Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Эх...вот тоже, буквально вчера, вспомнил о Ро...
Прошло уже много времени...женился и все такое...но все равно ностальгия...
На сириусе я еще пристиком покатал до 91 кажись лвла и все...на этом карьера в ро закончилась...Скачивал, было дело, РО2...бред какой-то... играл пару недель в линейку тоже не мое...все одинаковые...х***я какая-то...имха..
Расскажите что там потом стало с серваками? и каким образом их объединили? оО
п.с. качаю клиент ((((((((;
-
ЧТо конкретно ты хочешь узнать?
Расскажите что там потом стало с серваками? и каким образом их объединили? оО
ХЗ каким образом. Теперь все играем на одном сервере. который называется МОТР. Теперь у нас введены новые локации, новые профы. многое из того что было пофиксили. в принципе обо всем этом написано на форуме, если не лениться и поискать то все узнаешь сам)) -
Да и я отмечусь) были времена!
-
+1 были времена, когда по 7 МВП в час ложили с ХП
-
ложили -_- клали
Времена были.. Но вы не поверите, они и сейчас есть :)) С некоторыми согильдийцами уже года три общаемся в реале и довольны тем, что познакомились :))
-
А я начинал первым персом суперновисом играть (думал он более универсальный
Потом хантом играл (различие разительное было) Помню возглас встречного "Как ты без Аги живёшь?!"(с)
Гильдия была небольшая, ГВ не знали, зато и разногласия были и мирились и "чувство локтя" замечательное когда сработались.
И интересные пати, когда ролевой отыгрышь устаивали вместо резни с мобами... И ещё помню было такое развлечение вроде отдыха душой - нубов покачать за спасибо. -
Решил не создавать новую тему и отписать здесь.
В РО не играл уже больше года, разные на то причины были. Раньше помню постоянно можно было бегать в пати, собирались просто огромные пати, есть ли сейчас такое? Как обстоят дела с онлайном? Как на ГВ? До сих пор ли замесы по n-сот человек? И есть ли смысл начинать играть, так как вдруг все давно одеты и банальное пати с хантом найти будет нереально?... не говорю уже о походах в новые данжи...P.s. играл не на этом сервере, но в данный момент он мне кажется самым-самым. Свои рассуждения веду по красивым скринам, которые видел много лет тому назад.
P.s.s. заранее спасибо за ответы. :oops: -
смысл начинать есть всегда )
найти пати, одеться и выкачаться на этом сервере не менее реально, чем на других, а в силу постоянного довольно большого онлайна - даже проще.
тут далеко не все лампо-адвансы, начинающих и продолжающих первых-вторых проф тоже много. -
Эрго Прокси, Присоединяйся! Нас, тех_кто_сидит_не_на_адвансах очень много и всегда есть с кем покачаться-пообщаться-выпить_пиффка
-
Кому ни писал в личку, ответил только один человек :о Я конечо понимаю, что я нуб и могут подумать, что собираюсь выпрашивать зенек или помощи в каче, но блин, так же не серьезно -_-'
-
Эрго Прокси, ЛС 0. не знаю кому вы писали
-
Изабелла, я имею ввиду в игре, просто пообщаться хотел, поспрашивать о нововведениях разных, а народ молчаливый какой то :unknown:
-
@"Эрго-Прокси":
Изабелла, я имею ввиду в игре, просто пообщаться хотел, поспрашивать о нововведениях разных, а народ молчаливый какой то :unknown:Народ в игре думает тока о себе и как набить свои карманы и кого бы развести на че нить. И зачем начинать сначала, старых чаров нету что ли?? -
@"КонстантиН-85":
@"Эрго-Прокси":
Изабелла, я имею ввиду в игре, просто пообщаться хотел, поспрашивать о нововведениях разных, а народ молчаливый какой то :good:Народ в игре думает тока о себе и как набить свои карманы и кого бы развести на че нить. И зачем начинать сначала, старых чаров нету что ли??В том и проблема, что я раньше на мотре никогда не играл, рейты не привлекали. А сейчас как раз самое то... :good:
-
КонстантиН-85, не надо грязи. Не все такие как вы говорите.
Эрго Прокси, с нуля начинать сложно конечно. Но если найти команду по душе то и трудности не страшны ) Пусть вам повезет с гильдией ) -
@"Изабелла":
КонстантиН-85, не надо грязи. Не все такие как вы говорите.Грязи?? да тут иногда венд просишь посмотреть и постоянно в ответ слышишь, я занят или совсем тишина я на 100% уверен че нормальных людей осталось мало % так 20, если не меньше
-
Да, было время (
-
КонстантиН-85, зависит от того как попросить и как общаться. Это не значит, что раньше было лучше. Хотя, помню себя нубосинкой, которая не знала что в моба постоянно тыкать не надо, а можно включить нокнтрл. Люди не изменились - изменилось ваше отношение к ним и их к вам. А вообще непорядочных так же много как и порядочных )) Может вы просто так натыкались?
-
@"Изабелла":
не знала что в моба постоянно тыкать не надо, а можно включить нокнтрл
мне об этом сказали когда я еще был своим первым свордом с кучей аги, силы и 1 декс -
Какие тогда Гв были... :roll: