ГВ 18.01.2006
-
вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...
Вкратце...мирно тихо все враги вылетают...и тут выходит прогулочной походкой виз...плюя на всё и вся...и сакра жрушая мастелки нереально быстро...я тут прикинул ск надо с нашим прекастом кушать банок благо сам играю крузом....ну так вот))) скажу по секрету.. пальчиками конечо так нажимать можно....то тогда на пальчике через секунд 5 будет большая мазолька....из чего делаю вывод что чтото тут нетак...и самое смешное....
Стоит менестрель у него 20к хп и 50 мдефа...и проходит чудо гаст...и у него чудом остаётся 500хп....я неговорю про визов которые с 10к хп вылетели мигом...но мы быстро всё поняли и отогнали нападающих варваров от нашей святыни....ура ура ура -
Вполне очевидные причины, это сама постановка атаки. Кто ходил на первый гейт видел вашу первую ошибку Да и кто ж на 7-мь+ гильдий берет такое количество визов? Я вообще видел ну максимум 3-4, один пытался на сакре с гипногастом дойти до второго гейта, но его не уберегли, больше особых прорывов визов не видел. Да и обычно в атаке ханты трапают, а ваши стреляли Ну и т.д. А то что Вас было 7+ гильдий, просто помогло еще большему мясу на первом гейте. Всегда приятно, когда враг знает, что делать в атаке, а не просто переть вперёд по 1-2, как вы и заходили на второй гейт, а до этого на третий.
Меня и не должно быть видно, моя задача убивать особо опасных чаров Да и едп я всего использовал 3 раза. -
Принц Эмбера, да уж, куда сумракам без вас с вашым онлайном в 3 человека, просто титанов с союза исключили.
громко причитает и молит Импер Бога восстановить союз с непобедимой великой троицей Краев
Ппц,Кромус,шуток ты не понимаешь.
Не ожидал таких высказываний с твоей стороны.Такое ощущение,что вы сбросили со своей шеи нахлебников.
А онлайн-это наша сезонная болезнь,студенты как никак.
Даже не знаю как теперь говорить о дружественных отношениях гильдий,если ты выразил мнение всех Сумраков..(( -
@-Dante-:
Прикольное гв... Полтора часа месились в 3 гильдии против всего ХА в вале 4. Правда, замок так и не взяли... :roll:А Холи теперь тоже с ними?
@Revolution:
Ну и последние 40 мин отбивались от альянса КИДС и альянса Холи + Элузиум. По вполне очевидным причинам, дальше локи третьего гейта никто не заходил, атаковали сумбурно, такой и результат, визы-саги-барды-дансы умирали в мини дефе второго гейта, поэтому и развитие атака не получала.
Столько нового узнаю. просто улыбает. ну да ладно.
это наш альянс называют теперь "Холи+Элузиум"?Вообще довольно нормально так сходили на разведку в В1. посмотрели, сможем ли вылезать из локи. смогли. результат обрадовал.
*ушли прорабатывать тактику захода в В1
-
@Терр:
Ппц,Кромус,шуток ты не понимаешь.Не ожидал таких высказываний с твоей стороны.Такое ощущение,что вы сбросили со своей шеи нахлебников.
А онлайн-это наша сезонная болезнь,студенты как никак.
Даже не знаю как теперь говорить о дружественных отношениях гильдий,если ты выразил мнение всех Сумраков..((Хм... А Kpomyc насколько я знаю уже не в Сумраках. И, похоже, уже довольно давно. Так что это его личное мнение, мнение сумраков не выражающее Ну, почти
-
Гриф, неужели у Аврора очки с гебетом? я понимаю +- мдфа но все же точнее надо быть .
-
Терр, шутка это когда 1н скажет и все посмеются , а когда все говорят и улыбатся не хочется это уже стеб или вы в своих постах так обиду изливаете за расторгнутый союз ? %/
Моя реакцыя не адекватная , но вполне понятная ... и как уже сказал Хосато это мое личное мнение - "мне за державу обидно" :roll: -
@ГриФ:
вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...ПлакалЬ , удачи в ловле...:lol:@mTx-DruG:
я тут прикинул ск надо с нашим прекастом кушать банок В вашем прекасте до прорыва: > > > @mTx-DruG:
Я хавал мандаринку, Руля писял/какал , Бедный курил, остальные туканили :lol:После прорыва очухались и начали нормально дефить... неговорю про визов которые с 10к хп вылетели мигом...но мы быстро всё понялиУточни что поняли? :lol: -
Хольстен, в моей фразе нехватало скобок :roll:
-
@DiCo:
стучиться головой об стену
почему я не брал санкту ....ну почему когда был ресет я опять таки не взял санкту.....
прекращает биться
хорошо, есть еще возможность......->.99->Хай нуб->Хай Ако->Хай Прист->САНКТА !
далеко до 99?
а вообще молодец что взял холилайт
=)) ну хоть в чем то не прогадал,.... на сам деле ) знал бы что такой расклад будет - взял бы энвеном клипу - проще бы было сбивать санкту.... )) в конце концов азура решила ))
...а по поводу 99 - та... еще качаться и качаться......кстати скриник с того импа то сохранился ) правда санкты я сбивать попозже начал ))
](link) -
Финкелю
Ну 45 мдефа...вот бувкоед хренов))
Ужас
А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...
На тему дефа...ты ещё драга слушай он пошутил а ты непонял)) все нормально кастовати и он тоже с мандаринкой во рту...я сам визом играл и 2 часа исправно метеорчик кидал...Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(
-
@ГриФ:
А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(
Судя по скрину, 7 человек - это все сины И вообще кроме визов и танков видимо только оркестр нормально жил.
Пристукнуть сакри-круза? Герой
А вообще нужно взять и поблагодарить союзников по примеру вашего коллеги из кри, а не уподобляться вашему шутливому согильдейцу (или вы не в империи?) -
@-Dante-:
Прикольное гв... Полтора часа месились в 3 гильдии против всего ХА в вале 4. Правда, замок так и не взяли... :roll:А Холи теперь тоже с ними?
Столько нового узнаю. просто улыбает. ну да ладно.
это наш альянс называют теперь "Холи+Элузиум"?Вообще довольно нормально так сходили на разведку в В1. посмотрели, сможем ли вылезать из локи. смогли. результат обрадовал.
*ушли прорабатывать тактику захода в В1
То был нормальный вопрос, а не утверждение, ибо не раз видел Холиков вместе с ХА прорывающих наш блок на 1. :roll: -
Ув Kpоmyc, я вообще-то пошутил. Обо всем остальном правильно сказал Терр
-
ГВ тру, хоть и не пристом а женой бегал. в чунге2 меня при заходе весьма быстро снесли, тупил, пытался отхилиться , про банки только когда савсем сдыхал вспомнил , толи саламандровскому толи ещё какомуто присту анреспект за варпы в ниф, но к захвату добежать успел))) потом полчаса кидал лов на гейт, сумраки и прочии заходили както странно, по 2-3 человека, только 2 нормальных захода было вторую половину гывэ читал книжку изредка поглядывая на манитор ну и в конце нехилая кодла пришла, но им тож не выгорело
-
-Dante-, сколько в холи, но такого не видел
хотя и прописан в пати атаки -
гв не тру. Имп не разбил. Никого не покалечил. И вообще всё лагало.
-
ГВ тру
Респект Блудям - такого фанового ГВ небыло достаточно давно.
Не понравилось мясо с ФА на дефе :? Гости из волков - улыбнули -
@Northwood:
сумраки и прочии заходили както странно, по 2-3 человека, только 2 нормальных захода было :roll:Было дело... Только я 3 раза влетал в одиночку... Все 3 раза случайно, пока ваших камикадзе, что по 1-2 к нам из гейта выходили рубил, случайно в портал залетал... Пару раз успел выбраться а в третий все мои попытки спастись были жестоко пресечены синами, пока в трапе курил... :roll:
-
Mustad, старнное у вас понятие о камикадзе, если я вылез из гейта поймал азуру с половины сп монка\чампа, убил пару визов\бардов и вернулся на гейт обратно я камикадзе О_о