Ну? Что сбылось из первого поста?:)
Недавние сообщения TEHEK
-
RE: Investigate и Слиперы :)
Lasty, ой, извиняюсь ^_^
В 1446, по-моему, забыт блесс :):)BassKid, я тож проверял на практике =Р Решил, что дешевле чайник +8, чем мейса и лишняя карта за 4кк
Что касается нашего серва: чуток подкачался, похимичил шмотками.
-
85 декс и 110 стр + 10 атаки от пики НЕ хватает разнос: 8150 - 83хх
-
113 стр + 10 атаки, но 82 дех дает больший разнос где-то 82хх - 84хх.
Вариант 2 выгоднее
-
-
-Растаман-, не, лучше пеко-эгг вместо скелворкера (во всяком случае, при моих статах проверялось на тестовом)
Lasty, дык дело в том, что в 1446, которая вроде бы текущая, минимальный дамаг больше! А в ссылке, которую ты дал грешат на кальк А кальк - это дело такое ...
-
И что, так всегда было? /о. О\
Кто-то на форуме говорил, что версия эмуля (по крайней мере в оригинале она была) 1446. Там хватает 66+14 декс (с блессом).. при этом дамага меньше 8200 я не видел (выборка была большая).
-
Investigate и Слиперы :)
Хочу обратиться к тем счастливчикам монахам, которые могут убивать слипа одним инвестигейтом.
Сколько DEX? :roll:
Возникла такая странная проблема:
Имею 110 силы, 80 декс и спец.пушку, +8 Chain [Kaho, 2x PecopecoEgg] (самая эффективная на слипов)- еще 10 атаки с карты Picky
В итоге имеется 342+24 атаки (если память не изменяет :roll: )
Разнос дамага приблизительно 8100 - 8350, что означает, что мой шанс убить слипа с одного удара - где-то 50%
На тестовом сервере с jAthena версий с 1446 до 17хх разнос дамага составляет 8230-8400 при абсолютно тех же условиях.
Хотелось бы узнать, сколько у кого ДЕХ и приблизительный разнос дамага, перед тем, как выкладывать это в раздел с ошибками :roll:
-
RE: Rarnarok offline
Zerkaln1y, у меня рабочий сервак дома на жАтене но там рагехе.ехе другой версии. грфы и прочее с мотровского
Подмену IP адреса организовать несложно, ровно как и сайт подменить... Проблема встает в другом Для того, чтобы зайти на тестовый приходится отключаться от инета
-
RE: Rarnarok offline
чтоб работало с мотровским клиентом нужно либо заменить ехе-файл, либо выдавать сервак за сервер мотра (подмена IP адреса и сайта)