ГВ 15.10.05
-
2Entony
От моей гильиди кроме меня отписался только Ropi и то он сказал, что съел все мастелки когда пришли вы. Поэтому не знаю о ком ты говоришь. В этом топике мои мемберы ни на кого не наезжали. Я не знаю кто вам говорил, что вы долго разбивали имп, мне это совершенно однобоко, как разбили так разбили, это мы уже в прошлом топике с гильдией Аваланче обсуждали. Вы решили взять этот замок для гильдии АС, мы решили взять этот замок для своего союза. Какие могут быть претензии я до сих пор понять не могу. -
Я и Fast Burn тоже залипли рядышком во 2 брите.
Причём явно видно на видео почему.
Дело было так:
Снайпер с Хаоса поставил трап на бортик, не понятно как, нас туда затащило трапом.
После того как трап пропал слезть оттуда было никак.А где точно? Есть там один забор где сам висел, причём сам себя видел просто залипшим на дороге, а на чужом видео узрел себя на бортике... Надо потестить с трапами, потом в ошибки результат запостить чтоб пофиксили.
А в Луине прилипал к полу на ровном месте, без всяких бортиков и трапов.Где точно выложу видео в разделе ошибок.
-
Смешные...
Вчера орем: ХА мясом к нам пришли! Ах, как это неприлично! Как они могут! Это не ГВ!
Сегодня: Приходим аналогичным мясом, взять замок не можем, пишем на форуме: да это мы так, мимо проходили, зашли посмотреть, чего там у вас. И так почти 2 часа. Но если бы мы захотели, да мы бы! Да вообще!
Может быть, кто-то просто никак не может успокоиться, что у одного альянса хватило* свободы *, чтобы бросить эко, показать, что эко - не первоочередное, а пойти и взять то, что хочется. А вы себе этого позволить не можете
Мышление старыми категориями? Или не умеем зарабатывать на банки без сундуков?
Зы. Тому, кто пишет про прятанье по норкам - а фасты, валаны, слоу, тени, фа чего в лу-5 делают? Не тем же самим занимаются? Двойные стандарты - стиль жизни
Зы2. Если не секрет, вы на сколько гильдий лут с Лу-5 делите?
-
@FidoRulez:
По идее примерно так и будет, тут-то и начнется самая веселуха, когда хаос по праву сюзерена захочет замок себе, а ребельсы вас пошлют. А что пошлют непременно - я лично не сомневаюсь. Надо подумать заранее, против кого из вас мы будем дружить сильнее, кто из вас нам противен более.На воре и шапка горит
Фасты, осторожнее! Тайные планы ФА раскрыты! Скоро они по праву сюзерена захотят ваш замок себе. Я лично в этом не сомневаюсь. Вы друг друга пошлете, это точно. Надо подумать заранее, с кем из вас мы будем дружить, чья эмблемка нам приятнее
-
srr, по поводу раша и прочего (на тему атаки всеми силами): ты в курсе, что пати блока (визарды, браги, присты) и пати дефенса-2 (монки, бэтлсмиты, присты, артисты) - это в сумме около 18 человек, кажется - с самого начала WoE и примерно до 00.30 (визарды) и 00.40 (монки) находились в замке Luina Guild 5 (принадлежащем F4sT) на первом гейте? Если не в курсе, спроси у Chainer'а. Он заходил в гости. Это делает фразу о том, что мы, якобы, всеми силами атаковали Бритонию 2, несколько странной.
-
@FidoRulez:
Открою тебе секрет - мы не сплачивали все силы на этом гв. Примерно треть Фа и половина Теней отрабатывали со старта совсем иные операции. Именно поэтому раш был таким несерьезным. Но у нас ведь нет цели отработки действий альянса. У нас цель - получение удовольствия от игры, прочувствуй разницу. С этой точки зрения гв удалось, одни слова Спирита чего стоят - скока он нас ни убивал, но после его захода мы опять на месте. Прикольно. Стильный комплимент. Ты начал врать с первых слов -- анреспект! Было больше двух третей ФА. Если ты можешь доказать обратное, то докажи (желательно видео, чтобы не получилось, что на моём видео оказывается, случаянно не зашли в ваш варп ФА+Сапёры+Орда итп...в то время как идёт надпись о начале гв ;)))))).
Вчера АХА пытались взять замок всеми силами, которые могли противопоставить нашему альянсу. Взять не получилось. Если это были не все силы, то спрашивается -- фигли вы собрали такую большую толпу?)))) Чтобы просто почувствовать удовольствие от игры?)) Затратив огромное количество потов чтобы не устоять?)
зы. Отработка действий альянса вам пока не светит -- это у вас впереди!@Читатель:
Именно так. Только вот как-то точка отсчета фактов странновата. Начинай тогда уж сначала - от момента, когда ФА и Со порвали и Ребельс, и Хаос, и прочих ваших вассалов. После чего вы наконец-то смогли собрав с трех городов мужичье с кольями завалить медведя в его берлоге. Поскольку это единственный ваш успех, вы теперь тщательно его выпячиваете, больше то хвастаться нечем. А те, кто играет против вас, теперь бродят как шатуны, прихватывая себе то одну берлогу, то другую, пока вы поджав хвост сидите в своей единственной приличной норке. Сидите, когда вы нам надоедите, выкурим.
"Поджав хвост" -- это твоя фантазия! Главное мы удерживаем замок. Отсчёт не тот?) -- не смеши! Даже когда ФА и Ко пытались пустить по кругу замок, мы попытались удержать и удержали. Брит2, не удерживали ни ФА в то гв, ни СА!! Всё что ты пытаешься доказать это то, что 5 веков назад, вы нас прорывали и не смогли удержать замок. Я с этим соглашусь и оспаривать не буду. Бритория2 удерживалась нашим альянсом и удерживается, каким бы вы мясом не пытались взять её.
Мы вам надоели -- но выкурить нас, как вы увидели на этом гв -- ваш альянс не может.@Lasty:
srr, по поводу раша и прочего (на тему атаки всеми силами): ты в курсе, что пати блока (визарды, браги, присты) и пати дефенса-2 (монки, бэтлсмиты, присты, артисты) - это в сумме около 18 человек, кажется - с самого начала WoE и примерно до 00.30 (визарды) и 00.40 (монки) находились в замке Luina Guild 5 (принадлежащем F4sT) на первом гейте? Если не в курсе, спроси у Chainer'а. Он заходил в гости. Это делает фразу о том, что мы, якобы, всеми силами атаковали Бритонию 2, несколько странной.
это только показывает вашу несостоятельность. Организовать серьёзное "мясо из 555 гильдий" и то не смогли. -
-Nighty-, ты что-то путаешь. Не надо пытаться уложить весь окружающий мир в рамки своего понимания мира. Это вы объявили о идее, возвели ее в ранг стандарта, и теперь канифолите мозг окружающим. Не могу говорить за всех, но мое лично понимание - нет никакого стандарта. Поэтому у меня не может быть двойных, тройных, либо еще каких-либо числительных стандартов. Была контридея, попробовали - она неудачная. Придумываем новые, пробуем их воплотить. А вот стандарта - нету.
srr, у тебя плохая память. Причем избирательно плохая. Поэтому вести с тобой дискуссию бессмысленно. Ты опять ставишь завесу и играешь словами, при этом начисто забывая что говорил(и) неделю назад. Как называется такие люди в реале, тут не озвучишь, но канделябр по тебе плачет. -
@srr:
Вчера АХА пытались взять замок всеми силами, которые могли противопоставить нашему альянсу. Взять не получилось. Если это были не все силы, то спрашивается -- фигли вы собрали такую большую толпу?Да мы нубы, мы ничего не можем 8).p.s. В том самом замке я скушал 0 мастел по некоторым причинам...
-
@srr:
Веселуха началась уже -- вы сплотили силы на позапрошлом гв и попытались взять брит2 -- результат равен нулю. Вы сплотили ВСЕ силы на этом гв и попытались взять брит2 = результат равен нулю.
Краш мне тебя реально жалко :))) Пересмотри свои 40 к гигов видео
-
@H.M.2:
FidoRulez, srr, Дак у кого всё-таки длиннее, я так и не понял ))MerchantTC, Если посчитать, примерно по времени
Бри2, дефили Хаосы - 4 перезахвата, ХА отбил
Лу4, дефили ФА - пробили, слили 90 эко (+ Пайон эко)
Луин5, дефили Фасты - дошли до 2 гейта, обломались
Бри2, дефили Ребелы - дошли до Импа, обломалисьВ принципе по этим результатам Хаосы и Ко впереди...
Ты забыл посчитать, скрка жко слили союзникам ,Кеоса...Так что как минимум выходит ничья
-
2ХА хм... не можем бросить эко, чтобы вас взять.. Я уверен что нам это не надо. Мы сможем и без бросания эко =)... Посмотрим на следующее ГВ, по одному ГВ, не расчитанное на взятие ХА, судить нельзя.
-
Найти, из уважения к тебе я не буду комментировать твои посты...Но надеюсь ты меня поняла
-
2Рев Извини... что то совсем голова не думает, это товарищи пираты возмущаются сильно =(... У меня к букам абсолютно нет никаких претензий, кроме одной... Как сказали в гильдчат после ГВ - "Буки били Хаосов больше чем СА тех же" =)....
-
@Читатель:
srr, у тебя плохая память. Причем избирательно плохая. Поэтому вести с тобой дискуссию бессмысленно. Ты опять ставишь завесу и играешь словами, при этом начисто забывая что говорил(и) неделю назад. Как называется такие люди в реале, тут не озвучишь, но канделябр по тебе плачет.
Как-то не заметил примеров(может нечего превести?))), заметил чьё-то имхо.. мне оно не интересно.@Taurus:
p.s. В том самом замке я скушал 0 мастел по некоторым причинам... В этом замке я скушал много.. врать не буду! Из этой половины вложил 500-600к своих денег просто на белые поты)@123:
Краш мне тебя реально жалко :))) Пересмотри свои 40 к гигов видео А мне жалко тебя.. ну и что это без фактов значит?.. Скажи что-нибудь по делу или жуй жевачку и молчи если сказать нечего)))! -
@srr:
"Поджав хвост" -- это твоя фантазия! Главное мы удерживаем замок. Отсчёт не тот?) -- не смеши! Даже когда ФА и Ко пытались пустить по кругу замок, мы попытались удержать и удержали. Брит2, не удерживали ни ФА в то гв, ни СА!!Краш...вобще-то Фа поучаствовали тогда только в самом первом разбитии Вашего Импа, после чего дружно свалили...и пошли помогать Фапстам взять Лу2, если не ошибаюсь...Не веришь - спроси у своих, после первого захвата Фа больше к Вам не приходили...
-
И вобще хватит Вам всем промывать друг другу и бедным читателям данного раздела мозги...Не надо делить шкуру неубитого медведя...Придет время и ГВ(я не имею ввиду конкретно следующее ГВ) все расставит по своим местам...Вот тогда уже можно будет ХА говорить, что они тру или наоборот Фа + союзники скажут, что они тру и никто не сможет с этим поспорить...А может быть вобще "где зимует мать Кузьмы" покажет всем Культ Лося.
-
@123:
Краш...вобще-то Фа поучаствовали тогда только в самом первом разбитии Вашего Импа, после чего дружно свалили...и пошли помогать Фапстам взять Лу2, если не ошибаюсь...Не веришь - спроси у своих, после первого захвата Фа больше к Вам не приходили...
т.е. не все гильдии в альянсе АХА действуют организованно?.. И чья это проблема?.. нашего альянса или вашего?))))
Ты не подумал, что никого не волнует что какая-то там гильдия не смогла действовать с другими гильдиями в союзе и согласии.. и это были гильдии из её альянса!! -
@srr:
заметил чьё-то имхо.. мне оно не интересно.Следует ли из этого, что твои посты - это не твое имхо, а официальные высказывания от имени вашего альянса? Если нет, то вдобавок ко всему, у тебя мания величия, если ты считаешь что твое имхо интереснее имхо других людей. Или у тебя "х" не humble, а honor? -
@srr:
заметил чьё-то имхо.. мне оно не интересно.Следует ли из этого, что твои посты - это не твое имхо, а официальные высказывания от имени вашего альянса? Если нет, то вдобавок ко всему, у тебя мания величия, если ты считаешь что твое имхо интереснее имхо других людей. Или у тебя "х" не humble, а honor?
Не вижу протеворечий. Вижу прицепляния к словам, вижу что сказать по сути Читателю больше нечего, вижу что ему остаётся лишь читать посты и наслаждаться полным поражением -
Краш, а в чем ты увидел проблему? По моему из наших никто не жалуется...Это Вы почему-то постоянно пытаетесь принизить наш альянс в сравнении с Вашим, не понимая что просто у Вашего альянса свой путь ,а у нашего свой...(причем я не буду утверждать, что чей-то путь лучше другого)...У Вас на первом месте стоит сам альянс неважно какую цену придется заплатить гильдиям, состоящим в нем, за победу альянса... У нас на первом месте стоят сами гильдии, входящие в альянс... Каждому свое...