Возращение к ГЕ+2
-
блин. сколько сло о раше- колво рашующих тоже станет меньше, или вы считаете что деферов порежут а атакеров остнется столько же?
-
Фин, к рашу подготовиться могут и 10 гильдий, т.к. обкастовка идет вне замка, и там пофик что гильдии не влезают в али.
И вообще реч о том, что есть перекаст из 10 визов. Его определенный чар пройти не может, скажем он станится от метеора на долю секунды, но за это время ловит смертельный для себя дамаг. Теперь, вводим ГЕ+2, число визов уполовинивается. Тот же самый чар в новом перекасте уже не дохнет потому что: стан он ловит в 2 раза реже, и за время стана повреждений получает в 2 раза меньше. Число визов уменьшилось вдвое, а живучесть атакера увеличилась в 4 раза. Не находишь, что это квадратичная зависимость?
-
ИМХНО ГЕ+4 лучше,ибо гемор будет составы разбивать =\
-
Finkel, поставят в сундуки Вали2 дроп... ну хотя бы айс пики - ни один лотерейщик туда больше не зайдёт. Или что-нибудь вкусное в гильдданже Пронты начнёт падать...
Хольстен, не объём гильдии, а дисциплина рулит. Думаю, топ МОТРа хоть на гильдии по 1 человека порежь, они по-прежнему будут щемить нубов. 8-)
На посещаемость ГВ влияют не правила игры, а внеигровые причины - те, кто раньше манчил круглые сутки, за два года выросли, у кого семьи, у кого институт/работа, сейчас сессия он-лайн уменьшает, а не отсутствие интереса...
Выкинут их из родной гильдии - они вообще забьют на игру, так как многих держит уже не игра, а общение с друзьями. Так же, вполне может получится ситуация, что у некоторых гильдий так не хватит субботнего/средового он-лайна для гв. А перетасовывать составы, пусть даже ради благой цели - опасное дело. Кто-то правильно поймёт, а кто-то обидится...Dolf, а НПЦ больно мало за сайпу дают. 8-)
-
@Melhior:
да-да... давайте сделаем ГЕ +2... и пойдем брать замки рашами...а до ГЕ+4, как дефили?
-
AktS, кто тебе сказал, что количество визов уполовинится?!
Даже сейчас, бывает, часть визов на ГВ стоит без альянса - никто не жалуется.
Думешь, почему у некоторых гильдий критлокеры из локи пропали?!Единственное, почему визы могут "уполовиниться" - только если они забъют на РО и МОТР. А это они сделают раньше, если в гильдию не влезут/выгонят кого-то из их друзей.
-
Эш, например есть гильдия
онлайн на гв 30 из 56 - примени свою логику и скажи что измените.
мало того атакеров тоже станет меньше. -
во заладили.
ГЕ+2 приравняет средние гильдии к топовым.
А не удалит топовые от средних.
именнно на это и расчитано.
в средней гильдии онлайн редко превышает 30-35 человек на гв.хотите поднять топовые гильдии - делайте ГЕ+6.
и ГВ умрет. Умрет с треском. потому, что помрет очень много гильдий. уже ничего не сделать будет с топами. как и сейчас мало кто может что-то сделать -
Хольстен, зачастую каждое ГВ эти 20-30 человек - РАЗНЫЕ люди.
Если в гильдии всего 20 будет, средний он-лайн на ГВ упадёт до 5 с каждой гильдии. Смысл что-то делать таким составом?!
Не все ходят на ГВ, не все ходят на КАЖДОЕ ГВ. -
@Хольстен:
ГЕ+2 приравняет средние гильдии к топовым.
Забыл написать самым большим шрифтом, что это твоё личное мнение, которое может не совпадать как с мнением других людей, так и с объективной реальностью.Короче, докажи, что это так.
-
Terramorpher, на сколько я знаю, в большинстве гильдий есть группа лиц, которые посещают каждое гв. а те, которые то приходят, то нет - это уже другая часть людей.
так вот развить первую группу до полного обьема гильдии намного проще при ГЕ+2, нежели развить до полной при ГЕ+4.теперь будут кричать, мол какая разница и т.п.
так вот отвечаю:
онлайн 55% на ГВ (30 человек) это не тру. и народу это не понравится.
мало у кого останется желание что-то делать для гильдии при таком онлайне.
онлайн же 83%( теже 30 человек, но при максе в 36) это уже намного лучше. и тут есть больше возможностей.
кто понял - молодец.
кто нет - бог даст - поймете позже -
П.С. Господа спорщики, вам не кажется, что всеми нами любимому Админу мягко говоря пофиг, сколько там дает ГЕ - +2, +4, да хоть +10. Пока это не изменят разработчики, ГЕ будет давать столько, сколько дает. И лично под ваше субъективное мнение никто ничего корректировать не будет.
-
Moribeth, не могу согласиться. Тот же пример с отменой фикса скилов арчера...
Другой вопрос, что фикс ГЕ - это на порядок более ответственный шаг, чем фиксы механики. -
Прировняет конечно же, выгонят всех неадвансов во 2ой состав ( и будут еще проводить сеансы самовнушения - Слушай мою установку! - мы одно целое, вы не второй состав, вы просто продолжение нашей гильдии ) и не будут им поты раздавать )))))))))))))))))))))))))))))))))
Если финкель грызется с половиной гильдии и его так достало Ро, что он потерял интерес к Гв, то это лично его проблемы, которые он должен решать в частном порядке -
я за ГЕ+2, тогда по флагу может вернутся в 2 раза меньше людей, соответсвенно будет более сильнее продумыватся деф, а руководить при ГЕ+4 это точно малореально, это разрушило оч много гильдий.
-
BlackPR, ты не прав Это опять же разработчики правили, а не Спак. Я помню, он об этом в ирке говорил.
-
BlackPR, а я вот соглашусь. В разделе ошибки есть масса топиков на которые никто из саппорта не отвечает. Я не говорю, что если есть ошибка ее надо сразу чинить, но надо хотя бы написать что: взято на заметку/ исправлено/ невозможно исправить в силу такой-то причины/ и т.д.
Так что флудить можно много, но пока не будет веской причины наверно никто ничего изменять не будет. -
Moribeth, если админам все пофик то зачем тогда на форуме есть топик "предложение"? или это для видимости только? а еще ты это сказала как твои ИМХО или как мнение администрации?
-
@Moribeth:
BlackPR, ты не прав Это опять же разработчики правили, а не Спак. Я помню, он об этом в ирке говорил.
То есть сначала разработчики пофиксили чардж у арчеров, а потом пофиксили его обратно? Я правильно понял?@Dolf:
BlackPR, а я вот могу соглашусь. В разделе ошибки есть масса топиков на которые никто из саппорта не отвечает. Я не говорю, что если есть ошибка ее надо сразу чинить, но надо хотя бы написать что: взято на заметку/ исправлено/ невозможно исправить в силу такой-то причины/ и т.д.
Так что флудить можно много, но пока не будет веской причины наверно никто ничего изменять не будет.
Хм. Я основываюсь на собственном опыте общения с саппортом, опыт исключительно положительный. Поток флуда велик, и на каждый топик не наотписываешься. Но, мне кажется, что все это прочитывается, и ценное фиксируется. В качестве одного из последних примеров - достаточно оперативная реакция Zeno в топике про создание квестов. Пусть и негативная, но ведь реакция. -
Xenia, если вы заметили, то все официальные топы "предложений" касаются только МОТРовских плюшек, например, суперпремиума/сайта и т.п.
Я в администрацию не вхожу, я всего лишь скромный хелпер, но я умею делать выводы на основе того, что наша дорогая администрация говорит и делает.