ГВ 18.01.2006
-
@Northwood:
сумраки и прочии заходили както странно, по 2-3 человека, только 2 нормальных захода было :roll:Было дело... Только я 3 раза влетал в одиночку... Все 3 раза случайно, пока ваших камикадзе, что по 1-2 к нам из гейта выходили рубил, случайно в портал залетал... Пару раз успел выбраться а в третий все мои попытки спастись были жестоко пресечены синами, пока в трапе курил... :roll:
-
Mustad, старнное у вас понятие о камикадзе, если я вылез из гейта поймал азуру с половины сп монка\чампа, убил пару визов\бардов и вернулся на гейт обратно я камикадзе О_о
-
Напишу тут, для сведения:
Союз гильдий ЛЕТ + Eesti Warriors + Драконы Скифии + Альянс жив и здоров.А то постоянно слышно от доброжелателей : "аа, вы все еще в альянсе.. а мне сказали, что гильдия N (обычно вместо N название той гильдии, у которой замок) уже с вами не в союзе..."
-
Спасибо всем кто помогал 8 минут на импе в ЛУ 5
-
Да деф в лу 5 в 4 человека жжог
-
@luciferRND:
Mustad, старнное у вас понятие о камикадзе, если я вылез из гейта поймал азуру с половины сп монка\чампа, убил пару визов\бардов и вернулся на гейт обратно я камикадзе О_о
Камикадзе это он о таких как я. Выходил, успевал снести пару визов/хантов, пока не ловил азуру или не хончалось СП. Либо сразу ловил азуру. А вообще толпа в 20+ человек, ну пусть навестись могут 10, но пинают больно -
@luciferRND:
конечно нет :lol: Ты герой, как А. М. Матросов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?hero_id=597">http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?hero_id=597</a><!-- m --> лег на амбразуру вржеского пулемета(в данном случае азуры) да еще с гипно-ритуалом(кстати, скоко десятков комбистов вчера ты уложил в одиночку :lol: )статус: стеб на гипноритуал(одно из 8 чудес МОТРа) :lol:
-
@Meros:
tass, мы лишь подтвердили свои догадки касательно отношений пантер и ХАНачнем с того, что с МП альянс заключил исключительно ХА2. О большем говорить нимагу, пусть ГМы пишутся.
ОМФГ, я сказал что-то компрометирующее пантерок? Т.е. они были такие хорошие, а вот связались с нами, и ппц. А вот теперь и подтверждение есть... Надеюсь, мои слова не послужат основанием бана всего состава МП за "отношения с ХА"?
А вы бойтесь-бойтесь, ненавидьте, выискивайте доказательства связей, хотя это грубо говоря и не ваше дело. Жаль, что на МОТРе нету СМИ, а то бы пронас еще и анекдоты крутили. Надо же вам как-то пар спускать
-
Vitaliy..., во 2-м чуме вроде 4 раза, а вот в луине забыл одеть гидры и бил мечем на имп
-
@ГриФ:
А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...
Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(Судя по скрину, 7 человек - это все сины И вообще кроме визов и танков видимо только оркестр нормально жил.
Пристукнуть сакри-круза? Герой
А вообще нужно взять и поблагодарить союзников по примеру вашего коллеги из кри, а не уподобляться вашему шутливому согильдейцу (или вы не в империи?)Это к чему? Естествеено мы благодарны союзникам за помощь! Точно так же как и они были благодарны нам когда мы помогали дэфить им. Но ни разу за ГВ не было даже минимального прорыва кроме того которым вы так гордитесь. И то он нашими же силами был быстро отправлен на родину. Так что непонянятно почему ты решил кто там как жил. Я виз стоял в 3-4 клетках от прекаста и за всё ГВ ни один круз ко мне не смог подойти. Все дохли либо в прекасте либо сразу за ним.
Я вобще не могу понять куда ты смотрел. Я лично вижу на скрине двух монков. и это еще не все. Дальше по лестнице еще были. Если ты в курсе как устроен имп-рум в вальке4 то ты поймёшь почему они стоят именно там. Так что твой глубокий анализ нашего дэфа сильно хромает.
-
@luciferRND:
Mustad, старнное у вас понятие о камикадзе, если я вылез из гейта поймал азуру с половины сп монка\чампа, убил пару визов\бардов и вернулся на гейт обратно я камикадзе О_оНе надо так близко к сердцу принимать слово "Камикадзе" :oops:
Да, были и такие как ты, которые доходили до визов и клали кого-то (Точно помню одного такого круза, который 2-х визов успел положить, дальше не помню что с ним стало...). А были и такие, кто на выходе попадал под атаку толпы, начинал метаться чтоб вернуться обратно... Иногда удавалось... Вот за такими и залетал.
-
Тени вчера расслабились от дефа, отрабатывали новые связки атаки. Нашли рульный чит, зверь-карта, тестили: танк бегает в хайде, до импа долетает в секунду, никто не детектит, магие не бьет. Одна проблема - пеку все же видно. Скрин с ГВ тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nnm.ru/imagez/gallery/komment/1137603176_i_3906_full.gif">http://www.nnm.ru/imagez/gallery/kommen ... 6_full.gif</a><!-- m -->
-
Порадовало, или все-таки огорчило полное отсутствие организацыи у Инфов.
Я не понимаю, как можно 7 минут тупо долбить имп и не обращать внимания на 4!!! человека, один из которых этот имп собственно лечит, а другой кастит гасты.. про сакру и сталкера я уже не говорю... Нехочу никого обидеть, но ребята, я на самом деле считал вас умнее.
Хотя нет, вру.. За 5 секунд до конца ГВ меня таки убили азурой, надпись о конце ГВ я застал сразу после загрузки. -
Вот же не везет( За час до гв вырубили свет в 2х общагах, в том числе и в моей( Жаль, тру гв пропустил.
-
@ГриФ:
вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...а поймать успеешь?
-
@Фюрион:
Порадовало, или все-таки огорчило полное отсутствие организацыи у Инфов.Я не понимаю, как можно 7 минут тупо долбить имп и не обращать внимания на 4!!! человека, один из которых этот имп собственно лечит, а другой кастит гасты.. про сакру и сталкера я уже не говорю... Нехочу никого обидеть, но ребята, я на самом деле считал вас умнее.
Хотя нет, вру.. За 5 секунд до конца ГВ меня таки убили азурой, надпись о конце ГВ я застал сразу после загрузки.
Я тоже думал что умнее.Вчера мы аццки отожгли. Причём на импе это ещё цветочки были.
ЗЫ Фюрион, будешь мастер классы нубам давать? -
Если это были цветочки, я даже не хочу думать какие у вас ягодки на полях произростают.. Небось все радиоактивные и прочее. Ну ладно, это в конце концов ваше дело, мне этого знать и не надо.
-
Не хотел ни чего писать более того, что уже написал.
Но Фюрион, Удивляет своим враньём тогда То есть прочитав твои посты я могу заключить, что вас четверо отдефило имп от гильдии инфамос ?Может тестик проведем, и после того как вас уложут в 10 с назовем "балаболом" ?
-
@FidoRulez:
Тени вчера расслабились от дефа, отрабатывали новые связки атаки. Нашли рульный чит, зверь-карта, тестили: танк бегает в хайде, до импа долетает в секунду, никто не детектит, магие не бьет. Одна проблема - пеку все же видно. Скрин с ГВ тут:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nnm.ru/imagez/gallery/komment/1137603176_i_3906_full.gif">http://www.nnm.ru/imagez/gallery/kommen ... 6_full.gif</a><!-- m -->
бугага -
@Фюрион:
Порадовало, или все-таки огорчило полное отсутствие организацыи у Инфов.Я не понимаю, как можно 7 минут тупо долбить имп и не обращать внимания на 4!!! человека, один из которых этот имп собственно лечит, а другой кастит гасты.. про сакру и сталкера я уже не говорю... Нехочу никого обидеть, но ребята, я на самом деле считал вас умнее.
Хотя нет, вру.. За 5 секунд до конца ГВ меня таки убили азурой, надпись о конце ГВ я застал сразу после загрузки.
Знал бы ты какое совпедение раз...долбайства было на этом гв у инфов...
P.S. я лично побежал рубить санктуарщика тогда на импе(один из немногих), но ступил - забыл снять друида. Убило санктой в итоге
P.P.S. было вас не 4... поболе... да и по замку много мяса бегало...