Возращение к ГЕ+2
-
@Хольстен:
ГЕ+2 приравняет средние гильдии к топовым.
Забыл написать самым большим шрифтом, что это твоё личное мнение, которое может не совпадать как с мнением других людей, так и с объективной реальностью.Короче, докажи, что это так.
-
Terramorpher, на сколько я знаю, в большинстве гильдий есть группа лиц, которые посещают каждое гв. а те, которые то приходят, то нет - это уже другая часть людей.
так вот развить первую группу до полного обьема гильдии намного проще при ГЕ+2, нежели развить до полной при ГЕ+4.теперь будут кричать, мол какая разница и т.п.
так вот отвечаю:
онлайн 55% на ГВ (30 человек) это не тру. и народу это не понравится.
мало у кого останется желание что-то делать для гильдии при таком онлайне.
онлайн же 83%( теже 30 человек, но при максе в 36) это уже намного лучше. и тут есть больше возможностей.
кто понял - молодец.
кто нет - бог даст - поймете позже -
П.С. Господа спорщики, вам не кажется, что всеми нами любимому Админу мягко говоря пофиг, сколько там дает ГЕ - +2, +4, да хоть +10. Пока это не изменят разработчики, ГЕ будет давать столько, сколько дает. И лично под ваше субъективное мнение никто ничего корректировать не будет.
-
Moribeth, не могу согласиться. Тот же пример с отменой фикса скилов арчера...
Другой вопрос, что фикс ГЕ - это на порядок более ответственный шаг, чем фиксы механики. -
Прировняет конечно же, выгонят всех неадвансов во 2ой состав ( и будут еще проводить сеансы самовнушения - Слушай мою установку! - мы одно целое, вы не второй состав, вы просто продолжение нашей гильдии ) и не будут им поты раздавать )))))))))))))))))))))))))))))))))
Если финкель грызется с половиной гильдии и его так достало Ро, что он потерял интерес к Гв, то это лично его проблемы, которые он должен решать в частном порядке -
я за ГЕ+2, тогда по флагу может вернутся в 2 раза меньше людей, соответсвенно будет более сильнее продумыватся деф, а руководить при ГЕ+4 это точно малореально, это разрушило оч много гильдий.
-
BlackPR, ты не прав Это опять же разработчики правили, а не Спак. Я помню, он об этом в ирке говорил.
-
BlackPR, а я вот соглашусь. В разделе ошибки есть масса топиков на которые никто из саппорта не отвечает. Я не говорю, что если есть ошибка ее надо сразу чинить, но надо хотя бы написать что: взято на заметку/ исправлено/ невозможно исправить в силу такой-то причины/ и т.д.
Так что флудить можно много, но пока не будет веской причины наверно никто ничего изменять не будет. -
Moribeth, если админам все пофик то зачем тогда на форуме есть топик "предложение"? или это для видимости только? а еще ты это сказала как твои ИМХО или как мнение администрации?
-
@Moribeth:
BlackPR, ты не прав Это опять же разработчики правили, а не Спак. Я помню, он об этом в ирке говорил.
То есть сначала разработчики пофиксили чардж у арчеров, а потом пофиксили его обратно? Я правильно понял?@Dolf:
BlackPR, а я вот могу соглашусь. В разделе ошибки есть масса топиков на которые никто из саппорта не отвечает. Я не говорю, что если есть ошибка ее надо сразу чинить, но надо хотя бы написать что: взято на заметку/ исправлено/ невозможно исправить в силу такой-то причины/ и т.д.
Так что флудить можно много, но пока не будет веской причины наверно никто ничего изменять не будет.
Хм. Я основываюсь на собственном опыте общения с саппортом, опыт исключительно положительный. Поток флуда велик, и на каждый топик не наотписываешься. Но, мне кажется, что все это прочитывается, и ценное фиксируется. В качестве одного из последних примеров - достаточно оперативная реакция Zeno в топике про создание квестов. Пусть и негативная, но ведь реакция. -
Xenia, если вы заметили, то все официальные топы "предложений" касаются только МОТРовских плюшек, например, суперпремиума/сайта и т.п.
Я в администрацию не вхожу, я всего лишь скромный хелпер, но я умею делать выводы на основе того, что наша дорогая администрация говорит и делает.
-
Moribeth, по твоим словам выходит что у нас все как у разработчиков эмулятора, но это не так, значит что то таки меняется.
-
"Просите и будет вам дадено" (с)
то что эко при сливе мобам теряется только на 5 пунктов стала инициативой Спакума или разработчиков? Или продажа синьки у непися? А, товарищи Хелперы? -
То, что администрации не наплеваь на ГВ, и она видит, что не все в порядке с нынешним положением, говорит тот факт, что убрали обнуление эки после сдачи замка мобам.
Будем посмотреть...
-
BlackPR,
[22:58] x_X: Yaltabaoth, а с чего изменили работу скилла Tarot card of Fate после рестарта?
[22:58] [Tycho]: Если я буду распаковывать, то на 800-МГц песочнице. Мемори может не хватить...
[22:58] Yaltabaoth: ничего не менял
[22:58] iFud: Добавлен новый лот (Терра): За 1800000 zeny хотят 1 мес. премиума.
[22:59] x_X: Оно имело каст независимый от декс, теперь зависит
[22:59] x_X: Так и останется или это баг?
[22:59] Yaltabaoth: НУ Я ОТКУДА ЗНАЮ?
[22:59] [Tycho]: Каст должен зависеть от декса, если в описании не сказано иного.
[22:59] x_X: Утром не зависело
[22:59] x_X: Сейчас зависит
[22:59] [Tycho]: Значит это был баг и его пофиксили.
[22:59] Yaltabaoth: видимо из-за апдейта, который вернул чардж
[22:59] x_X: А что за апдейт?
[22:59] iFud: Добавлен новый лот (Терра): За 1800000 zeny хотят 1 мес. премиума.
[23:00] [СлиМъtrue]: а зачем чардж вернули? [23:00] Yaltabaoth: файлов эмулятора [23:00] x_X: Чего-нибудь еще там поменялось? [23:00] [СлиМъ
true]: зачем хантам ваще стрелять?
[23:00] #ragnarok: mode change '-v+b [СлиМъtrue] *!*@arty.pp.ru' by iFud!iFud@spacoom.com [23:00] iFud: [СлиМъ
true], пиши правильно! (ваще) | Пожалуйста, посещайте регулярно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> (Лишение голоса на 2 мин)
[23:00] Shampoo: верните на место шовер! меня гостринг из-за него кушает
[23:00] [Tycho]: Yaltabaoth, там гуёвая, а не консольная... Консольная где-то в другом месте ?
[23:00] Yaltabaoth: там же консольная, в виде исходника
[23:00] Yaltabaoth: компилится нормально, но мне запускать ее у себя не хочется )
[23:01] [Tycho]: v1.0b3 for POSIX systems (console)
[23:01] Mori: Спа, а в смысле - чардж вернули? как раньше бьет?
[23:01] #ragnarok: mode change '+v Mori' by iFud!iFud@spacoom.com
[23:01] Yaltabaoth: да
[23:01] Mori: а санкту не вернули? >_<
[23:01] Kaim (~c370e8e7@chat.motr.ru) joined #ragnarok.
[23:02] iFud: Добавлен новый лот (Терра): За 1800000 zeny хотят 1 мес. премиума.
[23:02] Yaltabaoth: в честь чего
[23:02] Kaim (~c370e8e7@chat.motr.ru) left irc: Client Quit
[23:02] #ragnarok: mode change '-b !@arty.pp.ru' by iFud!iFud@spacoom.com
[23:02] Mori: за компанию )) я же не знаю, в честь чего вернули чардж
[23:02] Yaltabaoth: ты не поверишь, но я тоже не знаю
[23:02] Van[O_o]: х_х
[23:02] Mori: о_О верю, но с трудом
[23:02] qazqazqaz: !top10
[23:03] iFud: Top10(words): 1. Spacoom[M(634398) 2. qazqazqaz(366122) 3. UberDrag(303261) 4. axnohtic(228692) 5. LiannaSolar_System 6. WarP(192018) 7. Morkal(167926) 8. Zenich(166516) 9. Бо(160030) 10. Anoe(155489)
[23:03] x_X: В описании прямо сказано что не зависит от декс )
[23:03] Akkuch[Aesir]: !place
[23:03] iFud: Akkuch{Aesir} is on place #41 out of 3255.
[23:03] [Tycho]: Скачал сырцы, изучаю.
[23:03] qazqazqaz: !stat
[23:03] iFud: qazqazqaz: 366122 words, 2119282 letters, 3438 smilies, time wasted: 32 weeks 3 days 11 hours 4 minutes .
[23:03] Yaltabaoth: оно основано на программе какого-то университетского юзера
[23:04] Yaltabaoth: абсолютно все юзеры имеют такой же доступ к софту нашего сервера как и я, каким образом я могу знать больше?
[23:04] * [Tycho] компилит
[23:04] Yaltabaoth: спрашивать что-то у меня, это все равно, что спрашивать а что пофиксили в винде только потому, что эта винда у меня тоже есть -
странный опрос, учитывая фикс на ГЕ +6 на оффе... в топку
-
Scythian, на офе народу больше....
-
Хольстен, 5 человек из 6-ти - это вообще 90% однако на ГВ это мало. 8-)
На ГВ смотрят не на проценты посещаемости, а на профу, ник и опыт.
Народу не понравится не онлайн в 23%, а пати атаки без приста (а где прист?! - а, во втором составе - а где второй состав? - ГМ у них заболел, забыл предупредить), или данса без барда (а где мой ард? - выкинули, чтобы приста взять, не знали ведь что ты придёшь - Ах вы так! -лефт зы гильд...), или отсутствие общего ГЧ с хантами (билн, скажите хантам, чтобы проход открыли! - а у них свой ГЧ - ты скажи кому-нибудь, чтобы сказал в ГЧ - а они русского не понимают, да и ники у них в другой раскладке написаны)... и смысл вводить новых саппортов (суолинкеров) если они ни в одну гильду больше не влезут? именнно саппортам-то больше всего и повредит уменьшение гильдий)
Дробить гильдии - выгонять людей с сервера.
Коллектив - это не просто 50 юнитов из РТС. Это живые люди, и деля 50 на 2 ты зачастую получешь не 2 команды по 25, а в лучшем случае - одну группу по 10, три по 5 а остальные куда-то исчезают.. а в худшем - вместо коллектива в 50 человек получется 50 одиноких и обиженных людей... -
+куча обид, и возможно уход некоторых подающих надежды личности. Типа зачем мне второй состав. Кому это надо? Имхо приведет к большим расколам в гильдиях, амбиции у людей не отнять..... :roll:
-
за ге+2
имхо ге+4 не для нас
онлайн маловат