ГВ 01.10.2005
-
@eyeless:
Хосато, и где тут написано что Креаторы кинули союзников? Я написал что они выбрали из практических соображений. и "Именно это я и считаю - кинуть союзников"...
Просто смотрится единым рядом.
Кстати, у вас есть информация о переговорах Кри с АА и ПА?) Если есть что сказать дельное - в личку, интересно всё-таки, а то мнение одной стороны не рулит. Если нет - давайте без голословия, хорошо?
А тут прекращаем ворошить старое. У всех есть свои скелеты в шкафу@Мистикал:
Хосато, ты тогда ещё был лишь "в проекте" у твоих мамы и папы."Я вам ещё Крым вспомню"?) Забавное утверждение... Вы настолько хорошо осведомлены о моей жизни в ро, чтобы делать столь голословные утверждения? И какой же период вы хотите мне напомнить?) Ещё до образования Дес о Глори, что ли?)
-
@Vitaliy...:
@mTx-DruG:
Опять же напоминаю тебе что в курсе того что мы хотели сделать были некотрые ГМы ПА.Как сторонний наблюдатель хочу спрсить, а ГМ ФФ был в курсе такой неприязни и намерений разорвать альянс и напасть без предупреждения? Я помню еще как члены гильдии ФФ были в недоумении и просто напросто не били имперок когда те ломали имп. :twisted:
Все ГМы имели доступ на форум Орды. Все могли его читать.
Кстати как-то позже я был в ХиГах когда они взяли какой-то замок в Альде. Я перешел к ним для фана в ГД. Там я пообщался с одним мебером Валанчей который ранее был в ФФ. Разговор зашел о той ситуации. Так вот после разговора с ним он сказал что-то типа: "Наш ГМ был де**ил"! Суть нашего разговора свелась к тому что ГМ ФФ практически не занимался гильдой. За все время в гильде он ни разу не узнал что выпало с сундуков, куда идут деньги с сундуков. Какие отношения с союзниками и т.д. Когда я ему скзаал о наших перетензиях он сказал что об этом в ГЧ не было ни слова. Никто ничего никому не говорил.
@Banjo:
Подробностей не помню, но помню, что были терки у импов с Золотой Ордой, из-за чего ГМ орды еще на форуме пост оставил бла бла бла... :twisted: Короче их альянс развалился якобы, но после этого они вместе устраивали набеги на альде и др. замки чисто "случайно", ну "совпадение" как бы :twisted:Верно подмечено :twisted: Защитнички задумайтесь :twisted: Хотя это было чисто случайно :twisted:
Ксати у меня создется впечатление что вы просто были не в курсе происходящего. Ваши ГМы не нашли нужным поставить вас в известность. Поэтому вас наверно так это возмущает. Ну что ж - сочувствую...
Мистикал: МЛЯ!! ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ ЗА ЧТО ПЛЮС ИЛИ НЕТ??? :twisted:
-
@Vitaliy...:
:lol: :lol: :lol: всех купили, все вам должны. веселая позиция :lol:
Я всего лишь имеел ввиду, что Империя всегда была отзывчивым союзником.
-
Вот кстати скрин ФА против Импов, 187 и Теней.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5216">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5216</a><!-- m -->
"Тени всегда были нашими друзьями" (c) FA, /gg
П-п-переведи.
Ты где видишь Теней?
-
Хосато, небольшое недопонимание. То предложение не обвиняет Креаторов в кидании союзников, а просто показывает что гильдии делятся на 2 части - те кто выбирают по сугубо практическим причинам и те кто выбирают по идеологическим. Если гильдия относится к первым и метается туда сюда, то это и называется киданием союзников в моём понимании. Не каждая гильдия выбирающая по практическим причинам кидает союзников, но каждая гильдия кидающая выбирает по практическим причинам.
mTx-DruG, из твоей речи выводы -- Империя не кидала ПА, это ПА не понял всю значимость Империи.
- Ваши чувства к ФФ не были взаимными, вы давали им всё, они вам ничего, что дало вам право порвать с ними.
- Вы потеряли замок, никто вам помочь не захотел вернуть его с вашим онлайном в 20 человек.
- Кидалы лучше, тех кто их покрывает.
- Решать общие проблемы надо вместе, но ушли, так как никто не захотел.
Так как Империя "отзывчивый союзник", то желаю, чтобы было поменьше таких "отзывчивых союзников".
-
ФА никогда не нападали на Теней и те на них тоже. И это даже не смотря на то, что они входили в противоборствующие альянсы
-
eyeless ты бы это раньше все пропел, когда все держалось на Империи и Орде.
-
@Vitaliy...:
@mTx-DruG:
Опять же напоминаю тебе что в курсе того что мы хотели сделать были некотрые ГМы ПА.Как сторонний наблюдатель хочу спрсить, а ГМ ФФ был в курсе такой неприязни и намерений разорвать альянс и напасть без предупреждения? Я помню еще как члены гильдии ФФ были в недоумении и просто напросто не били имперок когда те ломали имп. :roll:
Все ГМы имели доступ на форум Орды. Все могли его читать.
Кстати как-то позже я был в ХиГах когда они взяли какой-то замок в Альде. Я перешел к ним для фана в ГД. Там я пообщался с одним мебером Валанчей который ранее был в ФФ. Разговор зашел о той ситуации. Так вот после разговора с ним он сказал что-то типа: "Наш ГМ был де**ил"! Суть нашего разговора свелась к тому что ГМ ФФ практически не занимался гильдой. За все время в гильде он ни разу не узнал что выпало с сундуков, куда идут деньги с сундуков. Какие отношения с союзниками и т.д. Когда я ему скзаал о наших перетензиях он сказал что об этом в ГЧ не было ни слова. Никто ничего никому не говорил.
это конечно все понятно :roll: НО!
Если отбросить всякие недомолвки, неприязнь, обиды, то получается, что вы напали на гильдию состоящую с вами в одном альянсе, причем спланированно и неожиданно для последней :roll:
можно было сделать как-нибудь по-другому, например или на собрании ГМов выгнать ФФ из альянса или если на вас там все так плевали как вы говорите, то самим выйти оттуда и нападать на кого угодно без каких-либо обязательств, мне кажется так было бы красивее и справедливее, может одному мне так кажется, но это моё ИМХО :roll: -
Vitaliy..., может так и лучше было.
Тока не думаю, что еще кто нить вспомнит что - либо подобное.. -
Омг, 33 страницы.
Прочитав последние 5, выуживаю отмазку на тему "почему сейчас импы воюют против своих":- Плохие сильные Фолены предложили ПаенАльянсу шестерить на них против Хаоса взамен на сундуки (интересно что за сундуки)
- Но Честные Имперцы предпочли шестерить на хороших слабых Хаосов (и видимо без сундуков)
-------Примечание-------
Как все заметили из предыдущих постов, текущий ГМ Империи делает упор на несколько PR-уловок:
- империя не захотела халявных сундуков
Этот гон самопальный. До подтверждения его другими ГМами можно считать клеветой.
(Объяснить почему и что за халявные сундуки МТХ не потрудился)
- империя выбрала слабую сторону
Этот гон уже с налетом романтики и некой чести. Вот мы типа какие хорошие не захотели халявы, а идем трудным путем.
Напоминаю, на момент выбора лагеря Хаос уже праздновал победу. Это из-за своей слабой стороны, видимо=))
- империя не захотела шестерить ФА
Это уже грязный гон. Подразумевает, что теперешние союзники фоленов шестерят им. Ну и пример двойных стандартов: если с фа - то шестерят, если с хаосом - то сотрудничают.
С такой позицией бесполезно спорить, проще послать и надрать зад на гв (показав тем самым, что как и ребелсов новая крыша не спасет Империю).
Имо выбор лагеря обсуловлен простым человеческим желанием рулить.
Вспомним пример Хедина (в сердце которого Орда навсегда!!!). Таких блуждающих форвардов много и они как мухи слетаются на г.. рулящие гильдии. С союзами тоже самое.
Приходится воевать против недавних союзников - ну что поделать. Это уже мелочиз.ы. Если Сема и правда не захотел дарить гост МТХу, то его можно понять и даже простить. Ибо МТХ и талибан из одного стада. Не гоните на пустом месте, а поставьте Семе пиво. А МТХ пусть встает в очередь за талибаном в магазин за сами знаете чем.
з.ы.ы. Крайне удивили Холи и МП. Был момент когда Хаос и Ко почти прижали противников и мjжно было присоединиться к победному шествию.
А они не стали (или упустили этот момент;) Но все равно респект. Пусть вы и теряете толику фана, находясь в нейтралитете. -
eyeless, а тебе нечего больше делать как ворошить давно забытое? Или на тебя подействовал имперский "Семин гост" как катализатор словесного поноса? Удивляюсь способности не видеть очевидного и набивать себе посты таким образом. После прочтения этого форума пришла к выводу что Драг был прав как ГМ, что не полез в ваше болотце. Приступы флуда гасите в замках на ГВ, папаши. А если вытаскивать факты полугодовой давности, то можно ой как далеко зайти. Вобщем приятно было почитать что мы (Империя) так вам запомнились, уважаемые Писатели) Пишите Исчо)
пошла выбивать еще один гостринг
-
Вот кстати скрин ФА против Импов, 187 и Теней.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5216">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5216</a><!-- m -->
"Тени всегда были нашими друзьями" (c) FA, /gg
П-п-переведи.
Ты где видишь Теней? На флаге он их видит. Я, правда, не понимаю что доказывает этот скрин
-
AktS, 187 раньше были фактически частью Теней
-
Bork, наверно тебе, любителю тырить как его там..фриони вроде...близка позиция Семы...лучше подуймай над этим...
-
@mTx-DruG:
"когда во время взятия Луины 5 имперские крузы били имп, хотя им кричали, что не надо" - эммм. напомни когда это было?Хм...имхо это было при первом прорыве хаосов в Л5. Тогда пошли их брать только СА и БФ. Как только прорвали и начали ломать имп, на импе появились "имперские масты".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.mipt.ru/pic/from_Taurus/screenRagnarok086.jpg">http://ro.mipt.ru/pic/from_Taurus/screenRagnarok086.jpg</a><!-- m --> -
@Shemata:
Bork, наверно тебе, любителю тырить как его там..фриони вроде...близка позиция Семы...лучше подуймай над этим...
У себя тырить? Как можно спереть свою карту.
И почему ты решил смолоть чушь?) Если нету аргументов, то почитай что другие придумают)) -
Yaliny, мне не нравится когда представители Империи делают невинные глаза и говорят что они лишь жертва обстоятельств. И что это все кинули их, а не они кого-то, закрывая глаза на всё.
А еще мне очень понравилась фраза характеризующая Империю.это очевидно для Империи и этого достаточно!
Гек, ты не прав
-
Борк, почему то остальные пантеры так не считают? ты ее на фриони выбил?) или в гд получил?
-
Шема, я молчу как ты свой шмот добыл.
Это не повод считать всех такими же крысами.
-
Bork, , опа опа) и еще проснулся мегафлудер) Благодаря Империи этот топик протянет до следущей ГВ. Фасс!!!!
Далеко топать за гостом, черт возьми