2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Видимо, в Ю2 и Ю3 одинаковый лут?
Согласно какой механике был изменен список лута или это локальное изменение Мотра, с чем-то другим связанное?
Будет ли введена возможность собирания годлайка Брунгильда с использованием лутин из Юно-замков?
-
o1, и вот вопросег... :oops:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1870707#p1870707">viewtopic.php?p=1870707#p1870707</a><!-- l --> -
-
@"o1":
-Nighty-, ошибка в описании. Лут с schg_cas03 не бесполезен.
Стало интересно где же найти правильное описание :unknown: -
-doss-, Nameless Island Entrance Quest
Base Level: 80
Quest Prerequisite(s): Rachel Sanctuary Quest, Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest), Veins Siblings Quest
то есть чтобы получить доступ к квесту на вход в Аббатство, нужно сделать 3 квеста, 1 из которых - рашель данж с донатами. -
NoWAYouT А сейчас кроме доната квесты доступны?
Маруся У меня работает :pardon: .... только 2 глупых предположения:
- В папку с игрой руро перенесли?
- А нэкст нажимать пробовали.?..у меня самого запустилось со 2го раза вроди....
-
Veins Sibiling тоже требует прохождение Rachel Sanctuary
-
Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)можно сделать
-
Глупый может быть вопрос, но Рейчал квест требует оплатить взносы или "мальчик с кофетами" просто был багнут?? если требует то давайте оплачивать куда деватся,блин! качатся надо, а то люди с перепугу в Абисс начали собирать пати :shock:
-
@"Rendi":
sepulkaДа зачем тода делать было так, если всем лафа да почему я должна брать 50 в 5?
Бред не говори, при нормальной игре дансой, легко можно брать до 200к в 5 на пляже, можно прекрасно качаться на стингах, как первых и вторых, причем соло.
В обоих случаях ненужно ждать сбора фулпати, сама себе хозяйка.
Или вон те же хаи.
Или тебе только пару кнопок жать подавай, и ногти подпиливать у компа? :ROFL: -
NoWAYouT
пасиба -
+1 к Дип.
-
о1 неоставь без ответа пожалуйста по поводу 100 дэфа хотябы ответь чтото!!
doss там осталось ужее около 300кк если неизменяет память
-
@"Eralko":
doss там осталось ужее около 300кк если неизменяет память
Готов собственноручно внести 1 кк если он будет последним перед открытием :Yahoo!: -
ну если 300 человек также думает то в общем то все ждут последнего ...возьми да сдай 20лотереек получиш xD
-
Ночью пройду как минимум 3-мя своими персонажами) А то все лень да лень было =_=
Rendi, сейчас есть замечательная лока с замечательными мобами - Hill Wind. "Падают" с одного дабла и лут приятный (за час одних перышек и коготков унесешь на 800-1кк)
-
Chibi там взносы можно делать 1 чаром сколько угодно раз
-
@"MX510":
Chibi там взносы можно делать 1 чаром сколько угодно раз
Просто квест надо бы пройти всем) и ХП, и Гипси и остальным) А тут - стимул) -
@"Chibi":
Ночью пройду как минимум 3-мя своими персонажами) А то все лень да лень было =_=Rendi, сейчас есть замечательная лока с замечательными мобами - Hill Wind. "Падают" с одного дабла и лут приятный (за час одних перышек и коготков унесешь на 800-1кк)
Коготков и перышков теперь унесешь за час на куда более скромную сумму ) Ибо теперь их дроп 30% и 40% соответсвенно )))
-
@"balbes":
Маруся У меня работает :pardon: .... только 2 глупых предположения:
- В папку с игрой руро перенесли?
- А нэкст нажимать пробовали.?..у меня самого запустилось со 2го раза вроди....
- руро в папку с игрой скопировала
- там нет нэкст .. там есть скип .. если нажать скип .. в игру я захожу .. только апдейт-то все равно не скачан .. т.е. это до первой встречи с результатом этого апдейта ..