Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Вспомним... помню как меня, ещё арчерку (криво раскачанную), позвали в Орду, стала дансой... помню, как качала новую... помню ГВ... ностальгия... вернулась- а Орды уже нет
-
Ох же, как раз вот пару дней назад нахлынула эта ностальгия.
Когда начинаешь играть, ощущения какой-то сказки что ли.
Не сильный манч, даже можно сказать совсем нет, зато мультоводы, флудирасты и полянка под Пронтой.
Старые, добрые полянисты, по два года брали 99ый, лол, потому что цель не в этом совсем.
(Как же я жалею, что скриношотов не осталось, когда мы толпой в 10 нубов ходили на Осириса или Маю. Соответственно после валяясь толпой )
А ГЕФ последний этаж? Сколько там МВП было? Четыре? )) Фан же!
А теперь какая-то тоска.
Играла с 2004 то ли 2005ого года, до 2007ого примерно.
Хочется опять, в тот мир. -
Люньке +1.
-
и я всё помню...
и СССР так как моя гильдия Creators воевала с Крэйзи.
Помню первое ГВ когда лично Spacoom вел нас в бой. Как в конце ГВ пантерки и СССР поняли что или они объядиняться или никто из них не возьмет замок И так сказать подписали пакт и разбили СССР имп наблюдал за этим я своим крузом)Помню Марков по 40кк было зло...Но коли хотел воевать изыскивали средства гильдийные на покупку гильдийцам Марков) так как замки пронты были у СССР все 5, у нас были замки Геффа.
А башню геффа кто помнит? постоянный респ мобов в одних и тех же местах. стил чон чон, вилоу, и обезьянки там были. манчили там жестоко. За ночь тогда помню одними Resin собрал 360к зеней =))) свордом еще. Жалко HDD накрылся со скринами самими давними.
Лабиринт еще помню новисы все в нем качались.(который сверху пронты)
было время... был я молод (Зарегистрирован на форуме: Сб фев 28, 2004 7:32 pm)
-
Люнечка, родная, может вернёшься? :Rose: :Rose:
-
@"Creator!":
А башню геффа кто помнит? постоянный респ мобов в одних и тех же местах. стил чон чон, вилоу, и обезьянки там были. манчили там жестоко. За ночь тогда помню одними Resin собрал 360к зеней :lol:)) свордом еще. Жалко HDD накрылся со скринами самими давними.
Арчем там качался ))) а еще 2 карты вверх от пронты агриопы с ангелингом :lol: ну и Эддга с горочки :lol: :lol:
-
Далеко не стар пёр ,но интерестные времена помню. :roll: Начал играть примерно с конца 2005-го года. Все те же моменты пережил что и у вас. Начал играть за мага на визарда т.к. в те времена все постоянно говорили о их "крутизне на ГВ" ) Качал Лак для увеличения шанса дропа (причём я свято верил в это), стр для того, чтобы таскать побольше собой вингов ( те кто манчил в клоке меня поймут ). Особенно радовала локация с гео и пеко пеко(что выше аль де барана) , тогда у каждого проходящего там арчера или мага был с собой лист и они как радостные ресали за просто так ( да да, в то время мы умудрялись умирать от гео :roll: )
Небольшой скрин..будни в клоке... одета Mr.Smile... на тот момент это было для меня хоть какое то достижение. 2дефа как никак . )
В тот момент выбил около двух силок на скрими ) Впринципе только тем способом и зарабатывал деньги. Тогда ещё силки чистые стоили по 800к+ -
еддга фигня, а мистру с холма арчером еще кто то помнит?
-
я о ней в то время даже не знал :))) у меня тогда было 3 мвп - бафик эддга и ангелинг
точнее даже четыре МВП было еще Crazy на ГВ :))))
-
Эх...вот тоже, буквально вчера, вспомнил о Ро...
Прошло уже много времени...женился и все такое...но все равно ностальгия...
На сириусе я еще пристиком покатал до 91 кажись лвла и все...на этом карьера в ро закончилась...Скачивал, было дело, РО2...бред какой-то... играл пару недель в линейку тоже не мое...все одинаковые...х***я какая-то...имха..
Расскажите что там потом стало с серваками? и каким образом их объединили? оО
п.с. качаю клиент ((((((((;
-
ЧТо конкретно ты хочешь узнать?
Расскажите что там потом стало с серваками? и каким образом их объединили? оО
ХЗ каким образом. Теперь все играем на одном сервере. который называется МОТР. Теперь у нас введены новые локации, новые профы. многое из того что было пофиксили. в принципе обо всем этом написано на форуме, если не лениться и поискать то все узнаешь сам)) -
Да и я отмечусь) были времена!
-
+1 были времена, когда по 7 МВП в час ложили с ХП
-
ложили -_- клали
Времена были.. Но вы не поверите, они и сейчас есть :)) С некоторыми согильдийцами уже года три общаемся в реале и довольны тем, что познакомились :))
-
А я начинал первым персом суперновисом играть (думал он более универсальный
Потом хантом играл (различие разительное было) Помню возглас встречного "Как ты без Аги живёшь?!"(с)
Гильдия была небольшая, ГВ не знали, зато и разногласия были и мирились и "чувство локтя" замечательное когда сработались.
И интересные пати, когда ролевой отыгрышь устаивали вместо резни с мобами... И ещё помню было такое развлечение вроде отдыха душой - нубов покачать за спасибо. -
Решил не создавать новую тему и отписать здесь.
В РО не играл уже больше года, разные на то причины были. Раньше помню постоянно можно было бегать в пати, собирались просто огромные пати, есть ли сейчас такое? Как обстоят дела с онлайном? Как на ГВ? До сих пор ли замесы по n-сот человек? И есть ли смысл начинать играть, так как вдруг все давно одеты и банальное пати с хантом найти будет нереально?... не говорю уже о походах в новые данжи...P.s. играл не на этом сервере, но в данный момент он мне кажется самым-самым. Свои рассуждения веду по красивым скринам, которые видел много лет тому назад.
P.s.s. заранее спасибо за ответы. :oops: -
смысл начинать есть всегда )
найти пати, одеться и выкачаться на этом сервере не менее реально, чем на других, а в силу постоянного довольно большого онлайна - даже проще.
тут далеко не все лампо-адвансы, начинающих и продолжающих первых-вторых проф тоже много. -
Эрго Прокси, Присоединяйся! Нас, тех_кто_сидит_не_на_адвансах очень много и всегда есть с кем покачаться-пообщаться-выпить_пиффка
-
Кому ни писал в личку, ответил только один человек :о Я конечо понимаю, что я нуб и могут подумать, что собираюсь выпрашивать зенек или помощи в каче, но блин, так же не серьезно -_-'
-
Эрго Прокси, ЛС 0. не знаю кому вы писали