Нужен ли квест на экспу?
-
Он был у нас в гилде, просто человек разачаровался и с горяча, наверно дельнул чара. А сколько бедолаге снова крузом до 99 манчить.
-
@Kenger:
Вы ничего не понимаете, хочешь качаться пожалуйста, я тебе не мешаю, я прошу лишь сделать альтернативу для тех кто не может уделять много времени РО, как они будут проходить ии где достават ингридиенеты это их дело, но вечный манч тоже губит игру, это палка о двух концах.Данная альтернатива приведёт лишь к тому, что качаться не будет никто. Если предполагаемый квест приведёт к снижению средней продолжительности игры, никто его вводить не будет. Так уж онлайн игры устроены. Тем более сразу скажут что на оффе нету и у нас небудет.
-
Если говорить о балансе, как ты Ален предлагаешь сбалансировать школьника и того кто уже работае и у кого семья? Второй не может уделять столько времени игре, у нег другие преортеты.
-
я за квесты, но по другому, потипу квест для 10-20 лвл 30-50 лвл и тд, и чтобы квест был потипу убить кого то забрать какой то лут отнести кому то получить другой лут, потом набить тертий лут и получить опыта в среднем столько же сколько бы, если ты это время бы качался, это приведёт к уменьшение народу на таких картах как пляж гонгрюн и тд, скорость кача у всех не увеличится, просто как альтернатива....
-
Вот вот, как качатся когда на карте от 50 до 80+ человек? Тем более можно сделать, что данный квест для 90+, и манчь до 90, а потм квестуй.
-
Kenger, тебе сказали, что если квест и будет то времени он будет занимать не меньше чем качь.
это как в спорте, хачешь быть сильнейшим, будь добр вкалывай по полной
в конце концов, а зачем тебе 99, играй так. в чём смысл этой игры для тебя?
-
Итак, по полочкам.....
- "Мы не можем качаться стока, скока качаются дети, у нас работа и девушка." - а этот квест будут проходить только по предьявлении справки с работы, письма от девушки и паспорта?
Те же самые дети смогут делать этот квест в два раза быстрее, и 10% на 99 и на 99 адвансе - немного разные вещи, так ведь. Как итог: разрыв еще больше увеличится. И своим 99/50 сином ты точно не будешь рулить на ГВ среди СинХ 99/70 тех самых "детей"... - Кач в РО - доказательство жизнеспособности билда.
До 90 надо 80-90кк экспы, до 99 - 400кк. При том, что скорость убиения мобов за эти 10 уровней растет в два раза максимум.
А с квестом красота - докачал сакри на шаре до 80-90 - и дальше делай квест за квестом.
Разные билды отличаются рульностью на ГВ и разной сложностью/стоимостью прокачки. Для того, чтобы прокачать 10% витсакркрузу и 10% агидекслак ханту - нужны немного разные усилия, не находите? И рульность на ГВ со скоростью кача как правило - величины противоположные. Сложность квеста будет различаться для разных проф? Каковы критерии геморности прокачки? Если ее не учитывать - очень сильно сдвинется баланс.
И будут вокруг бегать витинт ханты и сакрикрузы, которых так не прокачаешь - зато квестом скока угодно.
Смотрим... Недокачаная в пользу вит сила замедляет кач на 5%.
До 90 надо убить 2000 или 2100 мобов на уровень.
На 98 надо убить 25000 или 26500 мобов. На каких уровнях разница заметнее? И сколько народу бросает играть, когда начинает получать за моба 0,01%? Все эти "крутые пацаны" с квестом получать возможнсть докачацца и тоже порулить?
Мораль - это самое глупое предложение из виденых мной за пол года на этом форуме. И кажется мне, что не зря корейцы не сделали экспы с квестов.
Pret, смысл игры для него - порулить, видимо. Каким способом - не важно.
- "Мы не можем качаться стока, скока качаются дети, у нас работа и девушка." - а этот квест будут проходить только по предьявлении справки с работы, письма от девушки и паспорта?
-
Pret мы чём о балансе? А как сбалансировать 5-7 часов в день, которые играет школьник и мои 10 в неделю? Ты спортсемном был или просто догматы тут ваяешь? Не каждому в спорте дано быть сильнейшим, некоторые просто улучшают имеющуюсю базу и к игре это не применимо.
-
RavenD Смысл моей игры эт сплошной анонизм в каче, я сначала докачал первого сина до 74 лвла, очень кривой син, но на тот момент ресет убрали и сказали что не будет, а про эдвансы и никто не слыхивал тогда, занялся перекачем, вот уже больше 2 лет не могу стать 99 лвлом по разным причинам, последняя всё меньше времени на игру.
-
А про то, что шкльники снова будут имет приимущество, так время этого приимущества уменьшится от того что есть на данный момент.
-
Kenger, как уже писалось - бред.
И объясни пожалуйста, почему люди, которые играют дольше, тратя на игру больше сил и времени, которые играют в нее с первого дня работы сервера - не должны иметь преимущества перед теми, у кого не хватило ума раскачать нормального чара (всего-то гайд перед качем прочитать и немного подумать)? Они сидят и играют, а тебе надо и с девушкой погулять, и денег заработать, и на море съездить, и на ГВ порулить...... А может, давай всем сервером не качаться, если у тебя вдруг ИНет отрубят? Немного эгоистично, не кажется?
У "детей" перед тобой преимущества не будет только тогда, когда ты наконец-то докачаешься до 99/70, не раньше.
Если эта игра - "онанизм", то зачем ты этим занимаешься? Не нравится - не играй, а не предлагай поменять в корне концепцию и правила этой игры. -
Тем более кто мешает ввестилимит на прохождение квестов? 4 или 5 раз для одного чара? А на эдвансах мнчь сколько влезит, там этого удовольствия по горло?
-
Kenger, 4-5 раз тебя спасут?
Т.е. тебе для счастья не хватает всего-то 40-50кк экспы?
Как мало человеку надо, а.....
Разница в экспе между 90 и 99 - 400-85=315кк экспы.
315кк-50кк=265кк экспы тебе все равно качать вручную.
Смысль огород городить из-за 50 часов кача в среднем?
Может, сначала думать - потом предлагать? -
RavenD я играю примерно с 15 декабря 2003 года, приимуществ не ощущаю, а на тот момент когда я сина запарывал нормально гайда ещё не было, поэтому на собственных ошибках я создал новый билд, который и качаю до сих пор.
-
Я знаю этот квест:
Квест дается на 90 уровне:
Принеси 10к ножиков с блудей
многа многа лута с бабок,
слегка крыльев с драгонтейлов и пуха со спринг рэббитов,
пять шесть сотен сердец с веритов и.т.д Со всеми вероятностями выпадения чтобы получилось около 315кк икспы если самому выбивать.
Приходишь, отдаешь весь лут и тебе говорят "БА! да ты уже 99 уровень чего же ты еще хочешь?" -
@RavenD:
Kenger, 4-5 раз тебя спасут?Т.е. тебе для счастья не хватает всего-то 40-50кк экспы?
Как мало человеку надо, а.....
Разница в экспе между 90 и 99 - 400-85=315кк экспы.
315кк-50кк=265кк экспы тебе все равно качать вручную.
Смысль огород городить из-за 50 часов кача в среднем?
Может, сначала думать - потом предлагать?Я писал что нужно чуть больше 500кк экспы чтоб добить до 99, но эта бадяга до нового года, а столько времени нет. К тому времени мне на ГВ уже делать нечего будет, а нужно снова заниматся тем что валить милионами монстров.
-
Kenger, ты не способен за полтора года одну из самых легких в каче проф прокачать до 99 - и это надо фиксить патчем МОТРа?
Мде.....
Как уже говорилось, я играю по 2,5-3 часа в день с апреля этого года и до конца недели должен взять монку 90/50, причем я не говорю, что я - эталон кача, Боже упаси, я скорее как раз очень ленив в этом плане. А у монка нет грима и прочих массовых скилов, и мобов по одному бить, прикинь. Плюс еще он не идеален..... И ничего, качается.
Люди, дайте уже нытикам кнопку "Хочу 99 лвл" и надпись над ними "Читер", как это делали некоторые игры. В них игру пройти с кодами можно - но в топ попасть нельзя.Для справки:
Лвл Экспа на лвл Экспа всего
90 7,602,600 85,546,109
91 9,738,720 95,284,829
92 11,649,960 106,934,789
93 13,643,520 120,578,309
94 18,339,300 138,917,609
95 23,836,800 162,754,409
96 35,658,000 198,412,409
97 48,687,000 247,099,409
98 58,135,000 305,234,409
99 99,999,999 405,234,408 -
Тардок Шутник? Хех не смешно.
2 All > Как альтернатива, переход на эдванс с 94 или 95 лвла, один хрен снова качатся, да ещё в несколько раз больше. И тогда незачем спорить.
-
RavenD Массовые скилы? Только грим и есть, одна проблема я Нат син и у меня 30 дексы, так что особено не побалуешься им, при том что мобы сейчас разбегаются.
-
Kenger, "пишите в Гравити".....
От себя: включи уже мозг, для разнообразия.
Гы... Опять сины плачуть, что качацца не могут.... Мде. Сакри круза качни, попробуй. После этого просто за месяц сином 99 возьмешь.