ГВ 15.10.05
-
@srr:
Вчера АХА пытались взять замок всеми силами, которые могли противопоставить нашему альянсу. Взять не получилось. Если это были не все силы, то спрашивается -- фигли вы собрали такую большую толпу?Да мы нубы, мы ничего не можем 8).p.s. В том самом замке я скушал 0 мастел по некоторым причинам...
-
@srr:
Веселуха началась уже -- вы сплотили силы на позапрошлом гв и попытались взять брит2 -- результат равен нулю. Вы сплотили ВСЕ силы на этом гв и попытались взять брит2 = результат равен нулю.
Краш мне тебя реально жалко :))) Пересмотри свои 40 к гигов видео
-
@H.M.2:
FidoRulez, srr, Дак у кого всё-таки длиннее, я так и не понял ))MerchantTC, Если посчитать, примерно по времени
Бри2, дефили Хаосы - 4 перезахвата, ХА отбил
Лу4, дефили ФА - пробили, слили 90 эко (+ Пайон эко)
Луин5, дефили Фасты - дошли до 2 гейта, обломались
Бри2, дефили Ребелы - дошли до Импа, обломалисьВ принципе по этим результатам Хаосы и Ко впереди...
Ты забыл посчитать, скрка жко слили союзникам ,Кеоса...Так что как минимум выходит ничья
-
2ХА хм... не можем бросить эко, чтобы вас взять.. Я уверен что нам это не надо. Мы сможем и без бросания эко =)... Посмотрим на следующее ГВ, по одному ГВ, не расчитанное на взятие ХА, судить нельзя.
-
Найти, из уважения к тебе я не буду комментировать твои посты...Но надеюсь ты меня поняла
-
2Рев Извини... что то совсем голова не думает, это товарищи пираты возмущаются сильно =(... У меня к букам абсолютно нет никаких претензий, кроме одной... Как сказали в гильдчат после ГВ - "Буки били Хаосов больше чем СА тех же" =)....
-
@Читатель:
srr, у тебя плохая память. Причем избирательно плохая. Поэтому вести с тобой дискуссию бессмысленно. Ты опять ставишь завесу и играешь словами, при этом начисто забывая что говорил(и) неделю назад. Как называется такие люди в реале, тут не озвучишь, но канделябр по тебе плачет.
Как-то не заметил примеров(может нечего превести?))), заметил чьё-то имхо.. мне оно не интересно.@Taurus:
p.s. В том самом замке я скушал 0 мастел по некоторым причинам... В этом замке я скушал много.. врать не буду! Из этой половины вложил 500-600к своих денег просто на белые поты)@123:
Краш мне тебя реально жалко :))) Пересмотри свои 40 к гигов видео А мне жалко тебя.. ну и что это без фактов значит?.. Скажи что-нибудь по делу или жуй жевачку и молчи если сказать нечего)))! -
@srr:
"Поджав хвост" -- это твоя фантазия! Главное мы удерживаем замок. Отсчёт не тот?) -- не смеши! Даже когда ФА и Ко пытались пустить по кругу замок, мы попытались удержать и удержали. Брит2, не удерживали ни ФА в то гв, ни СА!!Краш...вобще-то Фа поучаствовали тогда только в самом первом разбитии Вашего Импа, после чего дружно свалили...и пошли помогать Фапстам взять Лу2, если не ошибаюсь...Не веришь - спроси у своих, после первого захвата Фа больше к Вам не приходили...
-
И вобще хватит Вам всем промывать друг другу и бедным читателям данного раздела мозги...Не надо делить шкуру неубитого медведя...Придет время и ГВ(я не имею ввиду конкретно следующее ГВ) все расставит по своим местам...Вот тогда уже можно будет ХА говорить, что они тру или наоборот Фа + союзники скажут, что они тру и никто не сможет с этим поспорить...А может быть вобще "где зимует мать Кузьмы" покажет всем Культ Лося.
-
@123:
Краш...вобще-то Фа поучаствовали тогда только в самом первом разбитии Вашего Импа, после чего дружно свалили...и пошли помогать Фапстам взять Лу2, если не ошибаюсь...Не веришь - спроси у своих, после первого захвата Фа больше к Вам не приходили...
т.е. не все гильдии в альянсе АХА действуют организованно?.. И чья это проблема?.. нашего альянса или вашего?))))
Ты не подумал, что никого не волнует что какая-то там гильдия не смогла действовать с другими гильдиями в союзе и согласии.. и это были гильдии из её альянса!! -
@srr:
заметил чьё-то имхо.. мне оно не интересно.Следует ли из этого, что твои посты - это не твое имхо, а официальные высказывания от имени вашего альянса? Если нет, то вдобавок ко всему, у тебя мания величия, если ты считаешь что твое имхо интереснее имхо других людей. Или у тебя "х" не humble, а honor? -
@srr:
заметил чьё-то имхо.. мне оно не интересно.Следует ли из этого, что твои посты - это не твое имхо, а официальные высказывания от имени вашего альянса? Если нет, то вдобавок ко всему, у тебя мания величия, если ты считаешь что твое имхо интереснее имхо других людей. Или у тебя "х" не humble, а honor?
Не вижу протеворечий. Вижу прицепляния к словам, вижу что сказать по сути Читателю больше нечего, вижу что ему остаётся лишь читать посты и наслаждаться полным поражением -
Краш, а в чем ты увидел проблему? По моему из наших никто не жалуется...Это Вы почему-то постоянно пытаетесь принизить наш альянс в сравнении с Вашим, не понимая что просто у Вашего альянса свой путь ,а у нашего свой...(причем я не буду утверждать, что чей-то путь лучше другого)...У Вас на первом месте стоит сам альянс неважно какую цену придется заплатить гильдиям, состоящим в нем, за победу альянса... У нас на первом месте стоят сами гильдии, входящие в альянс... Каждому свое...
-
@123:
Краш, а в чем ты увидел проблему? По моему из наших никто не жалуется...Это Вы почему-то постоянно пытаетесь принизить наш альянс в сравнении с Вашим, не понимая что просто у Вашего альянса свой путь ,а у нашего свой...(причем я не буду утверждать, что чей-то путь лучше другого)
А где ты увидел, моё видение проблемы?)) Я просто отвечаю на некоторые, по-моему мнению глупые посты так, как считаю нужным. Если кто-то по твоему мнению пытается принизить (принижение твоего альянса имхо является оскорблением), подай пожалуйста жалобу на данных участников форума.
Пути согласен разные.. и я даже готов переписать множество своих постов в другом стиле (достаточно лояльном, с сильным уважением к противнику), если перестанут писать в определённом стиле определённые люди (естессно ники я не буду перечислять из-за боязни того, что эти люди не поймут где их ники были перечисленны). -
srr, твоя слепота - это твои проблемы. А еще лучше, убери хедина из-за своего компа. меня тут за борка принимали, а ты пишешь как хедин, поэтому с тобой неинтересно. Я старый, и ленивый. Приемчики гнилые пиарские видны насквозь, заниматься их разоблачениями мне интересно только по настроению, и на тебя у меня оно кончилось. По существу ты так и не смог ничего сказать, видимо нечего или фантазия бедновата. А пытаться заставить меня биться с ветряной мельницей у тебя не выйдет. Итог - раунд ты слил вчистую, а я пошел спать.
-
@Читатель:
srr, твоя слепота - это твои проблемы. А еще лучше, убери хедина из-за своего компа. меня тут за борка принимали, а ты пишешь как хедин, поэтому с тобой неинтересно. Я старый, и ленивый. Приемчики гнилые пиарские видны насквозь, заниматься их разоблачениями мне интересно только по настроению, и на тебя у меня оно кончилось. По существу ты так и не смог ничего сказать, видимо нечего или фантазия бедновата. А пытаться заставить меня биться с ветряной мельницей у тебя не выйдет. Итог - раунд ты слил вчистую, а я пошел спать.
По сути ты ничего не сказал, кроме того что "срр -- редиска, а я тру и выше всего этого". Говори по делу -- скажи что твой альянс смог захватить и удержать бриту2, скажи что твой альянс смог помочь в удержании высочайшего эко в своё время в замке ФА, ну хоть что-нибудь скажи по сути кроме смешных фраз на которые, зачастую не обижаются даже дети!!! -
@srr:
А где ты увидел, моё видение проблемы?)) Я просто отвечаю на некоторые, по-моему мнению глупые посты так, как считаю нужным. Если кто-то по твоему мнению пытается принизить (принижение твоего альянса имхо является оскорблением), подай пожалуйста жалобу на данных участников форума.
Краш, я не знаб, чьи посты ты там посчитал глупыми, но вот эта часть твоего поста лично для меня выглядит очень глупо с твоей стороны, если тебе интересно мое мнение...Пути согласен разные.. и я даже готов переписать множество своих постов в другом стиле (достаточно лояльном, с сильным уважением к противнику), если перестанут писать в определённом стиле определённые люди (естессно ники я не буду перечислять из-за боязни того, что эти люди не поймут где их ники были перечисленны) Не надо ничего переписывать, зачем? Что написано - то написано. Если уж решил себяч вести именно так, то иди до конца...Не надо делать одолжений и на полпути делать резкий разворот на 180%
-
@123:
.....................
В принципе по этим результатам Хаосы и Ко впереди...
Ты забыл посчитать, скрка жко слили союзникам ,Кеоса...Так что как минимум выходит ничья
Я вспомнил только самые основные события. Так-же можно вспомнить как к Хаосам несколько гильд тыкались, всех балкон убил... Можно вспомнить долгое бомжевание Валанчиков, захваты замков например Империей в Баране, много ещё подсчитать можно. Хотя может и ничья, жираф большой, ему видней
-
В бритонии 2 блок ФА наполовину состоял из Теней (это было 2 приста, бард и около 7 визов). Мы там обычном в одном углу кучковались, и выносили нас всех регулярно, когда какой-то саг (не видел ника, но по моему один и тот же) ставил ЛП, и на мои крики в гильдчат по этому поводу никто не реагировал, все продолжали стоять на месте и кастить с очевидно нулевым результатом. Более того :(, после этого некоторое время наша пати заходила туда же и пыталась встать в угол, закрытый ЛП :(. Как тут принято говорить, "есть над чем работать".
-
@srr:
эмм без замков или с замками, знаешь ли.. это уже полностью ваши проблемы! Есть 2 факта - мы попытались взять замок который дефили фа + компания... мы смогли. Вы попытались взять замок который мы дефили\помогали дефить - вы не смогли. На этом речь можно считать законченной.Предлагаю на этой ноте заканчивать играть в РО, мы же уже все выяснили кто круче, да? Зачем дальше играть ...