Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
А я помню нытье на форуме о том, что лампочки (адвансов не было еще) зазнались и не общаются с простыми игроками, не хотят их кастовать и някать с ними на полянке :lol:
p.s. акк форумный другой был
-
да .. не устою повторять свою приписку))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/photo217200_11051586">http://vkontakte.ru/photo217200_11051586</a><!-- m -->Ну раз уж пошла такая пьянка , пороюсь в аналах старого винча
выложу ещё пару скринов)
Жаль что играл сначала в клубе , скринов не осталось ..пока 3 , потом ещё пороюсь)
-
Ааа!!! Бабки на 1 клоке. Хочу их обратно. И клоков в комнату на 2.
-
А сколько раньше народу то было.:) весело было на гв побегать, бывало встанешь хантом на вышке и долбишь пробегающих. Вот житуха была
-
-
Мне кажется несправедливо забыли о фарме ГТБ через "воду". Помню когда арчеры лвла этак с 45-го уже ходили в пещеры кульверта. Как-ни-как дроп голда, и его стоимость в 100к превращали убийство "жука" в очень прибыльное дело.
-
а мне человек который и дал диск с мотром рассказывал как крузов арчи\ханты просили довести до 3 этажа пирамиды, где они стреляли через рвы)
-
если кто помнит
-
Saor, если бы картинки сохранились бы... эх..
-
А вот так качались одни из первых адвансов сервера
-
XAKMASHINE, классные скрины, знакомые всё лица ))
Действитльно былоб неплохо вернуться на пяток лет назад... эхх
А кто помнит КуККа?)) А адскую бойню в баране, когда ИА напали на все замки БА, поставив перечеркнутый значек барана? А еще когда то можно было айсволлы на ГВ юзать )) -
Вот жесть :evil: Классный топик, всё прочитал, ностальгия это круто :evil:
Надо будет потом пару скринов выложить :evil: -
@"Xharn":
Играю с 31ого ноября 2004 года)
ААА. я дольше Харна играю :Yahoo!: -
Самое крутое место это бабки были, вот где была настоящая взаимопомощь, и винги и поты давали.
А ещё был раздел оффтоп на форуме, потом в помойку превратили...@"-kosta-":
А я хожу ща вот и аж противно.нубы какийто которые нисчастный год два играют зазнались так что мож говорить и тупо игнорят.
Я даже ща када вот пристиком решил поиграть вторым по счету,всегда если попросят и лечу и бафаю.
а када другим персов захожу который сам нуждается в хиле,никада никто не хиляет и на просьбы не отвечаеткрыс поразвелось ппц скока.
прикольно вернутся на годика так 4 с половиной назад=-)
Времени ппц сколько прошло, даже коста пишет более менее разборчиво :ROFL: -
Evilpinkpig, Bonius!!111 Я помню, как ты быстрее меня до круза дошел
-
Junta Talor, всё потому что я крутой, а ты лошара.
Кстати о датах регистрации, старый акк форумный зареган 20 июля 2004го года, играть начал за месяц до этого, это же ппц давно было -
@"Evilpinkpig":
Кстати о датах регистрации, старый акк форумный зареган 20 июля 2004го года, играть начал за месяц до этого, это же ппц давно быловсе равно нубом как был так и остался) правда щитов больше, да тушка потолще)) -
archer, слабый ты, роги сосо в любом случае :lol:
-
Evilpinkpig, я, видимо, с тобой вместе играть начинал
@"Evilpinkpig":
это же ппц давно было -
как хоца назад вернуть все скрины удаленные(