Грядущие изменения :)
-
@Zeno:
Это потому что под него много народу качались. Читай - персонаж ничего не умеет кроме этого скила.Ну если так рассуждать тогда Хантер без дабла тоже ничего не умеет)
И визард без Гаста , и Прист без хила)
У всех есть ключевые Скилы на которых Чары и строятьсяНе думаю что СБ когда то небудет передавать елемент или будет снижаться Мдефом.... Счас единственное что неправильно работает
это Елемент , потому что он передаеться на всю атаку, а должен только на Физ дамаг... а интовый дамаг должен бить стабильно +-500 дамага и не мисать .... с одной стороны это плохо с другой лутьше ) -
Кто не играл монком и не бил азурой?
Сп регенится если убить, попасть в гвард...
не регенится если цель не убита
СП регенится только в 2х случаях:- цель убита
- цель не убита ты сдох от рефлекта
Во всех остальных случаях - гвард, нехватка дамага и т.д. - сп не регенится.
Не знаю как там у_тебя_, н оу меня после гварда все регенится.. сейчас проверить не могу, т.к. ако
-
гк не должен бить своих)
а вот ловушки уже давно бьют ВСЕХ! -
Lizard, а что, сейчас Parry (Найтовский, я так понял) не работает???
В 15хх версиях он уже работает нормально. Удар отбивается, но ты в этот момент не бьешь. Почти полный аналог Гварда. Работает только с двуручниками.
-
Moribeth ГТБ вроде бы в шилд вставляется, а Спакум АсасинКросс они вроде бы катары 2-ручные носят......так как он с ГТБ может бегать?) обьясните мб я дурак.
-
Извините что вмешиваюсь но всё таки хотелось узнать что такое jAthena какие бывают разновидности и т.д. вобщем всё.
Зарание благодарен. -
jAthena - это эмулятор мира Рагнарока... вобщем-то сердце мотра
помимо jAthena есть еще eAthena, omniAthena, DarkWeiss, Y-чего-то-там...
И конечно же AEGIS - оффициальный движок сервера. (что-что, а вот он у меня не запустился :J )
Сервер постоянно меняется и меняется механика игры. Добавляются новые скиллы и новые профы. Фиксятся старые баги, добавляются новые
И вот с наступлением очередного апгрейда сервера до следующей версии начинаются вопли вроде "Кто порезал мою Эндуру", "Спакум любит хантов", "Верните как было" и т.д.Этот топик для того, чтобы люди наперед знали, что поменяется Конечно, на полноту не претендуем и обзорами карт и вещей тоже не занимаемся
-
Интересно а у спирит чапмов для Palm push strike задержку в 1 сек ввели:?
-
Нет такой и пока не будет
-
TEHEK ты говорил что вы с друзьями что то тестировали не могли бы вы меня
научить просто очень интересно -
а не могли бы вы потестить работу Ганибатии и Гравитации хайвизарда - если не затруднит и написать, как работают)
-
WarhammerKiller, прежде чем квотить и постить линки, потрудись взглянуть на дату поста :lol:
-
UJ Вставляем ГТБ в:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2102">http://motronline.com/database/wearables/2102</a><!-- m -->
одеваем на синаХ - какие проблемы? :roll: правда я без понятия защищает ли ГТБ от Марионетки :roll:По теме - не могли бы, что нибудь про Паладинов еще сказать? и появяться ли когда-нибудь доп. квестовые скилы для 2х профессий? :roll:
-
4e6yp, Buckler[1] ещё никто не отменял :roll:
-
@altex666:
Извините что вмешиваюсь но всё таки хотелось узнать что такое jAthena какие бывают разновидности и т.д. вобщем всё.Зарание благодарен.
самый передовой - eAthena и Freya. остальные минимум годичной давности, с жуткими багами и вообще не соответствуют официальной(официальный с 1 Ф пишется!) механике -
Лис - да кто спорит, я чисто для примера :roll:
-
самый передовой - eAthena и Freya. остальные минимум годичной давности, с жуткими багами и вообще не соответствуют официальной(официальный с 1 Ф пишется!) механике
тоесть МОТР стоит на одном из худших емулей?)
-
altex666, пока что нет Извини, но это долго
Da_MaGe, проверю. Гравити уже смотрел... смутно помню кое-что: на макс. уровне 1200 повреждений 5 или 10 раз... площадь 5х5... двигаться из зоны нельзя, хай виз тоже не двигается (в толпе мобов огребает при этом по полной ). Потенциально интересная вещь для дефа входа в замок :):):) но в условиях ГВ не проверял. Взамен хотелось бы инфу о том, как эти скиллы работают сейчас?
4e6yp, что именно о палашах интересует? У паладина 4 новых навыка: Pressure (Gloria Domini)
Sacrifice (Matyr's Reckoning)
Gospel (Battle Chant)
Unknown-Skill (Shield Chain)Гипотетически, дополнительных квестовых скиллов для трансценд-классов нет (как и для 2ых проф)...
-
ymobox, да как сказать... везде дофига багов Даж на АЭГИСе :):):) Кстати, на eAthen'e черта с 2 убьешь МвП при настройках по умолчанию (mob_use_skill: 100) - чем не лажа? Хотя там многое "продвинутей", но и многое не работает... и почти (!) все мануалы на английском 6)
-
Unknown-Skill (Shield Chain)
Гипотетически, дополнительных квестовых скиллов для трансценд-классов нет (как и для 2ых проф)...
Именно про Shield Chain и хотелось бы услышать... что там с ним сделали все таки... и другие скиллы изменениям (фиксам) не подверглись?
Про квест скиллы для 2х проф два раза тут в Общем были топики - сначала когда их на Сакрай Кро ввели, и когда перенесли на основной сервер... или я что то путаю? :roll: