ГВ 05.10.2005
-
Гм... поскольку этот раздел читает значительно больше людей чем чат..
Всем сразу, и союзникам и еще комунить.
Для починки дил кидать НЕ НАДО! Подходите и машите мне флажком _А гв тру.. понравилось) завтра будет видео на котором будет весь захват..
Ждите -
FidoRulez, для того чтобы все писать - узнал бы как все было :lol:
- Кри были приняты с согласия всех
- Тогда это не понт, это факт
- Уже да - раньше не было
:lol:
-
@Sou1:
mTx-DruG, Ну что-то вы себе унижаете) не как нубов как раз Хаос соло несмог выбить.Решили вопрос топлой)Эммм. Если чесно я хз о каком замке ты говоришь и когда это было :lol: Потому я тебе верю :lol:
-
@Sou1:
Тишина, 55+?) у тебя по Математике 2? в прошлое ГВ -30 в ето - хз сколько но точно не -15 а у хаоса было 100 еко?) так откуда 55+ о0
Математика тут ни при чем, я лично после ГВ смотрела, сколько эко в Брит2, нынешнем нашем замке. Хотя тебе, вероятно, виднее, ведь ты в одной гильдии со всезнающим борком
Sou1 прав... В это гв -15, а -10... Фасты, Ребелы... Усё... Автор как обычно не учёл что это не одно гв было и плюсовать минусы не стоит ) -
красивое ГВ, приходили фасти с дефними гильдиями, валани с саламандрами и драконами и ФА, держались как могли, я би даже сказал очень хорошо держались, но с наши дефом такую толпу било неудержать), хотя результат неплохой, всего - 10 еко, и замок осталса унас, запомнилса бард из валанчико никак на него навестись немог в куче кустов, ума турман сожрала унас наверное тону мастел, и когда слили замок, стоко азур я наверно еще неполучал за ГВ, с каждой атаки снимали азурой), хотя полюбому молодци остались при замке)
-
- если пост оскорбил, то это оскорбительный пост
(а ты там потрудилась как всегда на славу. Снова что-то доказывала, снова как телепат рассказывала кто чего и с какими мотивами делает..)
2) если талибана (гильдмастера Ребелс) за мат и клевету не побанили (даже в блеклист не отправили) то что сделают за твои маленькие грешки?- На форуме, в разделе ПвП/ВоЕ, каждый может счесть оскорблением что угодно, и никого это не волнует. Мне вот тоже дофига чего в твоих постах оскорбительно, но тебя не наказали. Что тут оскорбление - определяет модератор. Он не определил мой пост как оскорбление - значит, это и не оскорбление
- Мата от Талибана на форуме мотра не было никогда. Или ты хотел бы в бан его за мат в мирке? Сочувствую
-
@antena_nashi:
Bork, а можно личный вопрос? Вот уже 2 ГВ подряд наблюдаю тебя в составе ФА, но судя по всему ты все тот же истовый валанчик...в чем подвох?
Личные вопросы в ПМ.
Ответы там же.зы. blacklist
-
Мой респект попинавшему ФА народу - у нашего альянса на это сил бы не хватило. Вообще что то они отьелись и охамели. Ну хоть силы и не равны - хотят драться - всегда устроим
Попинали и нас - хотя отбивались мы до последнего. Специально для ФА поднял из архива своего старого виза - он оказался на удивление боеспособен ... Долго ржал над умершим в пилларе монком - стил боди ему не помог.
-
@FidoRulez:
Отсюда и хитроанусность хаоса, собиравшего союзников задолго до начала войны, прикармливающего их, отсюда и поступившее предложение Фаленам начать войну, мол, наберите себе союзников из тех, кто остался. Хаос начал войну, когда ему показалось это удобным, когда у него были все козыри, а их опять попустили. Вот тебе и идея - прищемленные дверью АХА гениталии. А умение скоординировать союзников и заставить их выполнять свою волю - великое умение. Пять баллов.Не бери пример с Борка,не надо повторять уже обсуждённые темы с понтом их не доказывали.Союзников первым начал собирать Бирюлька,и от мемберов Аваланч я впервые услышал что Хаосов пора выбросить из АА и это будет предметом следующей войны.Орёте по 10 раз что аттачите Хаос за союз с Ребелс,по логике вещей аттачте тогда Аваланч,Бирюлька же первый пошёл к Ребелам. -
@Gizzard:
Так никто и не говорит, что потеря эко как-то отразится на ФА, как гильдии. Это была цель - взять ФА - и мы ее выполнили:) А про то, что вы и без эко будете отличной гильдией с хорошим обеспечением - не было и речи. В отличие от Аваланчос:)
Ладно. Флуд флудом, но АХА выполнил свои цели намного раньше.
Напомнить как хаос пытался вырастить 100 эко в брите2?
И как варварски им помешали это сделать)И без всяких фиксов стопрейта.
Что поделать, если ХА навсегда остатется вторым.
Всем спокойной ночи и не ссорьтесь
з.ы. жалко в брите5 не было Леви, я так мечтаю пожать ему руку=) -
Bork, ну вот откуда тебе известно о планах Хаоса поделись источниками?=)
Фалены раньше достойнее проигрывали.
Мне терь даже дразнить вас не приходится сами все про себя рассказываете.
Падшие вы мои. ня -
@koZA4ok:
красивое ГВ, приходили фасти с дефними гильдиями, валани с саламандрами и драконами и ФА, держались как могли, я би даже сказал очень хорошо держались, но с наши дефом такую толпу било неудержать), хотя результат неплохой, всего - 10 еко, и замок осталса унас, запомнилса бард из валанчико никак на него навестись немог в куче кустов, ума турман сожрала унас наверное тону мастел, и когда слили замок, стоко азур я наверно еще неполучал за ГВ, с каждой атаки снимали азурой), хотя полюбому молодци остались при замке)
Нуар + Буши + третья гильда (сори забыл назвние) = очень неплохая связка.
Учитывая опыт прошлых ГВ атакущие не стесняются собирать огромную атаку) -
@Bork:
Ладно. Флуд флудом, но АХА выполнил свои цели намного раньше.Напомнить как хаос пытался вырастить 100 эко в брите2?
И как варварски им помешали это сделать)И без всяких фиксов стопрейта.
Вах, сколько понтов. Жаль только, что теперь это единственное, чем могут аваланчи понтануться. Делаем ставки, смогут ли еще когда-нибудь аваланчи взять нормальный нелотерейный замок? (об удержании и речи не идет) -
@Bork:
Сегодняшнее ГВ показало:- Империя сама не в состоянии взять замок.
Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок
А чего сразу чмок
Просто сайт не обновляеся сразу после гв...
Лучше расскажи почему Инфы слетели за короткое время. Мне казалось у них нормальный деф
Или это были Пираты? оО
- Империя сама не в состоянии взять замок.
-
ЫЫ а кто офрум то потер?
-
@Shemata:
Bork, ну вот откуда тебе известно о планах Хаоса поделись источниками?=)
А что в плане Хаоса уникального?
План как план, магазныйХедина с него хорошо торкает
-
Ладно. Флуд флудом, но АХА выполнил свои цели намного раньше.
Напомнить как хаос пытался вырастить 100 эко в брите2?
И как варварски им помешали это сделать)Напомним ))) Пришли Би, потыкались в отсутствующий деф Хаосов, получили по шапке. А дальше позвали всех союзников, и получилось что-то типа сегодняшнего взятия, только в меньшем обьёме, и с другим финалом. То ГВ тоже одну вещь показало, что нападающие на Брит2 не смогли сами ни взять замок без дефа, ни удержать его )))))))))) Забавно, правда? :twisted: Лол? Лол, тру )
Всем спокойной ночи и не ссорьтесь
Спокойной ночи )) Ужалили Хаоса в пятку, и можно в люльку )) А пропущеный удар в голову можно и не замечать )) -
1)Если есть основания требовать вмешательства модератора - в приват пожалуйста с обоснованиями и цитатами,а не указывать в тексте козыряя друг другу.
2)Борк,Ты принципиально пишешь подряд одни и теже провокации.Ждёшь пока все на них прооруться и приведут доказательства и постишь тоже самое как вывод из всего ими сказанного свои же первоначальные догмы.Это дипломатия средней Азии - интерпретировать доводы оппонента как доказательства в свою пользу игнорируя их логический смысл.Далее тру все твои повторяющиеся и переписанные под любым соусом измышления пока ты не начнёшь отвечать на то что тебе противопоставили а не игнорировать доводы собеседника.
Провокации конечно нужны на форуме, но не бессмысленные. -
Достигнута ли с падением Лу4 конечная цель ХА? и если да, то кто станет следующей "жертвой" Армии Освобождения (от экономики)? останутся ли Хаос, Ребелс и Империя друзьями, какие у них общие интересы? что будет завтра?
-
@Bork:
Сегодняшнее ГВ показало:- Империя сама не в состоянии взять замок.
Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю :roll: Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок :roll:
А чего сразу чмок :roll:
Просто сайт не обновляеся сразу после гв...
Лучше расскажи почему Инфы слетели за короткое время. Мне казалось у них нормальный деф :roll:
Или это были Пираты? оО
А хз :roll: Мы атачили в пол гильды. Там вроде еще кто-то атачил. Или это были их дэф гильдии? Я хз вобщем :roll:
- Империя сама не в состоянии взять замок.