Буквально 3 дня назад оплачивал с кошелька на рупае, тоесть сначала перевел дньги с веб мани на кошелек рупай, а затем оплатил прем через рупай, сеня приду домой попробую еще раз проплатить 5 долларов если получиться напишу подробно...
Недавние сообщения Lutik
-
RE: Оплата Премиума через автоматы удаленной оплаты...
-
RE: ГВ 04.10.06
2 DonkeyJonkey, Согласен =)) Будете собираться Пиши, Даже есть другое предложение, если приходит Чаос все выходим, ждем, потом опять берем мы, все встаем на те позиции как вышли и по отмашке продолжаем занимательное МЯСО :lol: Как Идея? Главное никому отмазываться не придеться мол вам помогли нам помогли, устроим ГВ дуэль :lol: . :lol:
-
В общем не суть, звалил или не завали вы Чаос, они помогли вам хотя бы прорвать деф, возможно и сами того не зная :lol: , Лани в ГТБ намного страшнее чем Руди
-
Рудольф Ты отжог просто супер деф прям взял, учитывая ГТБ тебя могли бить тока 3 сина и 3 ханта(я так орал на них чтоб не стреляли а трапили, от балбесы) а при виде Монков или хима ты быстро ретировался... Аццкий деф ВЗЯЛ...
-
Ыть, да веселое ГВ, Буки жгли, МП кроме рудольфа, даже из локи не выходили, Рудольф усиленно топтал трапы просто до смешного, без дамагеров в дефе конечно не удержать... Ха зачем то опять пришли, странно что имп не взяли... Они без победы вроде не уходят, а они атаку прекратили (ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ИДЕЕЙ?) и не стали пробивать МП, помоему их всетаки позвали или попросили не бить имп =), По сути Рев все сказал, все так и было и перекаст посильнее... и Раш не прошел вообще стояли хорошо, дольше всех конечно держался Рев, я уж думал что за читер Рев ты начал использовать читерскую систему пожирания мастелок =)) :lol: а трапы были просто наверно не прорисовались у тебя
ГВ Фан, Хаос аццкие папки :lol:
-
RE: Как спасаться от хантов и их подобным
Бороться с хантами можно просто пест тара райд и заточечка на 7-8 и пусть хоть оббрасаються ревенжем (да мастелок еще штучек 100) :lol:
Хотя по настоящему, борьба с наглецами это лок моб (на себя) и чемнить шлепнуть моба быстреньким (чем хочеш это уже тут писали) Щас кстати стали попадаться ханты культурные недавно качал барда, так если что извенялись...
Все не так плохо, да и географеров на той карте вагон, и все же не качайте мага на гео ничиму не научишся, видел я таких мастеров :lol: и чего все молодые маги (И даже ВИЗЫ!!!) так бояться Клока? -
RE: Прием в гильдию =The Abyss=(11 lvl) - Окунись в бездну.
От блин, все Ап да Ап, Люди Где Вы, Мы Ждем ВАС, Бездна не просто гильдия это, Семья!
-
RE: Dicebell presents movie(23.09.06)
Просто, нет слов вот это уже искусство, Респект снимаю шляпу, всех кого мог заставил скачать первый мульт, ща посмотрел второй 3 раза :lol: подряд :lol:
Вот такие должны быть ВоЕ мульты. Деф ГТБ красиво, не надо никаких топиков о Гв хватает такого вот фильма все четко и ясно...P.S. Последняя фантазия к месту особенно вставка перед дефм от ГТБ зачетно...
P.P.S. Ну и сакраментальная фраза, аФФтАр пИшЫ ИСЧО ЖЖОШ ни пей ЙАд !!! ( говоря русским языком, восхищен вашими талантами очень хочу посмотреть новые ваши произведения (весь на имоциях)) :lol: :lol: :lol:
-
RE: ГВ 30.09.06
Соду умарили пАдСтАлОм плакалЪ Гипно гастеры млин 1 гаст кинули и хихикают, из визов ниодин не помер, я так и остался так как в друиде был + еще пару товарисчей остались те кто на сакре, а умер бард 60 лвла с брагой, и то он вернулся, да и еще ацкие лаги мы создали и аЦкая сакра дисконектнулась, а то что она легла с грима это не правда не верьте этому, в мясе усё равно не видно
Ацкий пАпА Афрог падал ты на 2- от локи трапе раза 3 подряд, но ты был единственным и неповторимым кто стока лопал разве что Рев тоже отжигал, вы оба скоро лопнете Кста обычно в перекаст с перегрузом входят или я нупЪ?
Лан Далее, Буки славяться реально ацкими синами Респект, но щиты с тарами я видел, может и не у Рева но были, но всеравно убивались, но всеравно даже рудольф не помог МП и Букам хотя половина визов на рудольфа переключилась а потом спрашивала у меня вот с такими глазами 0_о "А у него ГТБ" ппц ухахатывался, ацкое Гв СБР против одинокого виза зло, Когда я прорывался к своим на имп, меня одинокого били всем вулканами и спиралями и тока Сбр помогал убить несокрушимого виза с 45 дефа хотя пару раз я попортил настоение с тыла когда выходили наши браве дамагеры со связкой, откуда невозьмись появлялся мой гаст сзади, и наверно трепал нервы атакующимГВ фан весело прикольно даже дабавки попросил мастелок и блюх, (ацкий проф скушал гад СП=((