ГВ 21.12.05
-
при чем тут 57й, не 57. это факт, что куча ваших адвансов - это перебежчики. да пусть уходят, у вас же лучший коллектив, гч, все такое, НОВЫЙ УРОВЕНЬ(ц) куда уж нам до него...
"Не знаю точно, что уж там случилось. "
конечно, загнались ребелы, не поняли сразу, что наплевать на союзника - это нормальное отношение хаоса.Найти, поверь, когда у нас на форуме было голосование, остаться с хаосом или уйти из вашего горе-альянса, НОЛЬ человек было за то чтоб остаться с вами
"Зы.С наступающим рождеством всех!"
ты хоть знаешь что это за праздник, чтоб поздравлять с ним ВСЕХ?Найти, я тебя послал на три веселых буквы не потому что мне это нравится делать, просто когда ты заводишь старые песни о главном, в стиле "во всем виноваты вы сами, а хаос в белоснежной манишке", кроме как послать тебя, больше ничего не хочется делать.
-
abdallah, почему ты так загнался что у Хаосов лучший коллектив и гч?)))
Уху в альянсе был тока Хаос, тру )))
-
@Mar:
что у Хаосов лучший коллектив и гч?)))
а что - завидно? -
@-Nighty-:
И еще. Когда Ребелы вступали в ФА, у меня было довольно негативное отношение и к гильдии в целом и к Абу в частности. Не раз они меняли свои политические пристрастия, оставляя тех или иых союзников. Однако начали играть вместе и мне стало казаться, что я ошибалась. Лишь казаться.Ребелы не раз показали себя отличными союзниками и хорошими друзьями. Да и вообще все было отлично, пока не...
"Когда Ребелы ушли к Нам, они были хорошими. Когда Ребелы ушли к Ним, они стали плохими. Боже, как я могла так ошибаться?!"
-
-
@FidoRulez:
Хольстен, сколько ж тебе годочков? Этот фильм очень широко шел в кинотеатрах СССР. То ли "Враг", то ли "Враг мой".Хмм мне почему-то казалось, что он так и назывался "Враг моего врага - мой друг", по крайней мере он у меня прочно ассоциируется именно с этой фразой. Зато теперь я понял почему присткой играл, видимо инопланетянин-гермафродит нанес тогда сильнейшую травму моей детской неокрепшей психике
-
хорошо что я это кино не смотрел
-
@der-baron:
хорошо что я это кино не смотрел
Зря, классная фильма. У нас в локалке такие фильмы Киндзаздзой называют. Высший так сказать эталон -
хочу к вам в локалку +_+
-
@antena_nashi:
хочу к вам в локалку +_+
неее. Туда только тру пацаков берут. Тебе только цик с гвоздями могу предложить