Возращение к ГЕ+2
-
Finkel, поставят в сундуки Вали2 дроп... ну хотя бы айс пики - ни один лотерейщик туда больше не зайдёт. Или что-нибудь вкусное в гильдданже Пронты начнёт падать...
Хольстен, не объём гильдии, а дисциплина рулит. Думаю, топ МОТРа хоть на гильдии по 1 человека порежь, они по-прежнему будут щемить нубов. 8-)
На посещаемость ГВ влияют не правила игры, а внеигровые причины - те, кто раньше манчил круглые сутки, за два года выросли, у кого семьи, у кого институт/работа, сейчас сессия он-лайн уменьшает, а не отсутствие интереса...
Выкинут их из родной гильдии - они вообще забьют на игру, так как многих держит уже не игра, а общение с друзьями. Так же, вполне может получится ситуация, что у некоторых гильдий так не хватит субботнего/средового он-лайна для гв. А перетасовывать составы, пусть даже ради благой цели - опасное дело. Кто-то правильно поймёт, а кто-то обидится...Dolf, а НПЦ больно мало за сайпу дают. 8-)
-
@Melhior:
да-да... давайте сделаем ГЕ +2... и пойдем брать замки рашами...а до ГЕ+4, как дефили?
-
AktS, кто тебе сказал, что количество визов уполовинится?!
Даже сейчас, бывает, часть визов на ГВ стоит без альянса - никто не жалуется.
Думешь, почему у некоторых гильдий критлокеры из локи пропали?!Единственное, почему визы могут "уполовиниться" - только если они забъют на РО и МОТР. А это они сделают раньше, если в гильдию не влезут/выгонят кого-то из их друзей.
-
Эш, например есть гильдия
онлайн на гв 30 из 56 - примени свою логику и скажи что измените.
мало того атакеров тоже станет меньше. -
во заладили.
ГЕ+2 приравняет средние гильдии к топовым.
А не удалит топовые от средних.
именнно на это и расчитано.
в средней гильдии онлайн редко превышает 30-35 человек на гв.хотите поднять топовые гильдии - делайте ГЕ+6.
и ГВ умрет. Умрет с треском. потому, что помрет очень много гильдий. уже ничего не сделать будет с топами. как и сейчас мало кто может что-то сделать -
Хольстен, зачастую каждое ГВ эти 20-30 человек - РАЗНЫЕ люди.
Если в гильдии всего 20 будет, средний он-лайн на ГВ упадёт до 5 с каждой гильдии. Смысл что-то делать таким составом?!
Не все ходят на ГВ, не все ходят на КАЖДОЕ ГВ. -
@Хольстен:
ГЕ+2 приравняет средние гильдии к топовым.
Забыл написать самым большим шрифтом, что это твоё личное мнение, которое может не совпадать как с мнением других людей, так и с объективной реальностью.Короче, докажи, что это так.
-
Terramorpher, на сколько я знаю, в большинстве гильдий есть группа лиц, которые посещают каждое гв. а те, которые то приходят, то нет - это уже другая часть людей.
так вот развить первую группу до полного обьема гильдии намного проще при ГЕ+2, нежели развить до полной при ГЕ+4.теперь будут кричать, мол какая разница и т.п.
так вот отвечаю:
онлайн 55% на ГВ (30 человек) это не тру. и народу это не понравится.
мало у кого останется желание что-то делать для гильдии при таком онлайне.
онлайн же 83%( теже 30 человек, но при максе в 36) это уже намного лучше. и тут есть больше возможностей.
кто понял - молодец.
кто нет - бог даст - поймете позже -
П.С. Господа спорщики, вам не кажется, что всеми нами любимому Админу мягко говоря пофиг, сколько там дает ГЕ - +2, +4, да хоть +10. Пока это не изменят разработчики, ГЕ будет давать столько, сколько дает. И лично под ваше субъективное мнение никто ничего корректировать не будет.
-
Moribeth, не могу согласиться. Тот же пример с отменой фикса скилов арчера...
Другой вопрос, что фикс ГЕ - это на порядок более ответственный шаг, чем фиксы механики. -
Прировняет конечно же, выгонят всех неадвансов во 2ой состав ( и будут еще проводить сеансы самовнушения - Слушай мою установку! - мы одно целое, вы не второй состав, вы просто продолжение нашей гильдии ) и не будут им поты раздавать )))))))))))))))))))))))))))))))))
Если финкель грызется с половиной гильдии и его так достало Ро, что он потерял интерес к Гв, то это лично его проблемы, которые он должен решать в частном порядке -
я за ГЕ+2, тогда по флагу может вернутся в 2 раза меньше людей, соответсвенно будет более сильнее продумыватся деф, а руководить при ГЕ+4 это точно малореально, это разрушило оч много гильдий.
-
BlackPR, ты не прав Это опять же разработчики правили, а не Спак. Я помню, он об этом в ирке говорил.
-
BlackPR, а я вот соглашусь. В разделе ошибки есть масса топиков на которые никто из саппорта не отвечает. Я не говорю, что если есть ошибка ее надо сразу чинить, но надо хотя бы написать что: взято на заметку/ исправлено/ невозможно исправить в силу такой-то причины/ и т.д.
Так что флудить можно много, но пока не будет веской причины наверно никто ничего изменять не будет. -
Moribeth, если админам все пофик то зачем тогда на форуме есть топик "предложение"? или это для видимости только? а еще ты это сказала как твои ИМХО или как мнение администрации?
-
@Moribeth:
BlackPR, ты не прав Это опять же разработчики правили, а не Спак. Я помню, он об этом в ирке говорил.
То есть сначала разработчики пофиксили чардж у арчеров, а потом пофиксили его обратно? Я правильно понял?@Dolf:
BlackPR, а я вот могу соглашусь. В разделе ошибки есть масса топиков на которые никто из саппорта не отвечает. Я не говорю, что если есть ошибка ее надо сразу чинить, но надо хотя бы написать что: взято на заметку/ исправлено/ невозможно исправить в силу такой-то причины/ и т.д.
Так что флудить можно много, но пока не будет веской причины наверно никто ничего изменять не будет.
Хм. Я основываюсь на собственном опыте общения с саппортом, опыт исключительно положительный. Поток флуда велик, и на каждый топик не наотписываешься. Но, мне кажется, что все это прочитывается, и ценное фиксируется. В качестве одного из последних примеров - достаточно оперативная реакция Zeno в топике про создание квестов. Пусть и негативная, но ведь реакция. -
Xenia, если вы заметили, то все официальные топы "предложений" касаются только МОТРовских плюшек, например, суперпремиума/сайта и т.п.
Я в администрацию не вхожу, я всего лишь скромный хелпер, но я умею делать выводы на основе того, что наша дорогая администрация говорит и делает.
-
Moribeth, по твоим словам выходит что у нас все как у разработчиков эмулятора, но это не так, значит что то таки меняется.
-
"Просите и будет вам дадено" (с)
то что эко при сливе мобам теряется только на 5 пунктов стала инициативой Спакума или разработчиков? Или продажа синьки у непися? А, товарищи Хелперы? -
То, что администрации не наплеваь на ГВ, и она видит, что не все в порядке с нынешним положением, говорит тот факт, что убрали обнуление эки после сдачи замка мобам.
Будем посмотреть...