@Hypno-Damage:
Вы откуда выползли-то? :>Нео ссылку дал :).
Недавние сообщения Cliff
-
RE: WoE video by Cain (Sirius)
-
@Hypno-Damage:
Вы откуда выползли-то? :>Нео ссылку дал :). -
Привет.
Поставил заливаться то, что нашел на компе. В течении дня тут будут появляться:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/user/VadimCliff">http://www.youtube.com/user/VadimCliff</a><!-- m --> -
Привет.
Поставил заливаться то, что нашел на компе. В течении дня тут будут появляться:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/user/VadimCliff">http://www.youtube.com/user/VadimCliff</a><!-- m --> -
RE: Lord Knight. Обсуждение.
@"Super-Transatlantic":
попытайся это объяснить америке,он досихпор свято верит что только декс ему поможетAmerica ваще ниачом,невлезай в беседу если недогоняеш про что тут дядьки спорятДядьки тут уже заспорились, и предмет спора с ЛК потихоньку переместился в "у кого больше... знаний".
Madden Flame, ЛК является средним дамагером даже со 100 вит. Уменьшение вит в пользу аги не сделает из него хорошего дамагера, в среднем, увеличит его кпд, как дамагера, процентов на 10. Для того же кросса или чампа, это было бы здорово, так как их основная цель - дамаг, для ЛК - это мелочи, так как у ЛК никогда основной целью не станет нанесение повреждений. Ну не способен он, хоть с 99-99 стр-аги уносить так же эффективно, как например 2 вышеперечисленных класса с полноценным ГВ билдом. -
@"Madden-Flame":
P.S. был у меня один момент на гв, когда сзади моей пати стояла гипся и пыталась скримить, остальные её толи не замечали, толи были другим заняты, во общем не суть. На тот момент у меня было 84 вит, всего и валябронь я ещё не имел. Ну естественно я пошёл за ней. Из 7-10 скримов (не особо считал), застанил меня ток 1 и то, дай бог, чтоб на секунду. Так что вопрос, на столько ли критично не иметь антистан, был для меня решён раз и навсегда.А теперь рассмотри ситуацию, когда гипсь 3-4 в браге, по 2-3 скрима в секунду каждая. Или на мотре такого не бывает? (я не в курсе текущих ГВ, но это нормальная ситуация даже на более мелких серверах)
Да и вообще, не понимаю, в какое более полезное место можно запихнуть эти недокачанные 20 вит (с твоими 80). Этож помимо защиты от стана еще и 2.5k хп.PS: 50 декс под валяброню. Чо вам не так?
-
@"Shchtyorrr":
Вы со стороны когда-нибудь видели дамаг от спирали на ГВ? Даже до 3 к не дотягивает... Кого им можно убить-то?Ну там 2900, если бить чантом мимо райдра. По атене 5800 - это средний такой, не особо витовый ХВ 90+. Из браги - это чуть быстрее, чем спираль в секунду. Не танк чутка зевнул и умер со спиралей - ситуация не редкая. -
@"Madden-Flame":
Cliff, учитывая, что ты даже не на мотре играешь, не тебе меня учить куда и когда мне прыгать. И объясни мне один момент, зачем прыгать куском мяса спиральщику в толпу как минимум из 2ух гильдий?Ну когда-то играл тут, тут у меня есть 98 ЛК.
В идеале, ЛК должны идти впереди, но при этом, не отделяясь от остальной гильдии. Они должны концентрировать на себе повреждения стараясь выжить (что с их хп фактором наиболее реально), но обязательно концентрировать так, чтоб врагам это было в ущерб: то есть ЛК первая видимая цель, но за ними сразу идут более серьезные дамагеры и концентрация дамага на ЛК, а не на остальных дамагерах, сулит получением по башке от тех, кто за ними. И ни в коем случае не должно быть так, что ЛК бежит вперед, ловит весь дамаг, умирает, и вражеские дамагеры перезаряжаются без ущерба для себя.
Все от обстоятельств конечно зависит, но я не понимаю, почему ты считаешь, будто дамажить с 5 клеток более безопасно, чем дамажить в толпе врагов, где на тебя еще и фиг наведешься.Боулинг - это 500%*2. В среднем, дамаг боулинга - 2/3 от спирали.
Тут еще задавали вопрос о дальности ББ с пики. Да, с пики ББ бъет на 3 клетки, но персонаж все равно старается подойти к цели. Это полезно использовать, например, чтоб ББшить балкон находясь под ним. -
@"Madden-Flame":
Мега Путин, не, конешн смотря какая толпа. Во всяком случае, когда я проскакивал в блок лпб, первое что я получал, эт азуру или сонник от ашуры (там как я понимаю годлайков и без энча тож не обходится). Возможно поможет гост, но я хз, за неимением данного девайса ничего сказать не могу. Да и много ты натворишь боулингом с 1им аги?А ты не проскакивай туда один. Выбирай момент получше, прыгайте на спидпотах одновременно всеми ЛК в гильдии. ЛК должны находиться на самом острие атаки, но это "острие" не должно быть оторвано от остальной части. -
@"GrOm93":
Есть еще вариант лк. СВД тухенд (не видел ниразу). Почему-то многие думают,что если лк с тухендом,то он обязательно агильныйУ нас в гильдии (я сейчас не на мотре), 2 таких ЛК. Самому такой билд не очень нравится, но у него есть свои плюсы.
Качаться водилой такому ЛК проще. Паринг при вождении очень помогает, особенно где-нибудь в Торе, особенно, когда все равно нет алиски. А спиралью сейчас особо не покачаешься. Так что в плане кача это плюс.
В ПвП тоже свои плюсы, особенно если под конец бумеранг еще взять. Такой ЛК, при прочих равных (руки, эквип, коннект), должен уделывать палов (не знаю, как в последних фиксах, но совсем недавно рефлект отражал лишь первый удар ББ), ему проще воевать с чампами, против остальных он тоже не уступает спиральщику.
На ГВ это однозначно минус, так как на ГВ ЛК обязательно нужно бегать с тарой. При 24к хп, очень редкая азура без всяких сервисов-госпелей свалит ЛК, не говоря уже о другом дамаге, а так как на ГВ правильный танк одевается на усреднение дамага, то парринг, дающий резкие скачки очень неуместен. Как заметили выше, даже на имп уже давно не нужен тухенд. Либо айспика со всякими ускорениями, либо серп под линком. Так что на ГВ про парринг лучше забудь, ББшить придется с одноручников, и ты просто теряешь второй, очень неплохой, дамаговый скилл ЛК.
Насколько сейчас чаще на мотре лучше использовать ББ, чем спираль, не знаю. Но учитывая все эти армады на ГВ, могу предположить, что ББ эффективнее процентах в 90 :).Итого: неплохой ПвП билд с ориентацией на ГВ и быстрый кач без дорогого эквипа.