ГВ 19.10.05
-
Я помню дуель Эледра с Крейзи года полтора назад (на первой арене), а может и больше, когда еще ввс первый раз работало... да он выйграл, не спорю, но без ввс он бы слетел даже не успев гвард врубить, а вот потом уже пошла мода на витовых консерв.
-
@Хосато:
Объясните, пожалуйста, для какой цели вы предлагаете использовать балконы? При существующем локе.Читай с начало...
С какого начала? "Народ, не всё стоп рейти решают, моё мнене что 100 стопрейта гв основано на дефе в перекастах бред, намного интересней когда война розтянута в замке" - и где тут про балконы?@Хосато:
Витовый виз, возможно, действительно сложно убить, только вот не совсем понимаю какую пользу он может принести в обороне? Просто бегать рядом и мешаться? Даже на арене без порезанного демага убить танка визом достаточно сложно. В условиях же гв, когда у каждого танка с собой куча потов полезность виза ещё более сомнительна, особенно в свете фиксов ск. Ну и зачем он нужен? Бегать рядом и мешаться - авось кто-нибудь споткнётся?Визы вы слышали ето?
Я не говорил что Вит МАКСИМУМИРОВАТЬ надо!!!@Хосато:
Так же сомнительная польза от многих специфических профессий. Витовые барды, дэнси стали фактически не нужны. Саги вместо активной защиты и нападения ушли в чистый саппорт. Перечислять дальше?Снимись с ручника! или ты не мож понять что вит не обезательно должен быть 80+, 25 вита у виза повышает НР на 1к+, + добавляет деф...
Уже 25 вит для виза, если это не хай-виз, конечно, которого ещё до 99 довести нужно, это либо меньше инт, либо декс. То есть по определению этот виз слабее бьёт, чем фулинт-фулдекс. Но даже фулинтовые сейчас не могут нанести серьёзный демаг атаке, если их не 20+. Проходят прекаст, стан-фриз, лп...
Наезды уберите. И подумайте - чем могут помочь эти 25 вит? 1к+ хп? Вам самому не смешно? Ну будет у такого виза допустим даже 6к в полном витовом эквипе. И что? Даже с урезанным демагом с десятка-другого башей, не вылезая фактически из стана, отправится на кафру. Единственно может пест помочь, если у танка друида нет, что редкость... Но даже в каменном проклятье нормального танка убить крайне сложно, это просто его остановит на пару десятков секунд... У такого виза против танка шансов практически нету. Главное в том, что мимо его при текущем локе просто пробегут и не останавливаясь понесутся к импу...
Деф добавляет? Это такой новогодний прикол? Ещё и ангелус ему, будет в районе 40 дефа - страшное дело, это его просто спасёт. Обязательно.
А, да ладно... У вас есть такой виз? Есть опыт игры им? А чистую теорию оставьте. Тем более когда в ней 0.@bf_killer:
Ты хоч все профы оскорбить? Наскольько я знаю, вит барды и дансы ещё используются и оч не плохо.Используются. Только раньше вит был критичным, важен был антистан, теперь же снова вит приятен, но не более. Сейчас нет смысла сбивать локи - можно его просто пробежать. Прекаст можно пройти без особых проблем не доводя вит до умопомрачения... Ну и зачем нужны витовые барды и дэнси, то есть у которых свой вит 80+, если 50 хватит без проблем?
-
Хосато, у меня есть опыт игры витовым визом (пусть это не тру 60+ вит для атак, но мне хватает), то что ты пишешь - некорректно. Еще у некоторых визов есть СВ, который им очень помогает не отгребать от танков. Так же, не забывай, что ГВ - это командная игра и "У такого виза против танка шансов практически нету" звучит смешно, ну не должен на ГВ виз выходить 1 на 1 с танком, не должен.
Tiberius, интересно было бы посмотреть на прекаст, который пробегают ханты с 1 вит. -
@Cliff:
Хосато, у меня есть опыт игры витовым визом (пусть это не тру 60+ вит для атак, но мне хватает), то что ты пишешь - некорректно. Еще у некоторых визов есть СВ, который им очень помогает не отгребать от танков. Так же, не забывай, что ГВ - это командная игра и "У такого виза против танка шансов практически нету" звучит смешно, ну не должен на ГВ виз выходить 1 на 1 с танком, не должен.Tiberius, интересно было бы посмотреть на прекаст, который пробегают ханты с 1 вит.
И что же некорректного?
"Гв - эко командная игра"... Красиво звучит. Только вот как раз на последних гв я особо командности и не видел. Обычное мясо, зачастую каждый оказывается за себя. "Звучит смешно"? Может и смешно, но у меня есть скрины, когда вокруг одного виза семь танков в кустиках... и я помню чем это закончилась спустя минуту - стан от хамерфола+баши=кафра
Должен/не должен... Это всё замечтально. Только вот объясните - что делать, когда вражеские танки добежали до визов, на респе уже лендпротект, а атакующие продолжают бежать. Вот чем в этом случае поможет витовый виз?
Забавно вообще такие заявления читать :roll: Гв - это война, а в военное время косинус угла может достигать четырёх :roll: -
Хех, я пока маленький и слабенький виз инт декс никакой виты, и всетаки, такие вещи вещи как тара и райдик они решают если как ты гоаориш чуть-ли не у каждого нормально круза есть друид то у каждого виза есть и тара и райдик.. Стою в стане( у меня 2.4 к нр) Бьет круз башами еще какойто найт спирами кидаеться, думаю все конец мне... стан слетает я кушаю 5 мастелок морожу фростами одного и другова... с первого раза=) да у бедняг не было ни марка ни друида...
ВСЕ РЕШАЕТ ШМОТ в первую очередь и умение играть... Самое страшное у Всяких железяк это марк и друид, а так я просто заморожу и пойду дальше, с ними разберуться те кто может, т.е. другие танки=)и кто сказал что нормальный виз даст до себя добежать? А с Сафети танки могут плакать :twisted: -
Lutik, )))))) танков и должны как раз убивать визы да монки ))))а не другие танки )
-
Монки да визы 1-1 Врядли
-
@Пaртизан:
Да вот еще что, обратил внимание на ханта из Ребелс, очень толково играет на ГВ, к сожалению ник не запомнил.Это ORis скорее всего. Действительно грамотный траппер.
-
@Lutik:
Хех, я пока маленький и слабенький виз инт декс никакой виты, и всетаки, такие вещи вещи как тара и райдик они решают если как ты гоаориш чуть-ли не у каждого нормально круза есть друид то у каждого виза есть и тара и райдик.. Стою в стане( у меня 2.4 к нр) Бьет круз башами еще какойто найт спирами кидаеться, думаю все конец мне... стан слетает я кушаю 5 мастелок морожу фростами одного и другова... с первого раза=) да у бедняг не было ни марка ни друида...ВСЕ РЕШАЕТ ШМОТ в первую очередь и умение играть... Самое страшное у Всяких железяк это марк и друид, а так я просто заморожу и пойду дальше, с ними разберуться те кто может, т.е. другие танки=)и кто сказал что нормальный виз даст до себя добежать? А с Сафети танки могут плакать
Улыбаете
Сорри за косноязычность, не у каждого нормального круза есть друид - это пест не выдаётся каждому желающему
То есть по вашим словам крузов визы не остановят, это не их задача? Вынужден вас огорчить - танки тоже ничего не смогут сделать. Только монки, если вы отказываетесь... Но их мало... А вообще вы потеряли главную нить разговора - вопрос-то в том что делать этому самому визу, если танки на блоке.
Нормальный виз не даст до себя добежать? А что он сделает? Убежит?На блок забежало 20 танков противника. Визы в стане/фризе. На входе лежит лп. Кто будет оборонять замок и как? Кто не даст пройти и разбить имп? Вот и весь вопрос
-
Тема закрыта.
Если кто-то считает что один модератор даёт спуск своим гильдиям жалуйтесь второму.Я пока не заметил за Мастером лоббирования интересов своего союза и полностью согласен со всеми его действиями.
Гильдия ИО ГМ которой я являюсь не состоит в каком-либо союзе, мемберы моей гильдии вольны наёмничать на ГВ в любую предпочитаемую ими ГВ гильдию либо не ходить на ГВ вовсе.Лично я на данный момент с частью мемберов прихожу на ГВ в гильдию 187, которые на форуме неадекватным поведением не отличаются и лоббировать их интересы при желании у меня не получится.Да,у меня очень много друзей в гильдиях где я наёмничал в прошлом.Мемберов этих гильдий вы можете обнаружить в банлисте не реже чем мемберов гильдий в которых у меня нет знкомых совсем.
Модераторы в ПвП/ВоЕ разделе существуют не для того чтобы всех забанить или всем всё разрешить а для того чтобы поддерживать баланс между размером,интересом и информативностью топика.