Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Эх, давно я сюда не заходил
-
@"Юффочка":
P.S. начинается самое страшное что только можно придумать- ной старпёров )Это самое вонючее. Кстати одна из причин, почему я ушел из РО.
-
dia, а зачем же вы вернулись?
Дайте почтенным дядечкам и тетечкам пообсуждать свои доблестные дела
Для некоторых это ностальгия, для кого-то это путь, пройдя через который закалился характер
А нубы, обычно и через 4 года нубы, поэтому и "бросают" если сталкиваются с трудностями -
Бросают не потому что нубы, бросают из-за того что теряется интерес к игре. А потеряться он может по разным причинам, включая изменение привычной механики. На кой, к примеру было фиксить гаст? Удобный защитный скилл был, теперь же это преимущественно оффенс скилл. Такие вот фиксы, из разряда "а чойта им так хорошо, надо сделать плохо, как у всех" (вместо того чтобы сделать тем у кого плохо - хорошо ), и отталкивают игроков, как начинающих, так и достаточно опытных.
-
да нет. бросают или из за пробелем в реале - когда переманчили и забили на реал, или наоборот выросли и не находят время для игры. чаще всего уходят из за внутреигровых отношений - бросил партнер, посрался с гильдой.
пока есть друзья играть будет интересно в любой механике.@"Изабелла":
dia, а зачем же вы вернулись?
это не надолго - я щас ныть начну. -
Doredel, гаст всего лишь стал работать также, как и на официальных серверах. А у нас он убивал абсолютно всех, кроме гтб юзеров и натантифризов, без шансов при определенных условиях.
Вот это точно нытье в чистом виде. Мне вот жаль что сакру пофиксили - перенос её через порталы совершенно уникальная фича геймплея. Зато теперь можно посмотреть как играть без этого.
Неужели так интересно играть годами по одним и тем же правилам? Имхо замечательно что игровой мир меняется. -
@"BolkogaB":
А у нас он убивал абсолютно всех, кроме гтб юзеров и натантифризов, без шансов при определенных условиях.
Вообще-то я говорил о отталкивании в случайные стороны. Остальные фиксы не несут серьезных неудобств и необходимости менять методику кача.@"BolkogaB":
Неужели так интересно играть годами по одним и тем же правилам? Имхо замечательно что игровой мир меняется.
Лучше бы он менялся в сторону расширения возможностей, а не уменьшения. -
Doredel, не замечал чтобы отталкивание чем то мешало - хотя мой пвм опыт невелик, наверное при соло это имеет значение.
Новых возможностей дали вагон и маленькую тележку. -
Почему же уменьшения? о_О
-
@"DeathNote":
Потому что не увеличения. Мест для применения гаста стало меньше. Факт. Разумеется, часть игровых моментов расширяется с изменениями механики.@"BolkogaB":
Doredel, не замечал чтобы отталкивание чем то мешало
Раньше виз кастовал гаст прямо на себя, и точно знал, что по окончании каста он будет в безопасности. -
-
Юрон, басик 3й? 0 скиллпоинтов и ничего не взято? читор )
-
@"Изабелла":
Юрон, басик 3й? 0 скиллпоинтов и ничего не взято? читор )угу, я минут пять не мог понять почему в кафру не заходит
-
Это баг с чарами, которые были сделаны хз скока лет назад и уходили в чулан на долгое время, я нашел своего наткрита, у меня такое же чудо было Наткрит син 80+ лвл с теми скилами которые были раскиданы, те пойнты которые не успел раскидать бесследно пропали... поэтому если решили забить, на всякий лучше расидать поинты поинты))) что бы потом не долбить на мыло админам) :%)
-
@"Doredel":
@"DeathNote":
Потому что не увеличения. Мест для применения гаста стало меньше. Факт. Разумеется, часть игровых моментов расширяется с изменениями механики.Проблема не в игровом мире, а в узости мышления.
-
@"абракадавр":
Проблема не в игровом мире, а в узости мышления.
Закрепи чем-нибудь. -
Грубо говоря, порезали гаст, зато появились новые места, где применим ЛоВ. Очень грубо.
-
Бедные визорды, их лишили возможности бот-стайл кача в аббисе, когда надо тупо гастить в одну клетку и смотреть как тикают проценты.
Кошмааааар. -
Амон Сетт, я не про это говорил.
абракадавр,@"Doredel":
Разумеется, часть игровых моментов расширяется с изменениями механики.
Добавить места под лов можно было без фикса гаста. -
Doredel, при этом меньше стимул идти в новые места и брать лов.