ГВ 21.12.05
-
Shemata, это лишь то настроение, которое было после ухода в нейтралитет. В принципе возможность возвращения в ХА была, но только после пересмотра отношения Макса к союзным гильдиям.
-
@Darth-Crusher:
Vitaliy..., монков не видел)) Азуру не пережил бы. Но застанить монка думаю реально. Можно еще закурсить или усыпить его и убежать :lol:"Если бы у бабушки были колеса, это была бы не бабушка, а самокат"(с)
Это так еще можно выяснять чтобы было бы, если бы да кабы. А вообще весело было гоняться за реактивным Бизей :lol: :lol: :lol: -
вы еще вспомните у кого дружки ребельсов замок для повстанцев позаимствовали
=)))кстати ща посмотрел видео с гв, мэйд бай колючий и вспомнил че еще хотел написать
синкроссы из бук - зашибца покраски,оч смотрится
а после второго перезахвата (когда на импе дрались) мы вроде к вам не заходили? мы тогда вроде пофаниться в бри4 ушли
или к вам еще по привычке ктото заходил?*честно не знает, просто интересно
-
Vitaliy..., у меня дома лежит фрагмент записи как меня пинали на 2-м гейте и где я никак не мог оторваться от толпы кровожадных синов и крузов))
-
Весело смотреть, как пытаються догадаться, как в свое время думали МАкс и Графит)
Макс создал ХА, не выходя из АА. АА уже отживало свое. Предложил графиту повоевать, причем сказал, что ето будет рано или позно. Макс вообще планировал, что будут воевать со всем сервером, что и воплощает.
ФА готовы небыли как ХА, но Графит решил развязать лучше сразу, пока и ХА не ожидают(МАкс не думал , что так мнгновенно, етот разговор приведет к действиям). Сделал мини альянс- ФАСТ,ФА,ТЕНИ, договорился с СА-БФ(врагом ХА)о совмесных нападениях, имея еще не слот союз с слабеющими валанами . Историю знаете-пару гв ХА теряют замки раз за разом, теряют замки и союзники ФА, ХА преглашает империю в 5-й слот и без шансов выносят ФА из лу4. Выходят Ребелсы из блока ХА. Макс ищет им замену. В шутливом тоне предлогает даже СА перейти на стороны ХА(типа шутка, но озвученная). ФА и ко выселяет Инфомаусов с лу5, они пресоединяються к ХА. Веселуха продолжаеться и поныне, хотя восновном ХА говорит, что им скучно с нами воевать. ФА так не говорит- у нас лозунг другой: "дайте нам замок и мы задефим" :lol:Графит все же хочет видеть 3-ю силу и щитает, что в ире со всеми такой альянс не родиться. Родиться тока из тех гильдий, что воюют с обоими блоками. Когда Холи-МП взяли в союз СХ-Нуар, у которых с ФА была война, они и взяли их политические взаимоотношения.
Смешит ситуация- ХА в начале строили свой союз а гефене и планировали там жить. В результате, щас осели в Альде, а ФА в гефене :lol:
-
Ребелы в своем стиле, они как обычно там где заднице потеплее...
Типичная Ребельская линия поведения -
@Hedin:
Ребелы в своем стиле, они как обычно там где заднице потеплее...Типичная Ребельская линия поведения
ты вроде тоже холодненькое не любишь? -
Мне как то все равно на T, главное чтобы друзья были...
-
а, ну да, забыл, ребелы - люди подневольные, где поставили там и должны быть
-
Кактус умри и не порть шоу) дай людям пофантазировать)
-
@Hedin:
Ребелы в своем стиле, они как обычно там где заднице потеплее...Типичная Ребельская линия поведения
Разве ГМ гильдии не должен исходить прежде всего из интересов собственной гильдии?
Когда-то давно Черчилля упрекнули в том, что он подружился с СССР. На что он ответил:
"У нас нет друзей. Могут быть лишь общие интересы." -
2 Шема
Просто договорились повоевать, потом пообсуждали детали. В каком то топике Графит жаловался, что договаривались о другой войне, а не мясе 5*5, но типа если хотите, то можем и так.
Импы были в союзе с ФА 2 раза: Одтн раз в ноябре прошлого года, когда ФА завоевали лу4 у бушидо. 2-й раз когда ребелы перешли на сторону ФА и развязалась война с ХА, но там скорее не полноценный союз, а так намеки, вы определялись) -
Darth Crusher,
Не знаю как другим, но мне вобщемто фиолетово кто в каком альянсе)
у меня несколько другие приоритеты и интересы, не люблю политику)
Но голословные обвинения Аба в том, что мы такие плохие и не хорошие кинули ребелов, когда именно вы перешли к Фа.. правильный это был ход или нет Вам виднее, но отвечать за свои поступки все-таки надо. -
ZloyKaktus,
не понятно почему Графит жаловался... собрав под свои знамена 5-6 гильдий и предложив союз чутли не всему серверу с идеей мочить Ха, потом говорить что не нравится 5*5? ну-ну -
Подводя итоги:
ХА ФА ФА ФА ХА ХА ФА ФА ХА ХА ФА ФА ХА
P.S. О, моё 512ое сообщение.
-
Raptor32, можно говорить о том, что мы не собирались нападать на Хаос до того момента, пока ХА не напал на нас.
-
@Raptor32:
ZloyKaktus,не понятно почему Графит жаловался... собрав под свои знамена 5-6 гильдий и предложив союз чутли не всему серверу с идеей мочить Ха, потом говорить что не нравится 5*5? ну-ну
Ну, когда с макосм договаривался, то были обсуждения, как будут воевать. Когда, через некоторое время, война развернулась по другому, он удивился, и даже высказал удивление на форуме. После чего решил, что на войне, как на войне. -
Raptor32, первой атакой в масштабе 5 гильдий была, кажется, ваша? Когда ваши замки в течение 2 WoE не выдержали натиска нескольких пати атаки (не полных гильдий! гильдии дефили свои замки) нашего альянса, вы собрали все 5 гильдий, сдали замки и взяли Луину 4.
Прошу поправить меня, если ошибаюсь. -
@Darth-Crusher:
Raptor32, можно говорить о том, что мы не собирались нападать на Хаос до того момента, пока ХА не напал на нас.Это был удар на упреждение...
-
@Raptor32:
ZloyKaktus,не понятно почему Графит жаловался... собрав под свои знамена 5-6 гильдий и предложив союз чутли не всему серверу с идеей мочить Ха, потом говорить что не нравится 5*5? ну-ну
у страха глаза велики (с)сначала вы сами настроили против себя всех, просто потому что не было алли, который мог достойно противопоставить что-то (хотяб количество Оо). Алли потом нашелся, как раз те же самые 5-6 гильдий, только вы вот чего то испугались. хотя силы были примерно равные.