ГВ 15.10.05
-
Chii? ^_^, уже почти зима ) первый снег обещают на этой недели )
надеюсь что все изменения к лучшему ) -
@Revolution:
А куда его резать-то? Ты сомневаешься в изобретательности корейцев? -
Сделают типо если сина видят больше 2х человек, то его дамаг падает в 8 раз, так как assassin - это наёмный убийца, который действует скрытно, а не идёт через толпу убивая одного за другим
-
Revolution, ты вообще Бог я смотрю.
Наберусь смелости, пожалуй, и скажу что взяли мы не в лотерее. На импе было много представителей АС и СА. АС били имп, СА отгоняли посторонних. Разбили менее чем за 30 секунд (не успел упасть квикен).
То что вы атачите какой-либо замок неделю\месяц\год не значит, что он принадлежит вам. И вообще, тебя волнует, что мы с замком сделаем? По-моему, это ТОЛЬКО наше дело и не стоит совать сюда нос. -
vLaSS, исправь на 300 секунд... или я ошибаюсь?
-
Entony, у меня 1й лвл квикена ^__^
-
@Revolution:
2DEKU.Assassin Cross c EDP. Как мне ответил ГМ АС или его Зам. "на прошлом ГВ, когда замок взяли Аваланчи, была лотерея", таким образом на этом гв тоже была лотерея. На прошлом ГВ мемберы моей гильдии не разбивали имп гильдии СА, на этом же ГВ гильдия СА сдала замок, значит никаких притензий с её стороны не должно быть. Они устроили в замке лотерею. Хотите держать замок, вперёд, не надо его сдавать. Если сдаете, не понимаю тогда притензий, причем вы знаете, что замок постоянно атачим мы.
какая ещё лотерея. там четко видно было что деф стоит на импе и отбивают хаосов.
как я помню СА ничего не сдавала и оставила замок пустым.
Про аваланчей -> ты какой замок имел ввиду? -
@GoSu:
я плакаю ^^ ты хоть примерно сравник оки ? :lol:5 гильд - стадо без замков ? :lol:, а именно так вы и взяли ФА, оставив свои замки :lol:
или 5 патей атак которые блок еле могут поставить ну и деф пати ФА, которое больше саперов,бф и тд... коцает )))
Разницы не чувствуеш ? : ) думаеш вы бы устояли от раша из 5 полных гильдий ?
сомневаюсь )
эмм без замков или с замками, знаешь ли.. это уже полностью ваши проблемы! Есть 2 факта - мы попытались взять замок который дефили фа + компания... мы смогли. Вы попытались взять замок который мы дефили\помогали дефить - вы не смогли. На этом речь можно считать законченной. :lol:@Georg:
srr, когда вы толпой пробивали ФА, они не "не смогли", а просто не стали этого делать - в силу своих, теперь видимо уже устаревших, представлений о том, что есть цель гв и как надо воевать. Когда достаточные силы собрали в лу5, тоже никто ничего не сделал.
"да конечно.. они не не смогли удержать замок, а просто не стали этого делать".
Фишка в том, что вам не дали этого сделать. Поставили блок, союзники войти нормально не смогли. Вы собраться не смогли большой толпой из-за своей плохой организации, ибо не ожидали большой атаки. Достаточные силы в лу5 были с самого начала, об этом можно даже не говорить!! Мы ожидали большую атаку -- вы просто оправдали эти ожидания. Вы пытались взять количеством -- а мы успели собрать достаточные силы для отражения атаки!
зы. Просто наш альянс на шаг вперёд вас. Из-за этого все нервы на форуме и вы никак не успокоитесь.
ззы. Чёрт чувствую влияние Хедина гг)))). Скоро его разбанят и он продолжит пиар) -
@srr:
зы. Просто наш альянс на шаг вперёд вас. Из-за этого все нервы на форуме и вы никак не успокоитесь.
Прикольный у тебя зы. Повторяй 10 раз перед сном, в конце концов и сам поверишь в это. На самом деле ваш альянс уже сейчас жалко. Вас били, когда вы пытались держать замки по одиночке, вас бьют сейчас, когда вы держите брит 2 на всех, причем бьют малыми силами так, что дефить прибегаете все. Но жалко не из-за этого, а из-за того, что у вас нет будущего. Идею-то свою вы потихоньку претворяете в жизнь, слить эко везде и сесть в брит 2, единственном замке с эко, уничтожая партизанскими вылазками все остальные. По идее примерно так и будет, тут-то и начнется самая веселуха, когда хаос по праву сюзерена захочет замок себе, а ребельсы вас пошлют. А что пошлют непременно - я лично не сомневаюсь. Надо подумать заранее, против кого из вас мы будем дружить сильнее, кто из вас нам противен более.
-
2vLaSS
Наберусь смелости и скажу, что в замке было в 2-3 раза больше представителей нашего союза чем АС+СА. Вы ушли из замка дав этим понять, что он вам не нужен, как только вы оттуда ушли, НИКАКИХ претензий к моей гильдии быть не может. Вы не сами взяли этот замок, взяла его не гильдия СА, поэтому я не понимаю о чем мы вообще тут говорим. Вы ушли из замка? Ну и хорошо, кто ж вас обвиняет. А мы решили его себе взять задефить. Почему-то с гильдией Аваланче у нас таких проблем не было. Взяли так взяли, не сами так не сами, удержите, ну хорошо. С гильдией АС меня ничего не связывает, если есть какие-то предложения, в игре в приват. Если бы наши союзники взяли замок, я 100% уверен, что вы пришли бы его отобрать, как было раньше.
2DEKU
На прошлом гв этот же замок мы брали вместе с гильдией Аваланче.
Мемберов гильдии СА никто не бил, напротив, мемберы гильдии СА били нас. Мы же пришли просто разбить имп. У вас, по вашим словам 2 гильдии, у нас же 5-ть.
Если на импе больше 3 не союзных гильдий или союзов, значит -это уже лотерея. Мы не союз Хаоса и не союз Пиратов. Хотите взять замок вначале гв, берите, никто туда даже не зайдет. Хотите пробить сами оборону, пробивайте и берите замок, туда тоже никто не прийдет. Когда вы заходили в замок Пиратов вы видели наш союз, ГМ-мы не могли написать мне дабы разъяснить ситуацию по поводу этого замка?
Если вы дорожите нейтралитетом, почему бы не спросить с самого начала? Я знают ответ, вам было пофиг кто в замке, важно было его взять. Ну так какие тут могут быть претензии? -
@FidoRulez:
Прикольный у тебя зы. Повторяй 10 раз перед сном, в конце концов и сам поверишь в это. На самом деле ваш альянс уже сейчас жалко. Вас били, когда вы пытались держать замки по одиночке, вас бьют сейчас, когда вы держите брит 2 на всех, причем бьют малыми силами так, что дефить прибегаете все. Но жалко не из-за этого, а из-за того, что у вас нет будущего. Идею-то свою вы потихоньку претворяете в жизнь, слить эко везде и сесть в брит 2, единственном замке с эко, уничтожая партизанскими вылазками все остальные. По идее примерно так и будет, тут-то и начнется самая веселуха, когда хаос по праву сюзерена захочет замок себе, а ребельсы вас пошлют. А что пошлют непременно - я лично не сомневаюсь. Надо подумать заранее, против кого из вас мы будем дружить сильнее, кто из вас нам противен более.
Вырвал фразу из текста и думаешь тру?)). Нет ты не прав. Сказать можно много чего, есть факты --- мы попытались порвать Фа -- мы порвали. Вы попытались порвать Ребелов -- вы не порвали. Насчёт слов "малые силы" -- не глупи.. -- у меня 40 гигов видео вчерашнего гв, тебя в серьёз никто не будет воспринимать.
Тебе жалко что у нас нет будущего?.. Я не ослышался? гг) повтори и подумай что сказал. Проигравшим слова вроде никто не давал.
Веселуха началась уже -- вы сплотили силы на позапрошлом гв и попытались взять брит2 -- результат равен нулю. Вы сплотили ВСЕ силы на этом гв и попытались взять брит2 = результат равен нулю.
Макс сказал об идее - замки не самое главное дело -- важен результат для альянса. На этом гв надо было удержать брит2, чтобы доказать вам, что даже толпой вы взять не можете. Доказано - Данон.
зы. малые силы, большие силы -- всё это нюансы. Вчера вы попытались взять мясом. У вас не получилось. На этом всё сказано. -
srr, Перед тем как вы взяли замок Фа, хаосовский замок пускали по кругу. А замок который дефили ФА и компания вы взять не смогли - 5 луину вы разве брали?оО
Кстати - в 5 луине дальше 2 гейта не смог убежать никто, в 2 брите уже мясо несколько раз перемещалось на имп.
После этого, несомненно, хаос на шаг впереди всех) -
Revolution, мы не знали ничего о том что пиратов атакуют, и вообще что там творилось. просто была выбрана цель... и изменять уже чтото на пол пути никто не собирался.
-
ППЦ :lol: Ну так в чем тогда траблы то? У меня никаких претензий к вам не было. Это у вас какие-то претензии к нам.
-
FidoRulez, srr, Дак у кого всё-таки длиннее, я так и не понял ))
MerchantTC, Если посчитать, примерно по времени
Бри2, дефили Хаосы - 4 перезахвата, ХА отбил
Лу4, дефили ФА - пробили, слили 90 эко (+ Пайон эко)
Луин5, дефили Фасты - дошли до 2 гейта, обломались
Бри2, дефили Ребелы - дошли до Импа, обломалисьВ принципе по этим результатам Хаосы и Ко впереди...
-
Несмотря на всю безнадежность на фронтах, нарастающие удары противников, имперская машина пропаганды продолжала работать как часы (ц)
-
@srr:
Вы сплотили ВСЕ силы на этом гв Что, и Фасты побросали лу5? Что ж вы этот замок не взяли? :lol: -
srr,
Знаешь, в чем у тебя нестыковочка? В том, что ты скачешь с одного на другое, не желая понимать, о чем говорит собеседник. Я говорил - о всех б/д наших альянсов против друг друга. Ты - вроде не помнишь ничего далее позапрошлого гв, но когда тебе хочется вспомнить свои достижения, то память снова включается. Получается мешанина, смешная такая каша. Вы порвали Фа? В каком веке это было? Вы опять претворяете свою идею? Да вы все гв делали только то, что вам мы позволяли.Открою тебе секрет - мы не сплачивали все силы на этом гв. Примерно треть Фа и половина Теней отрабатывали со старта совсем иные операции. Именно поэтому раш был таким несерьезным. Но у нас ведь нет цели отработки действий альянса. У нас цель - получение удовольствия от игры, прочувствуй разницу. С этой точки зрения гв удалось, одни слова Спирита чего стоят - скока он нас ни убивал, но после его захода мы опять на месте. Прикольно. Стильный комплимент.
-
Revolution, ты просто здраво оценивай возможности тех кто в данный момент был на импе. Не спорю, может вас и было в 2-3 раза больше, но имп от вас иногда пинали 1-2 человека от силы. А что вам мешало взять этот замок в начале гв и отдефить его?
-
@H.M.2:
Бри2, дефили Хаосы - 4 перезахвата, ХА отбилНэ...точно не 4. По одним данным 6, по другим 7