ГВ 26.11.05
-
Rebeled, Ты в курсе, что Кэ0зы пААд0нки знают Шпакума в реале о_0 - им Шпак заранее говорит какие и когда фиксы будут.
-
@Raptor32:
Фа повылезали злородствовать из своих норок )только в отличии от вас, мы не на дроп от замка живем :roll:
Ага, а на дроп от слиперов :roll: Меня реально улыбает когда приходит в самый час пик на карту со слипами 12+ кеосов...Найти, уж поверь деф был веселый :roll:
-
Defolt о_О,
Не только с них..
А что в этом плохого? о_О
Что такого смешного в том, что 12 хаосов прокачаются на 5-10%, получат удовольствие от хорошего общения и выбьют лута который обеспечит им интересное гв?
Мне не понятен ваш сарказм) если вы считаете что это трудно или скучно - мне вас жаль
В ро есть не только гв и форум, очнитесь :Р -
Я считаю, что это глупо перется на карту в самый разгар "манча" на ней, ты не находишь? какие могут быть проценты когда там 63 человека и слипера надо еще найти... омг
Удачи в выбивании натурок :roll: -
Defolt о_О, На 86 Адвенсе я набивал от 15 до 20% - разве это плохо?
-
а я новисом за поринга 20% получал, разве это плохо?
конкретизировать надо свои слова товаристч... -
Defolt о_О, Нет, не плохо но весьма мало. )
-
ну что, фиксы тру. играем в войнушку дальше )
-
@Vitaliy...:
Нам бы такое А то с 7 визами обороняться 1.5 ГВ от 5 гильдий, это жестоко, неудивительно, что пробили нас .
Поздравляю Дарк соулов и Ко за настойчивостьты ошибся - нас было 20 гильдий с 95% онлайном, а от вас 1маг 15левела болты кидал
хаосы подтвердят, им тоже стало интересно что у нас творится, и еще половине мидгарда
Зачем понты.Мерос? Человек вполне адекватно написал. Без понтов и всего остального.
НО...
Я был в атаке.Визов было больше 7 точно. Гдето 4 стояли в 1 месте. Еше около 5 в другом, и еше минимум 2 в 3.
Трапы хорошо ставились. Сины жгли.С уважением Круз из ДС
-
ГВ прошло довольно-таки напряжно, в плане союзников. У нас у самих было тихо и спокойно первый час.
Затем пришли СНГ.Постояв перед вторым гейтом несколько минут, они ушли некоторые заходили, но не надолго...
А самовар был горячий все время...еще перед ГВ приготовили его.
И варенье малиновое было
а Элу даже чашечку подносил..ползамка нёс, но увыА вообще мы заняты проводами нашего близкого и милого Рона....
http://kahovka.homeip.net/holsten/screen/23_11/screenRagnarok441.jpg
http://kahovka.homeip.net/holsten/screen/23_11/screenRagnarok442.jpgРон, желаем тебе всего самого приятного. и пусть служба будет тебе только в радость. Мы любим тебя, Ронни
-
@mTx-DruG:
Перед ГВ на форуме Алли было решено что Имп бьют все. Ну а остальные подробности тебя никак не касаются.Позволю себе придумать, как было вынесено это решение. "или имп бьют все, или идите вы в сад со своим альянсом"хы) Не угадал! Т.е. не правильно придумал. Во тебе еще одна супер секретная инфа с форума алли. Даже цитату приведу:
@MAxs:
Кто бьет имп - в принципе, не сутьТак что придумай чёто другое. Хотя я сомневаюсь что способен на что-то кроме своих бредовых фантазий :lol:
@mTx-DruG:
А вобще попытки ФА и Ко внести какой-то срач в наши ряды просто улыбают :lol: :lol: :lol: Продолжайте в том же духе! Нам это нравится! :lol:О. Вот и стало немного понятней, к чему этот внезапный словесный понос на форуме от Империи. На моей памяти это уже четвертый по моему случай, что если Имперки начинают вопеть на фоуме про "вам не удастся внести раскол в наши ряды", то через некоторое время обнаруживается, что это была завеса для прыкрытия каких-то проблем. И буквально в течении некоторого времени какой-нибудь прикол от империи всплывал.It's all in your head!!! :lol: :lol: :lol:
@mTx-DruG:
Чуть более старый пример. Когда Ребели были в Алли, то основные цели на ГВ брали в основном они, а не Хаос и не мы. Выводы делай сам...Выводов возможно два.
Первый: Поскольку рано или поздно захваченный замок будет слит, то всегда можно сказать, что захватил альянс, а слили Ребелс. Их использовали втемную как мясо. Возможно они начали это понимать, и тогда "засланные казачки" сдернули в Хаос, а сами Ребелс утеревшись были вынуждены уйти несолоно хлебавши. Хаосу умные не надо, им нужны исполнительные.
Второй: Хаос вообще не способен дефить, и как гильдия давно превратился в дряхлого старца, неспособного даже жевать. И он теперь прячется за спины своих молодых, сильных, но увы - неумных союзников. И это - главный их секрет, и все эти пиарные штучки служат цели скрывыть этот факт от общественности как можно дольше.И опять не угадал. Твои выводы бред чистейшей воды.
Вобщем по итогу этого поста тебе Двойка! Но ты пиши исчо!!! :lol:
@linolium:
-Nighty-, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тоже правда) мы хоть можем во время замок слить)Так, первый уже заметался. Стоило только пофиксить дроп, и появился первый желающий слить замок. Варвары, что с них взять. Прости их, господи, ибо не ведают, что творят.
У тя мозг работает по принципу синусоиды. То спад то подъём... Вот на этом посте явно был подъём :lol: Всё так и есть дорогой :lol: Тока одна поправка - мы знаем что творим и нам это нравится :lol: :lol: :lol:
@MoG:
Да что ж такое в конце концов... Империя, почему вы не оставите в дефе 2й бритории трех визов и одного приста чтоб честно сразится один на один с фа в лице 3х составов, преодолевающих неудобный барьер в 56 человек, но на самом деле являющихся одной гильдией? И вообще любой цивилизованный человек давно бы им уже вернул замок и заплатил за опущенную перезахватом экономику...Мы варвары :lol: :lol: :lol: Мы все полученые зени тратим на бухло, наркотики и девочек :lol: Потому нам не за что им компенсировать потерю замка :lol:
@Читатель:
Тайлен, ну, то что ни у кого не спросите - это я не сомневаюсь. Причем, сильно подозреваю, что у Империи вы тоже спрашивать не будете.Гыгыгыгы!!! :lol: :lol: :lol: Повторю еще раз свой пост:
@mTx-DruG:
А вобще попытки ФА и Ко внести какой-то срач в наши ряды просто улыбают :lol: :lol: :lol: Продолжайте в том же духе! Нам это нравится! :lol: :lol: :lol:Так что попробуй придумать чёто новенькое :lol: :lol:
-
Принцип синусоиды меня порадовал -). А может быть там принцип косинусоиды? Или скажем меандр? Действительно, представляет интерес произвести анализ работы мозга FidoRulez'a и найти аналитическое выражение, описывающие сей, по всей видимости, нехитрый процесс.
З.Ы. Я уже где-то постил, что этот форум просто сборище тестов на IQ, люди по одному-двум постам способны оценить: возраст вес и пол другого человека, цвет его кожи и качество еды, которую он употреблял утром. А так же выдать рекомендации по решению тех или иных проблем. Ещё все здесь блещут прогнозами будущих событий так, что Нострадамус и ко тихо курят в сторонке -
Я надеюсь никто не связывает фикс зеников с завершением строительства звезды смерти?
-
@OopSan:
Я надеюсь никто не связывает фикс зеников с завершением строительства звезды смерти?Казалось бы, при чем здесь Фа...
-
@Снупер-Дог:
Зачем понты.Мерос? Человек вполне адекватно написал. Без понтов и всего остального.НО...
Я был в атаке.Визов было больше 7 точно. Гдето 4 стояли в 1 месте. Еше около 5 в другом, и еше минимум 2 в 3.
это называется иронией ))
понты имеют вид: да я своим нубосином 70+ прошел прекаст из 35визов и злостно вынес деф гримтутом
-
Снупер Дог, визов было 8.... 4 с одной стороны, 4 с другой... а на мосте - это я туда отщимился и еще кто-то... пытались организованное наступление изобразить :oops:
Meros, а я о чем и говорю.... нас новисами унесли, горе нам горе...рвет волосы от досады... :oops: :oops: :oops: -
@BARMY:
Снупер Дог, визов было 8.... 4 с одной стороны, 4 с другой... а на мосте - это я туда отщимился и еще кто-то... пытались организованное наступление изобразить :oops:Meros, а я о чем и говорю.... нас новисами унесли, горе нам горе...рвет волосы от досады... :oops: :oops: :oops:
около моста было 3 виза.И по бокам. После слепоты я не видел. Я вот тока не понял, меня сб унесло или азура. Если азура, то неоперативно, если учесть что гк прошел к визам.
-
@Снупер-Дог:
Зачем понты.Мерос? Человек вполне адекватно написал. Без понтов и всего остального.
НО...
это называется иронией ))
понты имеют вид: да я своим нубосином 70+ прошел прекаст из 35визов и злостно вынес деф гримтутом
Приму во внимание, спасибо -
@Пaртизан:
Принцип синусоиды меня порадовал -). А может быть там принцип косинусоиды? Или скажем меандр? Действительно, представляет интерес произвести анализ работы мозга FidoRulez'a и найти аналитическое выражение, описывающие сей, по всей видимости, нехитрый процесс.З.Ы. Я уже где-то постил, что этот форум просто сборище тестов на IQ, люди по одному-двум постам способны оценить: возраст вес и пол другого человека, цвет его кожи и качество еды, которую он употреблял утром. А так же выдать рекомендации по решению тех или иных проблем. Ещё все здесь блещут прогнозами будущих событий так, что Нострадамус и ко тихо курят в сторонке
Я рад что ты по достоинству оценил мои способности к психоанализу :twisted: :twisted: :twisted: Если нуна будт консультация, то для тебя первый сеанс бесплатно :twisted: :twisted: :twisted:
@OopSan:
Я надеюсь никто не связывает фикс зеников с завершением строительства звезды смерти?Нет! Это только начало завершающего этапа строительства :twisted: :twisted: :twisted:
-