ГВ 21.12.05
-
@Raptor32:
Надо быть умеренней в своих желаниях и целях) читать:"мидгард, знай свое место" :roll: -
*увлеченно жует попкорн, наблюдая над поливанием друг друга грязью...
-
tass, Упс..опечатка=((
Исправил. -
@Vitaliy...:
@Darth-Crusher:
Дед Банзай, реально могу сказать, что спасали вас по большей части стрип-роги))если бы небыло рогов, были бы химики, монки-азурщики и т.д. Или ты действительно думаешь, чтобы ты прошел сквозь 30 атакеров, ловушек и т.д. и т.п. и разбил имп? :lol: :lol: :lol:
ну почти так и было)) Я прошел трапы, крузов, синов и еще хз кого. Но только потому, что стрипали, я дох, не выдерживал соника с ЕДП.
А от химиков всегда починиться можно)@Raptor32:
Аб хватит чушь городить)
скажи честно, хотел под крылышком фа, но не воевать с ха.
Чтоб дяди из фа защищали замок с эко от всяких злых людей, но чтобы и ха не трогало. А тут вдруг раз и возьмись злой Макс который пришел и расстроил идиллию.
Не все так просто в нашем мире ).
За двумя зайцами погонишься, от обоих нахватаешься)
Надо быть умеренней в своих желаниях и целях)положим, мы могли бы подождать еще месяц, не примыкая ни к какому альянсу и претендуя на замок в Гефене. Долго ли на нас не обращали бы внимания?
Наш союз с ХА исчерпал свой потенциал и никакой пользы гильдии уже не приносил. -
@Vitaliy...:
@Darth-Crusher:
Дед Банзай, реально могу сказать, что спасали вас по большей части стрип-роги))если бы небыло рогов, были бы химики, монки-азурщики и т.д. Или ты действительно думаешь, чтобы ты прошел сквозь 30 атакеров, ловушек и т.д. и т.п. и разбил имп? :lol: :lol: :lol:
ну почти так и было)) Я прошел трапы, крузов, синов и еще хз кого. Но только потому, что стрипали, я дох, не выдерживал соника с ЕДП.
А от химиков всегда починиться можно)А азуру с антеной пережил бы? :lol:
-
@Darth-Crusher:
Наш союз с ХА исчерпал свой потенциал и никакой пользы гильдии уже не приносил.Во как=) и какой же потенциал у союза Ребельс с ФА?=)
И какую же он приносит пользу?=))Там Аб выше написал, что по сути для гильдий (только идейно) не важно с кем быть ФА или ХА.
Круш ты там с гмом договорись, кто из вас будет официальную позицию высказывать=) -
Darth Crusher,
ок, не вопрос.
Можно было открыто сказать что вот, извините, с вами нас не устраивает, мы теперь с фа.
А так как-то странно получается, хотели быть друзьями с фа, но нейтральными с ха.. а нас забыть спросили согласны мы на такой расклад или нет.
Такой вариант ставил бы нам палки в колеса как не крути.
Вон как вы возмущались что наши члены бегали по бри 3 (кажеться)
когда фа брало замок для ребелов.. а мы ведь тогда совершенно были не в курсе о ваших планах и странной союзной политике, просто мешали фа.
После такой политики выставлять крайним Макса.. хз.. -
Vitaliy..., монков не видел)) Азуру не пережил бы. Но застанить монка думаю реально. Можно еще закурсить или усыпить его и убежать
-
@tass:
Надо по мотивам нашего ГВ снимать бразильские сериалы. Будут пользоваться бешенной популярностью.
Нам бы высокобюджетную фантастическую трилогию осилить. "Третья Сила. Rebels.", "Тртья Сила. Infamous", "Третья Сила. Культ Лося". Первые две части заканчиваются конечно трагически, а в последней вставить To be continied... И музон из судного дня... Во бабло лопатой грести будем!
ЗЫ Хорошо что Скулл отписался. Я бы так не смог. Одно дополнение, на правах практически свежего взгляда на гильдию - Инфы никогда не хотели быть третьей силой. Инфы хотели быть первой И сейчас мало что изменилось. -
Shemata, это лишь то настроение, которое было после ухода в нейтралитет. В принципе возможность возвращения в ХА была, но только после пересмотра отношения Макса к союзным гильдиям.
-
@Darth-Crusher:
Vitaliy..., монков не видел)) Азуру не пережил бы. Но застанить монка думаю реально. Можно еще закурсить или усыпить его и убежать :lol:"Если бы у бабушки были колеса, это была бы не бабушка, а самокат"(с)
Это так еще можно выяснять чтобы было бы, если бы да кабы. А вообще весело было гоняться за реактивным Бизей :lol: :lol: :lol: -
вы еще вспомните у кого дружки ребельсов замок для повстанцев позаимствовали
=)))кстати ща посмотрел видео с гв, мэйд бай колючий и вспомнил че еще хотел написать
синкроссы из бук - зашибца покраски,оч смотрится
а после второго перезахвата (когда на импе дрались) мы вроде к вам не заходили? мы тогда вроде пофаниться в бри4 ушли
или к вам еще по привычке ктото заходил?*честно не знает, просто интересно
-
Vitaliy..., у меня дома лежит фрагмент записи как меня пинали на 2-м гейте и где я никак не мог оторваться от толпы кровожадных синов и крузов))
-
Весело смотреть, как пытаються догадаться, как в свое время думали МАкс и Графит)
Макс создал ХА, не выходя из АА. АА уже отживало свое. Предложил графиту повоевать, причем сказал, что ето будет рано или позно. Макс вообще планировал, что будут воевать со всем сервером, что и воплощает.
ФА готовы небыли как ХА, но Графит решил развязать лучше сразу, пока и ХА не ожидают(МАкс не думал , что так мнгновенно, етот разговор приведет к действиям). Сделал мини альянс- ФАСТ,ФА,ТЕНИ, договорился с СА-БФ(врагом ХА)о совмесных нападениях, имея еще не слот союз с слабеющими валанами . Историю знаете-пару гв ХА теряют замки раз за разом, теряют замки и союзники ФА, ХА преглашает империю в 5-й слот и без шансов выносят ФА из лу4. Выходят Ребелсы из блока ХА. Макс ищет им замену. В шутливом тоне предлогает даже СА перейти на стороны ХА(типа шутка, но озвученная). ФА и ко выселяет Инфомаусов с лу5, они пресоединяються к ХА. Веселуха продолжаеться и поныне, хотя восновном ХА говорит, что им скучно с нами воевать. ФА так не говорит- у нас лозунг другой: "дайте нам замок и мы задефим" :lol:Графит все же хочет видеть 3-ю силу и щитает, что в ире со всеми такой альянс не родиться. Родиться тока из тех гильдий, что воюют с обоими блоками. Когда Холи-МП взяли в союз СХ-Нуар, у которых с ФА была война, они и взяли их политические взаимоотношения.
Смешит ситуация- ХА в начале строили свой союз а гефене и планировали там жить. В результате, щас осели в Альде, а ФА в гефене :lol:
-
Ребелы в своем стиле, они как обычно там где заднице потеплее...
Типичная Ребельская линия поведения -
@Hedin:
Ребелы в своем стиле, они как обычно там где заднице потеплее...Типичная Ребельская линия поведения
ты вроде тоже холодненькое не любишь? -
Мне как то все равно на T, главное чтобы друзья были...
-
а, ну да, забыл, ребелы - люди подневольные, где поставили там и должны быть
-
Кактус умри и не порть шоу) дай людям пофантазировать)
-
@Hedin:
Ребелы в своем стиле, они как обычно там где заднице потеплее...Типичная Ребельская линия поведения
Разве ГМ гильдии не должен исходить прежде всего из интересов собственной гильдии?
Когда-то давно Черчилля упрекнули в том, что он подружился с СССР. На что он ответил:
"У нас нет друзей. Могут быть лишь общие интересы."