ГВ 18.01.2006
-
Порадовал быстрый раш на Чунг 2. До импрума долетел одним из первых за что и получил законно от монков. Сумраки похоже были не готовы. Толи трапов небыло, толи их так быстро скушали. Потом быстро поставили деф. Респект союзникам, зашли первее чем ошаломлённые хозяева замка. Хорошо помясились перед 2-м гейтом. Народу там была тьма, но похоже Сумраки с Волками друг другу только мешали.
Потом патей атаки были в Лу 2, да и то так, только обозначить. Прекаст не очень злой, но монки и шагу ступить не дают.
Под конец были в Чунг 3. Рано взяли, а так кто знает. ЛЕТы очень здорово санктуарили.
В целом ГВ весьма положительное. -
Чуть больше деф был у инфов первую половину ГВ : <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=5.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=5.jpg</a><!-- m -->
Жаль что когда пришли к ним после нашей разведки, к нам в Валю 1 пришли КИДС. Когда пришли вновь, Инфы уже возвратилась из Лу 3, так что особо далеко пройти не удавалось. До этого потупили в Лу 3.
Ну и последние 40 мин отбивались от (альянса КИДС и альянса Холи) + Элузиум. По вполне очевидным причинам, дальше локи третьего гейта никто не заходил, атаковали сумбурно, такой и результат, визы-саги-барды-дансы умирали в мини дефе второго гейта, поэтому и развитие атака не получала. -
Revolution, Вполне очевидные причины это синХ 95 лвл с едп? :mrgreen:
-
@Defolt-о_О:
Revolution, Вполне очевидные причины это синХ 95 лвл с едп? :?
его там и видно небыло :? :?
а рулили как обычно старые добрые визы и агильшики стопяшиее все что шевелится :? -
Это было первое гв в составе Инфеймос которое я пропустил.
Взгляд "со стороны" показал что перестраиваться мгновенно мы не умеем. Эксперемент в дефе выявил несыгранность и отсутсвие навыков поведения в нестандартной ситуации. Видимо гильдию ждут глобальные организационные перемены и "перевооружение". Выводы из слива сделанны.
Так легко нас давно не брали.
ЗЫ Кир поздравляю! Извини что не был. Совет да любовь. -
вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...
Вкратце...мирно тихо все враги вылетают...и тут выходит прогулочной походкой виз...плюя на всё и вся...и сакра жрушая мастелки нереально быстро...я тут прикинул ск надо с нашим прекастом кушать банок благо сам играю крузом....ну так вот))) скажу по секрету.. пальчиками конечо так нажимать можно....то тогда на пальчике через секунд 5 будет большая мазолька....из чего делаю вывод что чтото тут нетак...и самое смешное....
Стоит менестрель у него 20к хп и 50 мдефа...и проходит чудо гаст...и у него чудом остаётся 500хп....я неговорю про визов которые с 10к хп вылетели мигом...но мы быстро всё поняли и отогнали нападающих варваров от нашей святыни....ура ура ура -
Вполне очевидные причины, это сама постановка атаки. Кто ходил на первый гейт видел вашу первую ошибку Да и кто ж на 7-мь+ гильдий берет такое количество визов? Я вообще видел ну максимум 3-4, один пытался на сакре с гипногастом дойти до второго гейта, но его не уберегли, больше особых прорывов визов не видел. Да и обычно в атаке ханты трапают, а ваши стреляли Ну и т.д. А то что Вас было 7+ гильдий, просто помогло еще большему мясу на первом гейте. Всегда приятно, когда враг знает, что делать в атаке, а не просто переть вперёд по 1-2, как вы и заходили на второй гейт, а до этого на третий.
Меня и не должно быть видно, моя задача убивать особо опасных чаров Да и едп я всего использовал 3 раза. -
Принц Эмбера, да уж, куда сумракам без вас с вашым онлайном в 3 человека, просто титанов с союза исключили.
громко причитает и молит Импер Бога восстановить союз с непобедимой великой троицей Краев
Ппц,Кромус,шуток ты не понимаешь.
Не ожидал таких высказываний с твоей стороны.Такое ощущение,что вы сбросили со своей шеи нахлебников.
А онлайн-это наша сезонная болезнь,студенты как никак.
Даже не знаю как теперь говорить о дружественных отношениях гильдий,если ты выразил мнение всех Сумраков..(( -
@-Dante-:
Прикольное гв... Полтора часа месились в 3 гильдии против всего ХА в вале 4. Правда, замок так и не взяли... :roll:А Холи теперь тоже с ними?
@Revolution:
Ну и последние 40 мин отбивались от альянса КИДС и альянса Холи + Элузиум. По вполне очевидным причинам, дальше локи третьего гейта никто не заходил, атаковали сумбурно, такой и результат, визы-саги-барды-дансы умирали в мини дефе второго гейта, поэтому и развитие атака не получала.
Столько нового узнаю. просто улыбает. ну да ладно.
это наш альянс называют теперь "Холи+Элузиум"?Вообще довольно нормально так сходили на разведку в В1. посмотрели, сможем ли вылезать из локи. смогли. результат обрадовал.
*ушли прорабатывать тактику захода в В1
-
@Терр:
Ппц,Кромус,шуток ты не понимаешь.Не ожидал таких высказываний с твоей стороны.Такое ощущение,что вы сбросили со своей шеи нахлебников.
А онлайн-это наша сезонная болезнь,студенты как никак.
Даже не знаю как теперь говорить о дружественных отношениях гильдий,если ты выразил мнение всех Сумраков..((Хм... А Kpomyc насколько я знаю уже не в Сумраках. И, похоже, уже довольно давно. Так что это его личное мнение, мнение сумраков не выражающее Ну, почти
-
Гриф, неужели у Аврора очки с гебетом? я понимаю +- мдфа но все же точнее надо быть .
-
Терр, шутка это когда 1н скажет и все посмеются , а когда все говорят и улыбатся не хочется это уже стеб или вы в своих постах так обиду изливаете за расторгнутый союз ? %/
Моя реакцыя не адекватная , но вполне понятная ... и как уже сказал Хосато это мое личное мнение - "мне за державу обидно" :roll: -
@ГриФ:
вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...ПлакалЬ , удачи в ловле...:lol:@mTx-DruG:
я тут прикинул ск надо с нашим прекастом кушать банок В вашем прекасте до прорыва: > > > @mTx-DruG:
Я хавал мандаринку, Руля писял/какал , Бедный курил, остальные туканили :lol:После прорыва очухались и начали нормально дефить... неговорю про визов которые с 10к хп вылетели мигом...но мы быстро всё понялиУточни что поняли? :lol: -
Хольстен, в моей фразе нехватало скобок :roll:
-
@DiCo:
стучиться головой об стену
почему я не брал санкту ....ну почему когда был ресет я опять таки не взял санкту.....
прекращает биться
хорошо, есть еще возможность......->.99->Хай нуб->Хай Ако->Хай Прист->САНКТА !
далеко до 99?
а вообще молодец что взял холилайт
=)) ну хоть в чем то не прогадал,.... на сам деле ) знал бы что такой расклад будет - взял бы энвеном клипу - проще бы было сбивать санкту.... )) в конце концов азура решила ))
...а по поводу 99 - та... еще качаться и качаться......кстати скриник с того импа то сохранился ) правда санкты я сбивать попозже начал ))
](link) -
Финкелю
Ну 45 мдефа...вот бувкоед хренов))
Ужас
А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...
На тему дефа...ты ещё драга слушай он пошутил а ты непонял)) все нормально кастовати и он тоже с мандаринкой во рту...я сам визом играл и 2 часа исправно метеорчик кидал...Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(
-
@ГриФ:
А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(
Судя по скрину, 7 человек - это все сины И вообще кроме визов и танков видимо только оркестр нормально жил.
Пристукнуть сакри-круза? Герой
А вообще нужно взять и поблагодарить союзников по примеру вашего коллеги из кри, а не уподобляться вашему шутливому согильдейцу (или вы не в империи?) -
@-Dante-:
Прикольное гв... Полтора часа месились в 3 гильдии против всего ХА в вале 4. Правда, замок так и не взяли... :roll:А Холи теперь тоже с ними?
Столько нового узнаю. просто улыбает. ну да ладно.
это наш альянс называют теперь "Холи+Элузиум"?Вообще довольно нормально так сходили на разведку в В1. посмотрели, сможем ли вылезать из локи. смогли. результат обрадовал.
*ушли прорабатывать тактику захода в В1
То был нормальный вопрос, а не утверждение, ибо не раз видел Холиков вместе с ХА прорывающих наш блок на 1. :roll: -
Ув Kpоmyc, я вообще-то пошутил. Обо всем остальном правильно сказал Терр
-
ГВ тру, хоть и не пристом а женой бегал. в чунге2 меня при заходе весьма быстро снесли, тупил, пытался отхилиться , про банки только когда савсем сдыхал вспомнил , толи саламандровскому толи ещё какомуто присту анреспект за варпы в ниф, но к захвату добежать успел))) потом полчаса кидал лов на гейт, сумраки и прочии заходили както странно, по 2-3 человека, только 2 нормальных захода было вторую половину гывэ читал книжку изредка поглядывая на манитор ну и в конце нехилая кодла пришла, но им тож не выгорело