ГВ 15.10.05
-
2vLaSS
Наберусь смелости и скажу, что в замке было в 2-3 раза больше представителей нашего союза чем АС+СА. Вы ушли из замка дав этим понять, что он вам не нужен, как только вы оттуда ушли, НИКАКИХ претензий к моей гильдии быть не может. Вы не сами взяли этот замок, взяла его не гильдия СА, поэтому я не понимаю о чем мы вообще тут говорим. Вы ушли из замка? Ну и хорошо, кто ж вас обвиняет. А мы решили его себе взять задефить. Почему-то с гильдией Аваланче у нас таких проблем не было. Взяли так взяли, не сами так не сами, удержите, ну хорошо. С гильдией АС меня ничего не связывает, если есть какие-то предложения, в игре в приват. Если бы наши союзники взяли замок, я 100% уверен, что вы пришли бы его отобрать, как было раньше.
2DEKU
На прошлом гв этот же замок мы брали вместе с гильдией Аваланче.
Мемберов гильдии СА никто не бил, напротив, мемберы гильдии СА били нас. Мы же пришли просто разбить имп. У вас, по вашим словам 2 гильдии, у нас же 5-ть.
Если на импе больше 3 не союзных гильдий или союзов, значит -это уже лотерея. Мы не союз Хаоса и не союз Пиратов. Хотите взять замок вначале гв, берите, никто туда даже не зайдет. Хотите пробить сами оборону, пробивайте и берите замок, туда тоже никто не прийдет. Когда вы заходили в замок Пиратов вы видели наш союз, ГМ-мы не могли написать мне дабы разъяснить ситуацию по поводу этого замка?
Если вы дорожите нейтралитетом, почему бы не спросить с самого начала? Я знают ответ, вам было пофиг кто в замке, важно было его взять. Ну так какие тут могут быть претензии? -
@FidoRulez:
Прикольный у тебя зы. Повторяй 10 раз перед сном, в конце концов и сам поверишь в это. На самом деле ваш альянс уже сейчас жалко. Вас били, когда вы пытались держать замки по одиночке, вас бьют сейчас, когда вы держите брит 2 на всех, причем бьют малыми силами так, что дефить прибегаете все. Но жалко не из-за этого, а из-за того, что у вас нет будущего. Идею-то свою вы потихоньку претворяете в жизнь, слить эко везде и сесть в брит 2, единственном замке с эко, уничтожая партизанскими вылазками все остальные. По идее примерно так и будет, тут-то и начнется самая веселуха, когда хаос по праву сюзерена захочет замок себе, а ребельсы вас пошлют. А что пошлют непременно - я лично не сомневаюсь. Надо подумать заранее, против кого из вас мы будем дружить сильнее, кто из вас нам противен более.
Вырвал фразу из текста и думаешь тру?)). Нет ты не прав. Сказать можно много чего, есть факты --- мы попытались порвать Фа -- мы порвали. Вы попытались порвать Ребелов -- вы не порвали. Насчёт слов "малые силы" -- не глупи.. -- у меня 40 гигов видео вчерашнего гв, тебя в серьёз никто не будет воспринимать.
Тебе жалко что у нас нет будущего?.. Я не ослышался? гг) повтори и подумай что сказал. Проигравшим слова вроде никто не давал.
Веселуха началась уже -- вы сплотили силы на позапрошлом гв и попытались взять брит2 -- результат равен нулю. Вы сплотили ВСЕ силы на этом гв и попытались взять брит2 = результат равен нулю.
Макс сказал об идее - замки не самое главное дело -- важен результат для альянса. На этом гв надо было удержать брит2, чтобы доказать вам, что даже толпой вы взять не можете. Доказано - Данон.
зы. малые силы, большие силы -- всё это нюансы. Вчера вы попытались взять мясом. У вас не получилось. На этом всё сказано. -
srr, Перед тем как вы взяли замок Фа, хаосовский замок пускали по кругу. А замок который дефили ФА и компания вы взять не смогли - 5 луину вы разве брали?оО
Кстати - в 5 луине дальше 2 гейта не смог убежать никто, в 2 брите уже мясо несколько раз перемещалось на имп.
После этого, несомненно, хаос на шаг впереди всех) -
Revolution, мы не знали ничего о том что пиратов атакуют, и вообще что там творилось. просто была выбрана цель... и изменять уже чтото на пол пути никто не собирался.
-
ППЦ :lol: Ну так в чем тогда траблы то? У меня никаких претензий к вам не было. Это у вас какие-то претензии к нам.
-
FidoRulez, srr, Дак у кого всё-таки длиннее, я так и не понял ))
MerchantTC, Если посчитать, примерно по времени
Бри2, дефили Хаосы - 4 перезахвата, ХА отбил
Лу4, дефили ФА - пробили, слили 90 эко (+ Пайон эко)
Луин5, дефили Фасты - дошли до 2 гейта, обломались
Бри2, дефили Ребелы - дошли до Импа, обломалисьВ принципе по этим результатам Хаосы и Ко впереди...
-
Несмотря на всю безнадежность на фронтах, нарастающие удары противников, имперская машина пропаганды продолжала работать как часы (ц)
-
@srr:
Вы сплотили ВСЕ силы на этом гв Что, и Фасты побросали лу5? Что ж вы этот замок не взяли? :lol: -
srr,
Знаешь, в чем у тебя нестыковочка? В том, что ты скачешь с одного на другое, не желая понимать, о чем говорит собеседник. Я говорил - о всех б/д наших альянсов против друг друга. Ты - вроде не помнишь ничего далее позапрошлого гв, но когда тебе хочется вспомнить свои достижения, то память снова включается. Получается мешанина, смешная такая каша. Вы порвали Фа? В каком веке это было? Вы опять претворяете свою идею? Да вы все гв делали только то, что вам мы позволяли.Открою тебе секрет - мы не сплачивали все силы на этом гв. Примерно треть Фа и половина Теней отрабатывали со старта совсем иные операции. Именно поэтому раш был таким несерьезным. Но у нас ведь нет цели отработки действий альянса. У нас цель - получение удовольствия от игры, прочувствуй разницу. С этой точки зрения гв удалось, одни слова Спирита чего стоят - скока он нас ни убивал, но после его захода мы опять на месте. Прикольно. Стильный комплимент.
-
Revolution, ты просто здраво оценивай возможности тех кто в данный момент был на импе. Не спорю, может вас и было в 2-3 раза больше, но имп от вас иногда пинали 1-2 человека от силы. А что вам мешало взять этот замок в начале гв и отдефить его?
-
@H.M.2:
Бри2, дефили Хаосы - 4 перезахвата, ХА отбилНэ...точно не 4. По одним данным 6, по другим 7
-
@srr:
есть факты --- мы попытались порвать Фа -- мы порвали. Вы попытались порвать Ребелов -- вы не порвали.Именно так. Только вот как-то точка отсчета фактов странновата. Начинай тогда уж сначала - от момента, когда ФА и Со порвали и Ребельс, и Хаос, и прочих ваших вассалов. После чего вы наконец-то смогли собрав с трех городов мужичье с кольями завалить медведя в его берлоге. Поскольку это единственный ваш успех, вы теперь тщательно его выпячиваете, больше то хвастаться нечем. А те, кто играет против вас, теперь бродят как шатуны, прихватывая себе то одну берлогу, то другую, пока вы поджав хвост сидите в своей единственной приличной норке. Сидите, когда вы нам надоедите, выкурим. -
2ХА ... В этот раз вы оказались сильнее, но у Саперов не было цели слить вас на этом ГВ, туда бегали просто чтобы провести время и не дать вам развернуться. Т.к. союзники пробовали пробить деф то и мы попробовали, но не были к этому готовы.
2Рев , вроде члены твоей гильдии начали на форуме наезжать на СА из за Лу-1. А насчет СА начали бить Бук в замке. В начале вас никто не трогал(не считая одного глупого найта, который лупил вашего сина из за личной неприязни). После того как ваше кол-во заметно увеличилось в замке, я тебя спросил, что вы намеренны делать - твой ответ был "Мы сломаем имп и задефим замок", после этого я сообщил гильде, что Буки являются враждебными на данный момент и "разрешил" бить.(не я отдаю приказы, но только я был в курсе ваших планов по идее). Мы поставили задачу взять замок для АС, а не для СА, что и сделали. А если вы считаете, что дойти до импа и защищать его от посягательств "левых", давая разбить только одной гильде просто , то попробуйте это сделать. И не наод говорить что долго разбивали имп и т.д.
-
2Entony
От моей гильиди кроме меня отписался только Ropi и то он сказал, что съел все мастелки когда пришли вы. Поэтому не знаю о ком ты говоришь. В этом топике мои мемберы ни на кого не наезжали. Я не знаю кто вам говорил, что вы долго разбивали имп, мне это совершенно однобоко, как разбили так разбили, это мы уже в прошлом топике с гильдией Аваланче обсуждали. Вы решили взять этот замок для гильдии АС, мы решили взять этот замок для своего союза. Какие могут быть претензии я до сих пор понять не могу. -
Я и Fast Burn тоже залипли рядышком во 2 брите.
Причём явно видно на видео почему.
Дело было так:
Снайпер с Хаоса поставил трап на бортик, не понятно как, нас туда затащило трапом.
После того как трап пропал слезть оттуда было никак.А где точно? Есть там один забор где сам висел, причём сам себя видел просто залипшим на дороге, а на чужом видео узрел себя на бортике... Надо потестить с трапами, потом в ошибки результат запостить чтоб пофиксили.
А в Луине прилипал к полу на ровном месте, без всяких бортиков и трапов.Где точно выложу видео в разделе ошибок.
-
Смешные...
Вчера орем: ХА мясом к нам пришли! Ах, как это неприлично! Как они могут! Это не ГВ!
Сегодня: Приходим аналогичным мясом, взять замок не можем, пишем на форуме: да это мы так, мимо проходили, зашли посмотреть, чего там у вас. И так почти 2 часа. Но если бы мы захотели, да мы бы! Да вообще!
Может быть, кто-то просто никак не может успокоиться, что у одного альянса хватило* свободы *, чтобы бросить эко, показать, что эко - не первоочередное, а пойти и взять то, что хочется. А вы себе этого позволить не можете
Мышление старыми категориями? Или не умеем зарабатывать на банки без сундуков?
Зы. Тому, кто пишет про прятанье по норкам - а фасты, валаны, слоу, тени, фа чего в лу-5 делают? Не тем же самим занимаются? Двойные стандарты - стиль жизни
Зы2. Если не секрет, вы на сколько гильдий лут с Лу-5 делите?
-
@FidoRulez:
По идее примерно так и будет, тут-то и начнется самая веселуха, когда хаос по праву сюзерена захочет замок себе, а ребельсы вас пошлют. А что пошлют непременно - я лично не сомневаюсь. Надо подумать заранее, против кого из вас мы будем дружить сильнее, кто из вас нам противен более.На воре и шапка горит
Фасты, осторожнее! Тайные планы ФА раскрыты! Скоро они по праву сюзерена захотят ваш замок себе. Я лично в этом не сомневаюсь. Вы друг друга пошлете, это точно. Надо подумать заранее, с кем из вас мы будем дружить, чья эмблемка нам приятнее
-
srr, по поводу раша и прочего (на тему атаки всеми силами): ты в курсе, что пати блока (визарды, браги, присты) и пати дефенса-2 (монки, бэтлсмиты, присты, артисты) - это в сумме около 18 человек, кажется - с самого начала WoE и примерно до 00.30 (визарды) и 00.40 (монки) находились в замке Luina Guild 5 (принадлежащем F4sT) на первом гейте? Если не в курсе, спроси у Chainer'а. Он заходил в гости. Это делает фразу о том, что мы, якобы, всеми силами атаковали Бритонию 2, несколько странной.
-
@FidoRulez:
Открою тебе секрет - мы не сплачивали все силы на этом гв. Примерно треть Фа и половина Теней отрабатывали со старта совсем иные операции. Именно поэтому раш был таким несерьезным. Но у нас ведь нет цели отработки действий альянса. У нас цель - получение удовольствия от игры, прочувствуй разницу. С этой точки зрения гв удалось, одни слова Спирита чего стоят - скока он нас ни убивал, но после его захода мы опять на месте. Прикольно. Стильный комплимент. Ты начал врать с первых слов -- анреспект! Было больше двух третей ФА. Если ты можешь доказать обратное, то докажи (желательно видео, чтобы не получилось, что на моём видео оказывается, случаянно не зашли в ваш варп ФА+Сапёры+Орда итп...в то время как идёт надпись о начале гв ;)))))).
Вчера АХА пытались взять замок всеми силами, которые могли противопоставить нашему альянсу. Взять не получилось. Если это были не все силы, то спрашивается -- фигли вы собрали такую большую толпу?)))) Чтобы просто почувствовать удовольствие от игры?)) Затратив огромное количество потов чтобы не устоять?)
зы. Отработка действий альянса вам пока не светит -- это у вас впереди!@Читатель:
Именно так. Только вот как-то точка отсчета фактов странновата. Начинай тогда уж сначала - от момента, когда ФА и Со порвали и Ребельс, и Хаос, и прочих ваших вассалов. После чего вы наконец-то смогли собрав с трех городов мужичье с кольями завалить медведя в его берлоге. Поскольку это единственный ваш успех, вы теперь тщательно его выпячиваете, больше то хвастаться нечем. А те, кто играет против вас, теперь бродят как шатуны, прихватывая себе то одну берлогу, то другую, пока вы поджав хвост сидите в своей единственной приличной норке. Сидите, когда вы нам надоедите, выкурим.
"Поджав хвост" -- это твоя фантазия! Главное мы удерживаем замок. Отсчёт не тот?) -- не смеши! Даже когда ФА и Ко пытались пустить по кругу замок, мы попытались удержать и удержали. Брит2, не удерживали ни ФА в то гв, ни СА!! Всё что ты пытаешься доказать это то, что 5 веков назад, вы нас прорывали и не смогли удержать замок. Я с этим соглашусь и оспаривать не буду. Бритория2 удерживалась нашим альянсом и удерживается, каким бы вы мясом не пытались взять её.
Мы вам надоели -- но выкурить нас, как вы увидели на этом гв -- ваш альянс не может.@Lasty:
srr, по поводу раша и прочего (на тему атаки всеми силами): ты в курсе, что пати блока (визарды, браги, присты) и пати дефенса-2 (монки, бэтлсмиты, присты, артисты) - это в сумме около 18 человек, кажется - с самого начала WoE и примерно до 00.30 (визарды) и 00.40 (монки) находились в замке Luina Guild 5 (принадлежащем F4sT) на первом гейте? Если не в курсе, спроси у Chainer'а. Он заходил в гости. Это делает фразу о том, что мы, якобы, всеми силами атаковали Бритонию 2, несколько странной.
это только показывает вашу несостоятельность. Организовать серьёзное "мясо из 555 гильдий" и то не смогли. -
-Nighty-, ты что-то путаешь. Не надо пытаться уложить весь окружающий мир в рамки своего понимания мира. Это вы объявили о идее, возвели ее в ранг стандарта, и теперь канифолите мозг окружающим. Не могу говорить за всех, но мое лично понимание - нет никакого стандарта. Поэтому у меня не может быть двойных, тройных, либо еще каких-либо числительных стандартов. Была контридея, попробовали - она неудачная. Придумываем новые, пробуем их воплотить. А вот стандарта - нету.
srr, у тебя плохая память. Причем избирательно плохая. Поэтому вести с тобой дискуссию бессмысленно. Ты опять ставишь завесу и играешь словами, при этом начисто забывая что говорил(и) неделю назад. Как называется такие люди в реале, тут не озвучишь, но канделябр по тебе плачет.