него =))
-
@"pallash":
Конкретно перечислите гильдии, котрые влились в Лет полным составом? Кроме Драконов, которые на заре Лет сформировали костяк Лет. Лжете милейший?
А орда не? Так уж прям лгу? Да будь то даже самой лживой ложью на свете, у меня ее строчка, а у тебя целый абзац. Забудь слово ложь, из-под твоего пера читается нелепо.@"pallash":
Судя по этому топику: и бояться и уважают и завидуют. Например вы.
Что за бред?) Я просто испытываю отвращение от вашей очередной попытки обмазаться мармеладом, а противника - какашкой, хотя вы оба одного полета птицы.
И дальше по тексту. Действительно, логично, что вам нужны новые замки, так как с них круче дроп, и старые замки отобрали сильные враги, против которых тяжеловато воевать, и нету гарантированного результата. Только вот почему-то вы, бьющие маленьких, - хорошие! А 187а, не дающие вам сесть на самые эковые из этих замков - плохие!
-
вот уж кому приписывать напитывание другими гильдями , так это летам, да))) :lol:
про Орду, имхо, верно подмечено, их немало пришло, но это собственно и все)))
зы.
и да, насчет очернения
мы сливали 2 категории замков
1 категория - замки 187 (и мб их аллийцев, непомню точно)
2 категория - наши замки собственные))слив замка есть беспрецедентная мера, так сказать "корания" , ну это мне так кажеца, и под меру ведения войны все же хз подходит ли, собственно не токо мне так кажеца, поэтому решение наших воевод применить такую меру однозначно упреца в протесты в обсуждении планов
такие дела
-
Gone Bad, респект тебе за пост на 26 странице, молодцом :%) Прок, у меня во дворе парень жил - он щас в дурке. За год до помешательства он по манере общения был очень похож на тебя, серьезно :%) Ну я конечно не знаю твоих мотивов, может ты правда к этому стремишься.. Там уж Наполеонов хватает, построишь там деф и все такое, даже санитары не смогут вас взять без 100500 гтб :%)
-
@"Gone-Bad":
Действительно, логично, что вам нужны новые замки, так как с них круче дроп, и старые замки отобрали сильные враги, против которых тяжеловато воевать, и нету гарантированного результата.
Уже сказано, чьё вмешательство привело к подобной ситуации. Так что все вопросы к ним. Не скажу что у нас не было выбора, но было выбрано сделать то, что сделали. Повторюсь, что я был против такого сценария ГВ.@"CyberWish":
Ну я конечно не знаю твоих мотивов, может ты правда к этому стремишься..
Жизнь устроена так, что даже если ты к чему-то стремишься, то зачастую низачто не достигнешь цели. Однако если ты ни к чему не стремишься, то ты ничего не достигнешь совершенно гарантированно. -
Прок, солнце ответь за базар на предыдущей странице или засал?
-
@"Kuro-sama":
Прок, солнце ответь за базар на предыдущей странице или засал?
Уже отвечено, научись читать. ВСЕ. Никто конкретный, но конкретно все. И каждый по-своему. Но ещё больше, чем боятся, - завидуют. Вот конкретно ты - 100%. -
@"Gone-Bad":
@"Dionius":
весь сыр бор из-за действий фулл алли 187А, захвативших Р5 и сливших Р4 без шансов для деферов
По-моему весь сыр бор из-за того, что вы решили попиариться на этом факте путем очернения 187а, представляя их вполне естественные действия в ложном свете, (причем по факту на гв сами сделали ни чуть не лучше)
очень интересно, а вот неоднократно обоснованный переезд ЛПБ в Рашель, причем с явным разделением зерга, никто обоснованным почему то не считает
зато утверждений "ЛПБ атаковали Р3 зергом", "ЛПБ алчные трусы", "почему ЛПБ не атаковали 187, а пошли к маленьким гильдиям?", "действия 187А закономерны и оправданы, не то что ваши" и т.п. хоть отбавляй -
@"faceless_vois":
Руководство алиянса действует из соображений целесообразности, хотя и учитывает мнения рядовых мемберов.
Перевожу: Если бы руководство не было уверено, что 2 гильдии раскатают замок, оно бы послало больше гильдий, а так как и этого количества было с избытком, оно подошло "из соображений целесообразности"@"Gone-Bad":
Они сливали замки, что бы вы не сели на эту эку из замков, откуда вас погнали. Вы трусливо посеменили отбирать замки у маленьких, потому что драться с равными, что бы отобрать свои замки обратно, вам слишком тяжело/затратно/невыгодно/боитесь очередной неудачи. Ах да, вам же просто надоел юно, и важнее замке в рейчеле. Цели выполнены!
жирный плюсеГ забыл совсем про это написать, вместо того что бы пойти забрать у АССА свою эку, побежать снести маленьких и сказать "нам тот замок был не нужен" и "идите благодарите АССА, что мы вас выселили ведь АССА выселила нас"@"Prokurator":
@"Beastie":
по мнению Паллаш, дефили до эмуля только ЛЕТ, а остальные стояли под Пронтой и ныли о тяжёлой жизни.
Не только. Но деф ЛЕТ был самым лучшим, надёжным и устойчивым. Был только один 100-дневный деф и это был деф ЛЕТ. Как бы хорошо и долго не дефили другие гильдии, в том числе вы, но вы продержались меньше. Вы просто забили в какой момент и предпочли пойти на очередную пьянку. Так что не надо тут свою В1 в пример нам ставить. Оно не дотягивает.
Причём тут "бы"? Всё это так и есть.
Ну благо статистика тех времен еще жива
Top 10 Longest Captures
Top # Castle Name Guild Name Days Captured Date Captured #Перезахваты во время дефа
1 Luina Guild 4 187 98 04.11.2007 - 10.02.2008 0
2 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 88 27.10.2007 - 23.01.2008 2
3 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 78 29.06.2008 - 15.09.2008 4
Жалость то какая нет 100 дневного дефа, какие-то не дотягивающие да еще с перезахватами.... ну вообщем Прок ты как всегда...
NB! Причем один из этих мегадефов пришелся на лето, когда большинство нормальных гильдий "предпочли пойти на очередную пьянку", а не дефить пустой замок от отдыхающих на море противников -
К Палаш у меня нет притензий она красиво релеплеит, но вот Прок это человек, который за 4 года игры выполз на 1-2 сходки и то с трудом дотягивающие до статуса глобальных... это показатель...
-
@"Darkman":
Ну благо статистика тех времен еще живаTop 10 Longest Captures
Top # Castle Name Guild Name Days Captured Date Captured #Перезахваты во время дефа
1 Luina Guild 4 187 98 04.11.2007 - 10.02.2008 0
2 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 88 27.10.2007 - 23.01.2008 2
3 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 78 29.06.2008 - 15.09.2008 4
Жалость то какая нет 100 дневного дефа, какие-то не дотягивающие да еще с перезахватами.... ну вообщем Прок ты как всегда...<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/2007/tguild/captime.php?n=50">http://seeya.ru/2007/tguild/captime.php?n=50</a><!-- m -->
1 Chung-Rim Guild 3 Les Enfants Terribles 102 -
@"Darkman":
К Палаш у меня нет притензий она красиво релеплеит, но вот Прок это человек, который за 4 года игры выполз на 1-2 сходки и то с трудом дотягивающие до статуса глобальных... это показатель...
А при чём тут сходки ?) -
Kuro-sama, у меня бабушка делает очень вкусный наполеон. Ему могут позавидовать многие другие пирожные. =\
Про сходки, как показатель - не осилил(
-
der baron, да я вобще пироженые не люблю, но поверю на слово
Про сходки и я особо не понял
-
@"Dionius":
очень интересно, а вот неоднократно обоснованный переезд ЛПБ в Рашель, причем с явным разделением зерга, никто обоснованным почему то не считает
зато утверждений "ЛПБ атаковали Р3 зергом", "ЛПБ алчные трусы", "почему ЛПБ не атаковали 187, а пошли к маленьким гильдиям?", "действия 187А закономерны и оправданы, не то что ваши" и т.п. хоть отбавляй
Ерунда ) Я несколько раз писал, что вы действуете одинаково. Подчеркнул, что вы пошли бить маленьких, только потому, что вы это же самое пытаетесь вменить 187а как неподобающее поведение и недостойную игру. Оба вы друг друга стоите. Но у 187а, слава богу, нету машины по очернению противников, которую вы, почему-то, нашли уместным запустить после такого гв.А еще мне нравится посыл саперов: бросайте свои долбаные никому не нужные замки, го бухать на сходки в реале. Реал, раздолбайство, фан, и харизма против амбициозности, расчетливости, понтов, и заумных высказываний. Кто победит? Надеюсь на продолжение боев в ю1. И снимайте по-больше!
-
@"Darkman":
Жалость то какая нет 100 дневного дефа, какие-то не дотягивающие да еще с перезахватами.... ну вообщем Прок ты как всегда...
Ещё один не читатель, а писатель. Речь шла не про Ч4, а про Ч3. Ссылка приведена. Не вижу извинений. К слову сказать операция по захвату 98-дневного замка у 187 была проведена с целью недопущения перебития рекорда. И удалась с блеском. Ни Кеос не помог, ни ГТБ. -
@"pallash":
...Люди приходящие в ЛПБ остаются только если они понимают, что это игра, игра в команде - иначе им не по пути с нами. Яркий пример тому Флеша.
...
Как интересно наблюдать за таким враньём )) прекрасно зная что человек который это пишет знает правду и даже неоднократно высказывался в мою пользу на своём форуме, в пати… да и тут на форуме)))
Мне даже представить сложно какая это стадия лицемерия и двуличности, а именно из-за таких людей я и ушла – нормальному человеку довольно сложно быть в таком обществе… ему приходится стать или таким же или уйти. -
Насчет Прока и сходок Хикари правильно подметил..Прок боиться показываться на глаза оппонентам после своих "заумных" постов.
А насчет зергов мне всегда были более симпатичны 187А,а не ЛПБ ибо последние в последнее гремя слишком прогнили. -
@"Gone-Bad":
Я несколько раз писал, что вы действуете одинаково. Подчеркнул, что вы пошли бить маленьких
да подчеркивай сколько хочешь, мы более высокого мнения о Реквиеме и Чобитах чем ты, что и продемонстрировали отправив к ним Бук + 1 состав Пиратов
и никакого "избиения" там небылоФлеша, "нормальному человеку" с категоричными заявлениями "я не буду стоять в дефе, а лучше уйду в другую гильдию, потому что качала атакового персонажа" во время дефа 100 экового замка действительно оказалось не место у нас
привести твою же цитату с внутреннего? -
@"Prokurator":
@"Darkman":
Ещё один не читатель, а писатель. Речь шла не про Ч4, а про Ч3. Ссылка приведена.
А ты аж про 2007 год, в голову не пришло, что ты такой нафталин достанешь, надо достать 50+дневный деф Роз Вали 3 2006 года, когда каждое ГВ нас атаковал АА... Так что как говорится "гоменесай" :pardon:@"-doss-":
слив замка есть беспрецедентная мера, так сказать "корания" , ну это мне так кажеца, и под меру ведения войны все же хз подходит ли, собственно не токо мне так кажеца, поэтому решение наших воевод применить такую меру однозначно упреца в протесты в обсуждении планов
совсем недавно Леты активно участвовали в слитие эки замка АССА на ГВ 1.0, похоже не такая уж беспрецедентная.@"XAKMASHINE":
@"Darkman":
А при чём тут сходки ?)
Поясню, любой кто видел Ладу на сходке увидит насколько это яркий интересный и другой человек, чем на ВоЕ форуме. Видимо именно по-этой причине Прок не приходит никогда даже, когда его лично звал неоднократно, что он такой же как тут на форуме, он не играет/ролеплеит/итд итп он действительно так думает и защищает тут свои реальные ценности и идеалы