Грядущие изменения :)
-
TEHEK ты говорил что вы с друзьями что то тестировали не могли бы вы меня
научить просто очень интересно -
а не могли бы вы потестить работу Ганибатии и Гравитации хайвизарда - если не затруднит и написать, как работают)
-
WarhammerKiller, прежде чем квотить и постить линки, потрудись взглянуть на дату поста :lol:
-
UJ Вставляем ГТБ в:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2102">http://motronline.com/database/wearables/2102</a><!-- m -->
одеваем на синаХ - какие проблемы? :roll: правда я без понятия защищает ли ГТБ от Марионетки :roll:По теме - не могли бы, что нибудь про Паладинов еще сказать? и появяться ли когда-нибудь доп. квестовые скилы для 2х профессий? :roll:
-
4e6yp, Buckler[1] ещё никто не отменял :roll:
-
@altex666:
Извините что вмешиваюсь но всё таки хотелось узнать что такое jAthena какие бывают разновидности и т.д. вобщем всё.Зарание благодарен.
самый передовой - eAthena и Freya. остальные минимум годичной давности, с жуткими багами и вообще не соответствуют официальной(официальный с 1 Ф пишется!) механике -
Лис - да кто спорит, я чисто для примера :roll:
-
самый передовой - eAthena и Freya. остальные минимум годичной давности, с жуткими багами и вообще не соответствуют официальной(официальный с 1 Ф пишется!) механике
тоесть МОТР стоит на одном из худших емулей?)
-
altex666, пока что нет
Извини, но это долго
Da_MaGe, проверю. Гравити уже смотрел... смутно помню кое-что: на макс. уровне 1200 повреждений 5 или 10 раз... площадь 5х5... двигаться из зоны нельзя, хай виз тоже не двигается (в толпе мобов огребает при этом по полной
). Потенциально интересная вещь для дефа входа в замок :):):) но в условиях ГВ не проверял. Взамен хотелось бы инфу о том, как эти скиллы работают сейчас?
4e6yp, что именно о палашах интересует?
У паладина 4 новых навыка: Pressure (Gloria Domini)
Sacrifice (Matyr's Reckoning)
Gospel (Battle Chant)
Unknown-Skill (Shield Chain)Гипотетически, дополнительных квестовых скиллов для трансценд-классов нет (как и для 2ых проф)...
-
ymobox, да как сказать... везде дофига багов
Даж на АЭГИСе :):):) Кстати, на eAthen'e черта с 2 убьешь МвП при настройках по умолчанию (mob_use_skill: 100) - чем не лажа?
Хотя там многое "продвинутей", но и многое не работает... и почти (!) все мануалы на английском 6)
-
Unknown-Skill (Shield Chain)
Гипотетически, дополнительных квестовых скиллов для трансценд-классов нет (как и для 2ых проф)...
Именно про Shield Chain и хотелось бы услышать... что там с ним сделали все таки... и другие скиллы изменениям (фиксам) не подверглись?
Про квест скиллы для 2х проф два раза тут в Общем были топики - сначала когда их на Сакрай Кро ввели, и когда перенесли на основной сервер... или я что то путаю? :roll: -
4e6yp, названия новых квестовых скиллов можно?
Вобще, я слышал про некоторые новые квестовые скиллы. Например, про скилл, который давал монкам реген в крит-режиме. Впоследствие выяснилось, что этот квестовый скилл отдали новой профе (Soul Linker). Наверное аналогичное и с другими скиллами для 2х...
Shield Chain вроде как бумеранг, только в 5 ударов... Когда тестил на старом серваке дамаг был ОЧЕНЬ кислый... (не больше 1000) Проверю на новом как доберусь до сервака
-
Вот обсуждение у нас когда квест скиллы вводили на кРо Сакрее
Топик на рагнаинфеНазвания (на кРО :roll:):
Shrink Class: Crusader
Sonic Acceleration Class: Assassin
Venom Knife Class: Assassin
Sight Blaster Class: Wizard
Phantasmic Arrow Class: Hunter
Pang Voice Class: Bard
Unfair Trick Class: BlacksmithМне просто интересно у нас это вообще когда-нибудь может появиться или нет :roll: :roll:
-
@TEHEK:
Взамен хотелось бы инфу о том, как эти скиллы работают сейчас?в данный момент времени этих скиллов просто не существует, даже если открыты все пререки
еще ко всему интересна работа скилла саулдрейн на масскиллы, в идеале работать не должен, но сейчас работает -
Так!
Наконец обрел чуток свободы и руки дошли до тестинга
А пока качается новый патч, отпишу сюда
Da_MaGe, начнем твоего вопроса:
скилл Gravity включен работает следующим образом:
Создается зона 5х5 клеток. Дает в течение M сек. N-ое кол-во дамага. + пеналити к АСДП счастливчикам, сумевшим туда забрести
[LV 1] 400 Dmg/Sec | -5% ASPD | 5 sec | 20 SP
[LV 2] 600 Dmg/Sec | -10% ASPD | 6 sec | 40 SP
[LV 3] 800 Dmg/Sec | -15% ASPD | 7 sec | 60 SP
[LV 4] 1000 Dmg/Sec | -20% ASPD | 8 sec | 80 SP
[LV 5] 1200 Dmg/Sec | -25% ASPD | 9 sec | 100 SP
При этом маг двигаться не может. Если мага коцают, Гравити отрубается.
В ПвП дамаг слабее (по крузу вполовину)...Ganbantein
Действует на зону 3х3 клетки. С шансом 80% устраняет действия НЕКОТОРЫХ скиллов, работающих на территорию.
Работает на:
Fire pilar
Land Protect (выгрызает из ЛП маленькие кусочки 3х3 :):) )
может быть еще что-то
Не работает на:
Firewall
icewall
stormgust, LoV, MeteorStorm
Deluge и прочее
Танцы и пляски бардов и танцовщиц
...
Имеет каст.Правлю первый пост.
Да-алее
4e6yp, новые скиллы не появились... в хелпе из нет и я не знаю, как их получить через ГМскую команду или через квест. ОДНАКО в базе скиллов нашел такие
Shield Chain - остается мусором. Повреждения никакие. Почему-то на дамаг влияет расточка оружия о_О.. Но в любом случае бьет кисло... < 1000
НО! Обнаружил, что для Pressure (Gloria Domini) убрали каст Х_Х
По идее это не правильно. В описании сказано, что время НЕсбиваемого каста 1.5 +0.7*уровень_скилла сек... В версии 1666 скилл является МЕГАЧИТОМ в ПвП и позволяет убивать АБСОЛЮТНО любой класс без усилий, т.к. (скажем, на макс лв) всегда попадает, пробивает пневму, съедает 40% имеющихся у врага СП (!!!)... Эффект Bleeding пока не включен... Если на мотре когда-нибудь будет установлена версия 1666, Соулбрейкеры станут прошлым :):):)Еще есть новости для монков-комберов
В будущем нас ждет следующее:
Крутить комбы стало проще.
Появилась небольшая задержка после Chain Crush Combo, поэтому после полной комбы теперь можно сделать Азуру (раньше это почти не получалось)
Добавили смешной багМожно сделать комбу из 6 ударов, потратив все сферки
Tripple -> Quadriple -> Tiger Knuckle -> Chain Crush -> Tiger :):)):
Tiger Knuckle Fist, к сожалению пока нельзя использовать отдельно... Но когда будет можно, будет руль!
60% шанс стана ГЫ!
Ну вот... ждем апдейта
Есть еще пожелания?
-
интересный топик...
а можите ли дать сылку на те серверы с которых мотр берёт обновления иначе говоря то место откуда идёт вся эта информацыя о предстоящих обдейтах
и ещё чёто не слова о бс,мс чё у них всё ок не будет фиксов? -
Creator'aм включили скилл Plant Cultivation ^_^ Развел небольшой палисадничек
Шайнинг плант вырастить не удалось ) правлю первый пост
Станнер, эм... это изменения которые сразу бросаются в глаза. Берутся из жАтены 1666 и 1509 (1540). У БСов наверное есть фиксы
Но я не знаю как что работает сейчас и БСов шибко не тестил... Мелтдаун работает.. Есть еще один нерабочий скилл... у меня был помечен как Unknown-skill.
-
Кто вам сказал что на мотре это когда то будет?
Мы не ориентируемся не на какой сервер.
А апдейды идут от разработчиков эмуля.Когда они это введут тогда возможно это будет у нас.Если токо спакум как всегда не поленится сделать. -
RO forever, ну вот я и копаюсь в следующих версиях от разработчиков нашего эмуля
А там в самом начале написано, что не факт, что это введут у нас
-
МОТР как я понимаю невольно ориентируется на разработчиков эмулятора=)