Грядущие изменения :)
-
jAthena - это эмулятор мира Рагнарока... вобщем-то сердце мотра
помимо jAthena есть еще eAthena, omniAthena, DarkWeiss, Y-чего-то-там...
И конечно же AEGIS - оффициальный движок сервера. (что-что, а вот он у меня не запустился :J )
Сервер постоянно меняется и меняется механика игры. Добавляются новые скиллы и новые профы. Фиксятся старые баги, добавляются новые
И вот с наступлением очередного апгрейда сервера до следующей версии начинаются вопли вроде "Кто порезал мою Эндуру", "Спакум любит хантов", "Верните как было" и т.д.Этот топик для того, чтобы люди наперед знали, что поменяется Конечно, на полноту не претендуем и обзорами карт и вещей тоже не занимаемся
-
Интересно а у спирит чапмов для Palm push strike задержку в 1 сек ввели:?
-
Нет такой и пока не будет
-
TEHEK ты говорил что вы с друзьями что то тестировали не могли бы вы меня
научить просто очень интересно -
а не могли бы вы потестить работу Ганибатии и Гравитации хайвизарда - если не затруднит и написать, как работают)
-
WarhammerKiller, прежде чем квотить и постить линки, потрудись взглянуть на дату поста :lol:
-
UJ Вставляем ГТБ в:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2102">http://motronline.com/database/wearables/2102</a><!-- m -->
одеваем на синаХ - какие проблемы? :roll: правда я без понятия защищает ли ГТБ от Марионетки :roll:По теме - не могли бы, что нибудь про Паладинов еще сказать? и появяться ли когда-нибудь доп. квестовые скилы для 2х профессий? :roll:
-
4e6yp, Buckler[1] ещё никто не отменял :roll:
-
@altex666:
Извините что вмешиваюсь но всё таки хотелось узнать что такое jAthena какие бывают разновидности и т.д. вобщем всё.Зарание благодарен.
самый передовой - eAthena и Freya. остальные минимум годичной давности, с жуткими багами и вообще не соответствуют официальной(официальный с 1 Ф пишется!) механике -
Лис - да кто спорит, я чисто для примера :roll:
-
самый передовой - eAthena и Freya. остальные минимум годичной давности, с жуткими багами и вообще не соответствуют официальной(официальный с 1 Ф пишется!) механике
тоесть МОТР стоит на одном из худших емулей?)
-
altex666, пока что нет Извини, но это долго
Da_MaGe, проверю. Гравити уже смотрел... смутно помню кое-что: на макс. уровне 1200 повреждений 5 или 10 раз... площадь 5х5... двигаться из зоны нельзя, хай виз тоже не двигается (в толпе мобов огребает при этом по полной ). Потенциально интересная вещь для дефа входа в замок :):):) но в условиях ГВ не проверял. Взамен хотелось бы инфу о том, как эти скиллы работают сейчас?
4e6yp, что именно о палашах интересует? У паладина 4 новых навыка: Pressure (Gloria Domini)
Sacrifice (Matyr's Reckoning)
Gospel (Battle Chant)
Unknown-Skill (Shield Chain)Гипотетически, дополнительных квестовых скиллов для трансценд-классов нет (как и для 2ых проф)...
-
ymobox, да как сказать... везде дофига багов Даж на АЭГИСе :):):) Кстати, на eAthen'e черта с 2 убьешь МвП при настройках по умолчанию (mob_use_skill: 100) - чем не лажа? Хотя там многое "продвинутей", но и многое не работает... и почти (!) все мануалы на английском 6)
-
Unknown-Skill (Shield Chain)
Гипотетически, дополнительных квестовых скиллов для трансценд-классов нет (как и для 2ых проф)...
Именно про Shield Chain и хотелось бы услышать... что там с ним сделали все таки... и другие скиллы изменениям (фиксам) не подверглись?
Про квест скиллы для 2х проф два раза тут в Общем были топики - сначала когда их на Сакрай Кро ввели, и когда перенесли на основной сервер... или я что то путаю? :roll: -
4e6yp, названия новых квестовых скиллов можно?
Вобще, я слышал про некоторые новые квестовые скиллы. Например, про скилл, который давал монкам реген в крит-режиме. Впоследствие выяснилось, что этот квестовый скилл отдали новой профе (Soul Linker). Наверное аналогичное и с другими скиллами для 2х...
Shield Chain вроде как бумеранг, только в 5 ударов... Когда тестил на старом серваке дамаг был ОЧЕНЬ кислый... (не больше 1000) Проверю на новом как доберусь до сервака
-
Вот обсуждение у нас когда квест скиллы вводили на кРо Сакрее
Топик на рагнаинфеНазвания (на кРО :roll:):
Shrink Class: Crusader
Sonic Acceleration Class: Assassin
Venom Knife Class: Assassin
Sight Blaster Class: Wizard
Phantasmic Arrow Class: Hunter
Pang Voice Class: Bard
Unfair Trick Class: BlacksmithМне просто интересно у нас это вообще когда-нибудь может появиться или нет :roll: :roll:
-
@TEHEK:
Взамен хотелось бы инфу о том, как эти скиллы работают сейчас?в данный момент времени этих скиллов просто не существует, даже если открыты все пререки
еще ко всему интересна работа скилла саулдрейн на масскиллы, в идеале работать не должен, но сейчас работает -
Так! Наконец обрел чуток свободы и руки дошли до тестинга А пока качается новый патч, отпишу сюда
Da_MaGe, начнем твоего вопроса:
скилл Gravity включен работает следующим образом:
Создается зона 5х5 клеток. Дает в течение M сек. N-ое кол-во дамага. + пеналити к АСДП счастливчикам, сумевшим туда забрести
[LV 1] 400 Dmg/Sec | -5% ASPD | 5 sec | 20 SP
[LV 2] 600 Dmg/Sec | -10% ASPD | 6 sec | 40 SP
[LV 3] 800 Dmg/Sec | -15% ASPD | 7 sec | 60 SP
[LV 4] 1000 Dmg/Sec | -20% ASPD | 8 sec | 80 SP
[LV 5] 1200 Dmg/Sec | -25% ASPD | 9 sec | 100 SP
При этом маг двигаться не может. Если мага коцают, Гравити отрубается.
В ПвП дамаг слабее (по крузу вполовину)...Ganbantein
Действует на зону 3х3 клетки. С шансом 80% устраняет действия НЕКОТОРЫХ скиллов, работающих на территорию.
Работает на:
Fire pilar
Land Protect (выгрызает из ЛП маленькие кусочки 3х3 :):) )
может быть еще что-то
Не работает на:
Firewall
icewall
stormgust, LoV, MeteorStorm
Deluge и прочее
Танцы и пляски бардов и танцовщиц
...
Имеет каст.Правлю первый пост.
Да-алее 4e6yp, новые скиллы не появились... в хелпе из нет и я не знаю, как их получить через ГМскую команду или через квест. ОДНАКО в базе скиллов нашел такие
Shield Chain - остается мусором. Повреждения никакие. Почему-то на дамаг влияет расточка оружия о_О.. Но в любом случае бьет кисло... < 1000
НО! Обнаружил, что для Pressure (Gloria Domini) убрали каст Х_Х
По идее это не правильно. В описании сказано, что время НЕсбиваемого каста 1.5 +0.7*уровень_скилла сек... В версии 1666 скилл является МЕГАЧИТОМ в ПвП и позволяет убивать АБСОЛЮТНО любой класс без усилий, т.к. (скажем, на макс лв) всегда попадает, пробивает пневму, съедает 40% имеющихся у врага СП (!!!)... Эффект Bleeding пока не включен... Если на мотре когда-нибудь будет установлена версия 1666, Соулбрейкеры станут прошлым :):):)Еще есть новости для монков-комберов
В будущем нас ждет следующее:
Крутить комбы стало проще.
Появилась небольшая задержка после Chain Crush Combo, поэтому после полной комбы теперь можно сделать Азуру (раньше это почти не получалось)
Добавили смешной баг Можно сделать комбу из 6 ударов, потратив все сферки Tripple -> Quadriple -> Tiger Knuckle -> Chain Crush -> Tiger :):)):Tiger Knuckle Fist, к сожалению пока нельзя использовать отдельно... Но когда будет можно, будет руль! 60% шанс стана ГЫ!
Ну вот... ждем апдейта Есть еще пожелания?
-
интересный топик...
а можите ли дать сылку на те серверы с которых мотр берёт обновления иначе говоря то место откуда идёт вся эта информацыя о предстоящих обдейтах
и ещё чёто не слова о бс,мс чё у них всё ок не будет фиксов? -
Creator'aм включили скилл Plant Cultivation ^_^ Развел небольшой палисадничек Шайнинг плант вырастить не удалось ) правлю первый пост
Станнер, эм... это изменения которые сразу бросаются в глаза. Берутся из жАтены 1666 и 1509 (1540). У БСов наверное есть фиксы Но я не знаю как что работает сейчас и БСов шибко не тестил... Мелтдаун работает.. Есть еще один нерабочий скилл... у меня был помечен как Unknown-skill.