ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
@"Gone-Bad":
пытаетесь оклеветать противника (который так и так будет молчать)
я что-то пропустил, или всем четырем гильдиям из 187А запретили писать на мотрофоруме?
уже не первое высказывание подобного рода в топике, а конкретно 187 вроде никто ни в чем не обвинял
весь сыр бор из-за действий фулл алли 187А, захвативших Р5 и сливших Р4 без шансов для деферов -
@"pritorianec":
Prokurator, прок, вас уважают? Не смеши :lol:
Боятся - значит уважают. -
@"Prokurator":
З.Ы. Я успел увидеть глупость, но ты успел удалить :good: Так что я не буду её комментировать.Да просто мало реально сейчас доказать ее, поетому решыл не пустозвонить на пустом месте, тем более я за здоровую агрессию а не за усирание с пеной у рата :good:
-
Prokurator, а кто боится то прок? Травой делись давай
-
@"ba5tard":
Да просто мало реально сейчас доказать ее, поетому решыл не пустозвонить на пустом месте, тем более я за здоровую агрессию а не за усирание с пеной у рата :good:
Да нет, у тебя в другом ошибка. Про Ч4 я подтверждаю. Но 100-дневным был деф Ч3, а не Ч4. -
@"Prokurator":
@"ba5tard":
Да просто мало реально сейчас доказать ее, поетому решыл не пустозвонить на пустом месте, тем более я за здоровую агрессию а не за усирание с пеной у рата :good:
Да нет, у тебя в другом ошибка. Про Ч4 я подтверждаю. Но 100-дневным был деф Ч3, а не Ч4.Ну когда Холи и ДА обьеденялись с ЧА+ХА вы же сидели в чу4, ты еще сам писал что они с гтб не смогли то что сделали мы без....ето так сменил тему, не отвлекаю, мы оба знаем как тогда было, остальным думаю не важно.... дискутируйте не отвлекаю.....
З.Ы. В субботу ведешь мну на муху, с тебя тапки ^^
-
Gone Bad
Механика баганутого гаста была вроде одна на всех, а от ГТБ эта механика помогала видимо нам так отлично... :ROFL: В каждом втором топике считали зени в нашем кармане. Трусливые плевки- это писать открыто в топике? Тогда когда за спиной 100 эковый деф? Ой ли...
Конкретно перечислите гильдии, котрые влились в Лет полным составом? Кроме Драконов, которые на заре Лет сформировали костяк Лет. Лжете милейший?
Судя по этому топику: и бояться и уважают и завидуют. Например вы.Скажите, вы действительно настолько близоруки, что считаете мотивацией 187 - всем испортить жизнь любой ценой?
Нет мы настолько прозорливы.
Про замки смешно. Логично, что нам нужны новые замки, а не те, где мы сидели до этого.
Кстати вы из какой гильдии? -
@"Prokurator":
Причём тут "бы"? Всё это так и есть.
К сожалению, нету. Наблюдаю лишь вполне себе обоснованные издевки и насмешки, причем почти от всех, кто собственно не состоит в лпб. Вы как негр в большом американском городе: когда-то давно был бедным, жил в трущобах, но много воображал и над ним все смеялись. Но потом негр высадил обменник на миллион, купил на украденные деньги самый огромный кадиллак эскалад на всей улице, вставил в зубы золотые коронки с брилльянтами, а над ним все равно все смеются.@"Dionius":
весь сыр бор из-за действий фулл алли 187А, захвативших Р5 и сливших Р4 без шансов для деферов
По-моему весь сыр бор из-за того, что вы решили попиариться на этом факте путем очернения 187а, представляя их вполне естественные действия в ложном свете, (причем по факту на гв сами сделали ни чуть не лучше) -
Есть Леты, есть адекватные Леты, а есть Прок и палаш, они в первые 2 категории не попадают и живут в своем вымышленном мирке.
И кто вас боится? По гильдийно пожайлуста, а то мне поржать захотелось.
-
Ну если Прок замутит для меня Варианты, я буду голосовать за него =))
-
@"pallash":
Конкретно перечислите гильдии, котрые влились в Лет полным составом? Кроме Драконов, которые на заре Лет сформировали костяк Лет. Лжете милейший?
А орда не? Так уж прям лгу? Да будь то даже самой лживой ложью на свете, у меня ее строчка, а у тебя целый абзац. Забудь слово ложь, из-под твоего пера читается нелепо.@"pallash":
Судя по этому топику: и бояться и уважают и завидуют. Например вы.
Что за бред?) Я просто испытываю отвращение от вашей очередной попытки обмазаться мармеладом, а противника - какашкой, хотя вы оба одного полета птицы.
И дальше по тексту. Действительно, логично, что вам нужны новые замки, так как с них круче дроп, и старые замки отобрали сильные враги, против которых тяжеловато воевать, и нету гарантированного результата. Только вот почему-то вы, бьющие маленьких, - хорошие! А 187а, не дающие вам сесть на самые эковые из этих замков - плохие!
-
вот уж кому приписывать напитывание другими гильдями , так это летам, да))) :lol:
про Орду, имхо, верно подмечено, их немало пришло, но это собственно и все)))
зы.
и да, насчет очернения
мы сливали 2 категории замков
1 категория - замки 187 (и мб их аллийцев, непомню точно)
2 категория - наши замки собственные))слив замка есть беспрецедентная мера, так сказать "корания" , ну это мне так кажеца, и под меру ведения войны все же хз подходит ли, собственно не токо мне так кажеца, поэтому решение наших воевод применить такую меру однозначно упреца в протесты в обсуждении планов
такие дела
-
Gone Bad, респект тебе за пост на 26 странице, молодцом :%) Прок, у меня во дворе парень жил - он щас в дурке. За год до помешательства он по манере общения был очень похож на тебя, серьезно :%) Ну я конечно не знаю твоих мотивов, может ты правда к этому стремишься.. Там уж Наполеонов хватает, построишь там деф и все такое, даже санитары не смогут вас взять без 100500 гтб :%)
-
@"Gone-Bad":
Действительно, логично, что вам нужны новые замки, так как с них круче дроп, и старые замки отобрали сильные враги, против которых тяжеловато воевать, и нету гарантированного результата.
Уже сказано, чьё вмешательство привело к подобной ситуации. Так что все вопросы к ним. Не скажу что у нас не было выбора, но было выбрано сделать то, что сделали. Повторюсь, что я был против такого сценария ГВ.@"CyberWish":
Ну я конечно не знаю твоих мотивов, может ты правда к этому стремишься..
Жизнь устроена так, что даже если ты к чему-то стремишься, то зачастую низачто не достигнешь цели. Однако если ты ни к чему не стремишься, то ты ничего не достигнешь совершенно гарантированно. -
Прок, солнце ответь за базар на предыдущей странице или засал?
-
@"Kuro-sama":
Прок, солнце ответь за базар на предыдущей странице или засал?
Уже отвечено, научись читать. ВСЕ. Никто конкретный, но конкретно все. И каждый по-своему. Но ещё больше, чем боятся, - завидуют. Вот конкретно ты - 100%. -
@"Gone-Bad":
@"Dionius":
весь сыр бор из-за действий фулл алли 187А, захвативших Р5 и сливших Р4 без шансов для деферов
По-моему весь сыр бор из-за того, что вы решили попиариться на этом факте путем очернения 187а, представляя их вполне естественные действия в ложном свете, (причем по факту на гв сами сделали ни чуть не лучше)
очень интересно, а вот неоднократно обоснованный переезд ЛПБ в Рашель, причем с явным разделением зерга, никто обоснованным почему то не считает
зато утверждений "ЛПБ атаковали Р3 зергом", "ЛПБ алчные трусы", "почему ЛПБ не атаковали 187, а пошли к маленьким гильдиям?", "действия 187А закономерны и оправданы, не то что ваши" и т.п. хоть отбавляй -
@"faceless_vois":
Руководство алиянса действует из соображений целесообразности, хотя и учитывает мнения рядовых мемберов.
Перевожу: Если бы руководство не было уверено, что 2 гильдии раскатают замок, оно бы послало больше гильдий, а так как и этого количества было с избытком, оно подошло "из соображений целесообразности"@"Gone-Bad":
Они сливали замки, что бы вы не сели на эту эку из замков, откуда вас погнали. Вы трусливо посеменили отбирать замки у маленьких, потому что драться с равными, что бы отобрать свои замки обратно, вам слишком тяжело/затратно/невыгодно/боитесь очередной неудачи. Ах да, вам же просто надоел юно, и важнее замке в рейчеле. Цели выполнены!
жирный плюсеГ забыл совсем про это написать, вместо того что бы пойти забрать у АССА свою эку, побежать снести маленьких и сказать "нам тот замок был не нужен" и "идите благодарите АССА, что мы вас выселили ведь АССА выселила нас"@"Prokurator":
@"Beastie":
по мнению Паллаш, дефили до эмуля только ЛЕТ, а остальные стояли под Пронтой и ныли о тяжёлой жизни.
Не только. Но деф ЛЕТ был самым лучшим, надёжным и устойчивым. Был только один 100-дневный деф и это был деф ЛЕТ. Как бы хорошо и долго не дефили другие гильдии, в том числе вы, но вы продержались меньше. Вы просто забили в какой момент и предпочли пойти на очередную пьянку. Так что не надо тут свою В1 в пример нам ставить. Оно не дотягивает.
Причём тут "бы"? Всё это так и есть.
Ну благо статистика тех времен еще жива
Top 10 Longest Captures
Top # Castle Name Guild Name Days Captured Date Captured #Перезахваты во время дефа
1 Luina Guild 4 187 98 04.11.2007 - 10.02.2008 0
2 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 88 27.10.2007 - 23.01.2008 2
3 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 78 29.06.2008 - 15.09.2008 4
Жалость то какая нет 100 дневного дефа, какие-то не дотягивающие да еще с перезахватами.... ну вообщем Прок ты как всегда...
NB! Причем один из этих мегадефов пришелся на лето, когда большинство нормальных гильдий "предпочли пойти на очередную пьянку", а не дефить пустой замок от отдыхающих на море противников -
К Палаш у меня нет притензий она красиво релеплеит, но вот Прок это человек, который за 4 года игры выполз на 1-2 сходки и то с трудом дотягивающие до статуса глобальных... это показатель...
-
@"Darkman":
Ну благо статистика тех времен еще живаTop 10 Longest Captures
Top # Castle Name Guild Name Days Captured Date Captured #Перезахваты во время дефа
1 Luina Guild 4 187 98 04.11.2007 - 10.02.2008 0
2 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 88 27.10.2007 - 23.01.2008 2
3 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 78 29.06.2008 - 15.09.2008 4
Жалость то какая нет 100 дневного дефа, какие-то не дотягивающие да еще с перезахватами.... ну вообщем Прок ты как всегда...<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/2007/tguild/captime.php?n=50">http://seeya.ru/2007/tguild/captime.php?n=50</a><!-- m -->
1 Chung-Rim Guild 3 Les Enfants Terribles 102