ГВ 05.10.2005
-
@Sou1:
mTx-DruG, Ну что-то вы себе унижаете) не как нубов как раз Хаос соло несмог выбить.Решили вопрос топлой)Эммм. Если чесно я хз о каком замке ты говоришь и когда это было :lol: Потому я тебе верю :lol:
-
@Sou1:
Тишина, 55+?) у тебя по Математике 2? в прошлое ГВ -30 в ето - хз сколько но точно не -15 а у хаоса было 100 еко?) так откуда 55+ о0
Математика тут ни при чем, я лично после ГВ смотрела, сколько эко в Брит2, нынешнем нашем замке. Хотя тебе, вероятно, виднее, ведь ты в одной гильдии со всезнающим борком
Sou1 прав... В это гв -15, а -10... Фасты, Ребелы... Усё... Автор как обычно не учёл что это не одно гв было и плюсовать минусы не стоит ) -
красивое ГВ, приходили фасти с дефними гильдиями, валани с саламандрами и драконами и ФА, держались как могли, я би даже сказал очень хорошо держались, но с наши дефом такую толпу било неудержать), хотя результат неплохой, всего - 10 еко, и замок осталса унас, запомнилса бард из валанчико никак на него навестись немог в куче кустов, ума турман сожрала унас наверное тону мастел, и когда слили замок, стоко азур я наверно еще неполучал за ГВ, с каждой атаки снимали азурой), хотя полюбому молодци остались при замке)
-
- если пост оскорбил, то это оскорбительный пост
(а ты там потрудилась как всегда на славу. Снова что-то доказывала, снова как телепат рассказывала кто чего и с какими мотивами делает..)
2) если талибана (гильдмастера Ребелс) за мат и клевету не побанили (даже в блеклист не отправили) то что сделают за твои маленькие грешки?- На форуме, в разделе ПвП/ВоЕ, каждый может счесть оскорблением что угодно, и никого это не волнует. Мне вот тоже дофига чего в твоих постах оскорбительно, но тебя не наказали. Что тут оскорбление - определяет модератор. Он не определил мой пост как оскорбление - значит, это и не оскорбление
- Мата от Талибана на форуме мотра не было никогда. Или ты хотел бы в бан его за мат в мирке? Сочувствую
-
@antena_nashi:
Bork, а можно личный вопрос? Вот уже 2 ГВ подряд наблюдаю тебя в составе ФА, но судя по всему ты все тот же истовый валанчик...в чем подвох?
Личные вопросы в ПМ.
Ответы там же.зы. blacklist
-
Мой респект попинавшему ФА народу - у нашего альянса на это сил бы не хватило. Вообще что то они отьелись и охамели. Ну хоть силы и не равны - хотят драться - всегда устроим
Попинали и нас - хотя отбивались мы до последнего. Специально для ФА поднял из архива своего старого виза - он оказался на удивление боеспособен ... Долго ржал над умершим в пилларе монком - стил боди ему не помог.
-
@FidoRulez:
Отсюда и хитроанусность хаоса, собиравшего союзников задолго до начала войны, прикармливающего их, отсюда и поступившее предложение Фаленам начать войну, мол, наберите себе союзников из тех, кто остался. Хаос начал войну, когда ему показалось это удобным, когда у него были все козыри, а их опять попустили. Вот тебе и идея - прищемленные дверью АХА гениталии. А умение скоординировать союзников и заставить их выполнять свою волю - великое умение. Пять баллов.Не бери пример с Борка,не надо повторять уже обсуждённые темы с понтом их не доказывали.Союзников первым начал собирать Бирюлька,и от мемберов Аваланч я впервые услышал что Хаосов пора выбросить из АА и это будет предметом следующей войны.Орёте по 10 раз что аттачите Хаос за союз с Ребелс,по логике вещей аттачте тогда Аваланч,Бирюлька же первый пошёл к Ребелам. -
@Gizzard:
Так никто и не говорит, что потеря эко как-то отразится на ФА, как гильдии. Это была цель - взять ФА - и мы ее выполнили:) А про то, что вы и без эко будете отличной гильдией с хорошим обеспечением - не было и речи. В отличие от Аваланчос:)
Ладно. Флуд флудом, но АХА выполнил свои цели намного раньше.
Напомнить как хаос пытался вырастить 100 эко в брите2?
И как варварски им помешали это сделать)И без всяких фиксов стопрейта.
Что поделать, если ХА навсегда остатется вторым.
Всем спокойной ночи и не ссорьтесь
з.ы. жалко в брите5 не было Леви, я так мечтаю пожать ему руку=) -
Bork, ну вот откуда тебе известно о планах Хаоса поделись источниками?=)
Фалены раньше достойнее проигрывали.
Мне терь даже дразнить вас не приходится сами все про себя рассказываете.
Падшие вы мои. ня -
@koZA4ok:
красивое ГВ, приходили фасти с дефними гильдиями, валани с саламандрами и драконами и ФА, держались как могли, я би даже сказал очень хорошо держались, но с наши дефом такую толпу било неудержать), хотя результат неплохой, всего - 10 еко, и замок осталса унас, запомнилса бард из валанчико никак на него навестись немог в куче кустов, ума турман сожрала унас наверное тону мастел, и когда слили замок, стоко азур я наверно еще неполучал за ГВ, с каждой атаки снимали азурой), хотя полюбому молодци остались при замке)
Нуар + Буши + третья гильда (сори забыл назвние) = очень неплохая связка.
Учитывая опыт прошлых ГВ атакущие не стесняются собирать огромную атаку) -
@Bork:
Ладно. Флуд флудом, но АХА выполнил свои цели намного раньше.Напомнить как хаос пытался вырастить 100 эко в брите2?
И как варварски им помешали это сделать)И без всяких фиксов стопрейта.
Вах, сколько понтов. Жаль только, что теперь это единственное, чем могут аваланчи понтануться. Делаем ставки, смогут ли еще когда-нибудь аваланчи взять нормальный нелотерейный замок? (об удержании и речи не идет) -
@Bork:
Сегодняшнее ГВ показало:- Империя сама не в состоянии взять замок.
Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок
А чего сразу чмок
Просто сайт не обновляеся сразу после гв...
Лучше расскажи почему Инфы слетели за короткое время. Мне казалось у них нормальный деф
Или это были Пираты? оО
- Империя сама не в состоянии взять замок.
-
ЫЫ а кто офрум то потер?
-
@Shemata:
Bork, ну вот откуда тебе известно о планах Хаоса поделись источниками?=)
А что в плане Хаоса уникального?
План как план, магазныйХедина с него хорошо торкает
-
Ладно. Флуд флудом, но АХА выполнил свои цели намного раньше.
Напомнить как хаос пытался вырастить 100 эко в брите2?
И как варварски им помешали это сделать)Напомним ))) Пришли Би, потыкались в отсутствующий деф Хаосов, получили по шапке. А дальше позвали всех союзников, и получилось что-то типа сегодняшнего взятия, только в меньшем обьёме, и с другим финалом. То ГВ тоже одну вещь показало, что нападающие на Брит2 не смогли сами ни взять замок без дефа, ни удержать его )))))))))) Забавно, правда? :twisted: Лол? Лол, тру )
Всем спокойной ночи и не ссорьтесь
Спокойной ночи )) Ужалили Хаоса в пятку, и можно в люльку )) А пропущеный удар в голову можно и не замечать )) -
1)Если есть основания требовать вмешательства модератора - в приват пожалуйста с обоснованиями и цитатами,а не указывать в тексте козыряя друг другу.
2)Борк,Ты принципиально пишешь подряд одни и теже провокации.Ждёшь пока все на них прооруться и приведут доказательства и постишь тоже самое как вывод из всего ими сказанного свои же первоначальные догмы.Это дипломатия средней Азии - интерпретировать доводы оппонента как доказательства в свою пользу игнорируя их логический смысл.Далее тру все твои повторяющиеся и переписанные под любым соусом измышления пока ты не начнёшь отвечать на то что тебе противопоставили а не игнорировать доводы собеседника.
Провокации конечно нужны на форуме, но не бессмысленные. -
Достигнута ли с падением Лу4 конечная цель ХА? и если да, то кто станет следующей "жертвой" Армии Освобождения (от экономики)? останутся ли Хаос, Ребелс и Империя друзьями, какие у них общие интересы? что будет завтра?
-
@Bork:
Сегодняшнее ГВ показало:- Империя сама не в состоянии взять замок.
Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю :roll: Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок :roll:
А чего сразу чмок :roll:
Просто сайт не обновляеся сразу после гв...
Лучше расскажи почему Инфы слетели за короткое время. Мне казалось у них нормальный деф :roll:
Или это были Пираты? оО
А хз :roll: Мы атачили в пол гильды. Там вроде еще кто-то атачил. Или это были их дэф гильдии? Я хз вобщем :roll:
- Империя сама не в состоянии взять замок.
-
@Levi:
1)Если есть основания требовать вмешательства модератора - в приват пожалуйста с обоснованиями и цитатами,а не указывать в тексте козыряя друг другу.2)Борк,Ты принципиально пишешь подряд одни и теже провокации.Ждёшь пока все на них прооруться и приведут доказательства и постишь тоже самое как вывод из всего ими сказанного свои же первоначальные догмы.Это дипломатия средней Азии - интерпретировать доводы оппонента как доказательства в свою пользу игнорируя их логический смысл.Далее тру все твои повторяющиеся и переписанные под любым соусом измышления пока ты не начнёшь отвечать на то что тебе противопоставили а не игнорировать доводы собеседника.
Провокации конечно нужны на форуме, но не бессмысленные.
1.) Я не знала, думала, что модератор сам все прочитывает и принимает решение... спасибо, приму к сведению.
2.) Наконец-то справедливость торжествует /no1 -
Читал топик долго и вдумчиво. Позволю себе некоторые наблюдения подчеркнуть.
@MAxs:
Мы оставили все свои замки, потому что у нас есть цель, есть идея. Мы осуществили свои планы и заставили ФА подчиниться нашей волеПроанализировав эти два предложения, замечу один факт и одну неточность. Факт признаваемый: только полностью сняв деф, оставив без обороны свои замки, альянс Хаоса оказался способен сломить оборону ФА. Многочисленные посты рядовых членов ХА подтверждают это. Исходя из этого утверждения: какая гильдия в настоящий момент является на сервере сильнейшей - каждый способный читать и логически мыслить человек сделает выводы сам. Неточность: сломить оборону и отобрать замок - не равно подчинению воле.Идем далее.
@MAxs:
Я еще раз хотел бы отметить, что не экономика была нашей целью, а идеяЭто было б великолепно и достойно всяческой похвалы, но тут на форуме появляется > > > @Тишина:
Хаосы ничуть не пострадали, они намеренно оставили свой замок. И получили взамен гораздо более вкусный, с экономикой почти вдвое выше. Опять же, Ребелс получили более вкусный замок с хорошим ГД.Вот незадача! Наиболее дееспособный союзник хаоса в лице одного из своих ГМов буквально торпедирует так тщательно завуалированную ИДЕЮ. Причем идея то оказалось до смешного примитивной: цель не экономика, а экономика вдвое выше! Дальнейшие попытки перевести стрелки на то, что это мол сказано "близкими и понятными вам категориями - замок, экономика, ГД. Т.к. именно это вам ближе к сердцу. Про общую цель и идею уже написал Макс, но я сомневаюсь, что это доступно вашему пониманию". Приходится признать, что столь извращенный способ мысли действительно вряд ли понятен многим читателям этого топика. Вполне в стиле СССР "простому нороду это не надо, простой народ этого не поймет".А дальше облом. Пока писал, наиболее забавные посты уже подредактированы, или вообще исчезли из топика. Дабы не нарваться на столь любимое многими передергивание и обвинение в клевете - придется умолкнуть.