ГВ 18.01.2006
-
@DiCo:
стучиться головой об стену
почему я не брал санкту ....ну почему когда был ресет я опять таки не взял санкту.....
прекращает биться
хорошо, есть еще возможность......->.99->Хай нуб->Хай Ако->Хай Прист->САНКТА !
далеко до 99?
а вообще молодец что взял холилайт
=)) ну хоть в чем то не прогадал,.... на сам деле ) знал бы что такой расклад будет - взял бы энвеном клипу - проще бы было сбивать санкту.... )) в конце концов азура решила ))
...а по поводу 99 - та... еще качаться и качаться......кстати скриник с того импа то сохранился ) правда санкты я сбивать попозже начал ))
](link) -
Финкелю
Ну 45 мдефа...вот бувкоед хренов))
Ужас
А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...
На тему дефа...ты ещё драга слушай он пошутил а ты непонял)) все нормально кастовати и он тоже с мандаринкой во рту...я сам визом играл и 2 часа исправно метеорчик кидал...Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(
-
@ГриФ:
А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(
Судя по скрину, 7 человек - это все сины И вообще кроме визов и танков видимо только оркестр нормально жил.
Пристукнуть сакри-круза? Герой
А вообще нужно взять и поблагодарить союзников по примеру вашего коллеги из кри, а не уподобляться вашему шутливому согильдейцу (или вы не в империи?) -
@-Dante-:
Прикольное гв... Полтора часа месились в 3 гильдии против всего ХА в вале 4. Правда, замок так и не взяли... :roll:А Холи теперь тоже с ними?
Столько нового узнаю. просто улыбает. ну да ладно.
это наш альянс называют теперь "Холи+Элузиум"?Вообще довольно нормально так сходили на разведку в В1. посмотрели, сможем ли вылезать из локи. смогли. результат обрадовал.
*ушли прорабатывать тактику захода в В1
То был нормальный вопрос, а не утверждение, ибо не раз видел Холиков вместе с ХА прорывающих наш блок на 1. :roll: -
Ув Kpоmyc, я вообще-то пошутил. Обо всем остальном правильно сказал Терр
-
ГВ тру, хоть и не пристом а женой бегал. в чунге2 меня при заходе весьма быстро снесли, тупил, пытался отхилиться , про банки только когда савсем сдыхал вспомнил , толи саламандровскому толи ещё какомуто присту анреспект за варпы в ниф, но к захвату добежать успел))) потом полчаса кидал лов на гейт, сумраки и прочии заходили както странно, по 2-3 человека, только 2 нормальных захода было вторую половину гывэ читал книжку изредка поглядывая на манитор ну и в конце нехилая кодла пришла, но им тож не выгорело
-
-Dante-, сколько в холи, но такого не видел
хотя и прописан в пати атаки -
гв не тру. Имп не разбил. Никого не покалечил. И вообще всё лагало.
-
ГВ тру
Респект Блудям - такого фанового ГВ небыло достаточно давно.
Не понравилось мясо с ФА на дефе :? Гости из волков - улыбнули -
@Northwood:
сумраки и прочии заходили както странно, по 2-3 человека, только 2 нормальных захода было :roll:Было дело... Только я 3 раза влетал в одиночку... Все 3 раза случайно, пока ваших камикадзе, что по 1-2 к нам из гейта выходили рубил, случайно в портал залетал... Пару раз успел выбраться а в третий все мои попытки спастись были жестоко пресечены синами, пока в трапе курил... :roll:
-
Mustad, старнное у вас понятие о камикадзе, если я вылез из гейта поймал азуру с половины сп монка\чампа, убил пару визов\бардов и вернулся на гейт обратно я камикадзе О_о
-
Напишу тут, для сведения:
Союз гильдий ЛЕТ + Eesti Warriors + Драконы Скифии + Альянс жив и здоров.А то постоянно слышно от доброжелателей : "аа, вы все еще в альянсе.. а мне сказали, что гильдия N (обычно вместо N название той гильдии, у которой замок) уже с вами не в союзе..."
-
Спасибо всем кто помогал 8 минут на импе в ЛУ 5
-
Да деф в лу 5 в 4 человека жжог
-
@luciferRND:
Mustad, старнное у вас понятие о камикадзе, если я вылез из гейта поймал азуру с половины сп монка\чампа, убил пару визов\бардов и вернулся на гейт обратно я камикадзе О_о
Камикадзе это он о таких как я. Выходил, успевал снести пару визов/хантов, пока не ловил азуру или не хончалось СП. Либо сразу ловил азуру. А вообще толпа в 20+ человек, ну пусть навестись могут 10, но пинают больно -
@luciferRND:
конечно нет :lol: Ты герой, как А. М. Матросов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?hero_id=597">http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?hero_id=597</a><!-- m --> лег на амбразуру вржеского пулемета(в данном случае азуры) да еще с гипно-ритуалом(кстати, скоко десятков комбистов вчера ты уложил в одиночку :lol: )статус: стеб на гипноритуал(одно из 8 чудес МОТРа) :lol:
-
@Meros:
tass, мы лишь подтвердили свои догадки касательно отношений пантер и ХАНачнем с того, что с МП альянс заключил исключительно ХА2. О большем говорить нимагу, пусть ГМы пишутся.
ОМФГ, я сказал что-то компрометирующее пантерок? Т.е. они были такие хорошие, а вот связались с нами, и ппц. А вот теперь и подтверждение есть... Надеюсь, мои слова не послужат основанием бана всего состава МП за "отношения с ХА"?
А вы бойтесь-бойтесь, ненавидьте, выискивайте доказательства связей, хотя это грубо говоря и не ваше дело. Жаль, что на МОТРе нету СМИ, а то бы пронас еще и анекдоты крутили. Надо же вам как-то пар спускать
-
Vitaliy..., во 2-м чуме вроде 4 раза, а вот в луине забыл одеть гидры и бил мечем на имп
-
@ГриФ:
А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...
Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(Судя по скрину, 7 человек - это все сины И вообще кроме визов и танков видимо только оркестр нормально жил.
Пристукнуть сакри-круза? Герой
А вообще нужно взять и поблагодарить союзников по примеру вашего коллеги из кри, а не уподобляться вашему шутливому согильдейцу (или вы не в империи?)Это к чему? Естествеено мы благодарны союзникам за помощь! Точно так же как и они были благодарны нам когда мы помогали дэфить им. Но ни разу за ГВ не было даже минимального прорыва кроме того которым вы так гордитесь. И то он нашими же силами был быстро отправлен на родину. Так что непонянятно почему ты решил кто там как жил. Я виз стоял в 3-4 клетках от прекаста и за всё ГВ ни один круз ко мне не смог подойти. Все дохли либо в прекасте либо сразу за ним.
Я вобще не могу понять куда ты смотрел. Я лично вижу на скрине двух монков. и это еще не все. Дальше по лестнице еще были. Если ты в курсе как устроен имп-рум в вальке4 то ты поймёшь почему они стоят именно там. Так что твой глубокий анализ нашего дэфа сильно хромает.
-
@luciferRND:
Mustad, старнное у вас понятие о камикадзе, если я вылез из гейта поймал азуру с половины сп монка\чампа, убил пару визов\бардов и вернулся на гейт обратно я камикадзе О_оНе надо так близко к сердцу принимать слово "Камикадзе" :oops:
Да, были и такие как ты, которые доходили до визов и клали кого-то (Точно помню одного такого круза, который 2-х визов успел положить, дальше не помню что с ним стало...). А были и такие, кто на выходе попадал под атаку толпы, начинал метаться чтоб вернуться обратно... Иногда удавалось... Вот за такими и залетал.