Нужен ли квест на экспу?
-
@-Ньюб-:
Кач это же так приятно... Когда ты убиваешь моба и тебе капает маленький % экспы... И ты можешь наслаждаться этим убивая все больше и больше мобов...Маньяками не рждаются, ими становятся! :lol:
-
alien3 ))) Бог Флада ))) Нихренасе скока сообщений ))) Ну даёшь )))
-
@Kenger:
я допустем не только кросссина хочу, но Школяра и что мне одного качать 3 года и второго ещё пяток?Да. Именно, в чем и есть смысл этой НЕБЫСТРОЙ игры)
-
Вы ничего не понимаете, хочешь качаться пожалуйста, я тебе не мешаю, я прошу лишь сделать альтернативу для тех кто не может уделять много времени РО, как они будут проходить ии где достават ингридиенеты это их дело, но вечный манч тоже губит игру, это палка о двух концах.
-
@alien3:
Квест на 100кк экспы никто вводить не будет. Максимум, на 10к.Цель любой онлайн игры, задержать человека на максимально возможное время. Потеря % при смерти тоже для этого... Если будет квест на 100кк экспы, зачем качать 99 левел 2 месяца? В принципе квест возможен, но рассчитан он будет на гораздо большее время чем рассчётное время набивания этой-же экспы на мобах. Боюсь тут 1кк старсандом не обойдётся, ещё добавят 1кк ред гемов и 1кк сайп...
Да и вообще это будет нечестно по отношению к тем, кто уже накопил 99 на мобах.И ещё, если у тебя нет времени, не надо вообще онлайн-игру начинать. Поиграл после работы в плейстейшн, и в люльку ))
Ну да, ты же у нас манчь))) выбрал саму слжную профу для прокачки - Хант :lol: а ты сином побегай или сагом до 99, вот тогда и обсудим нужность таких квестов.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14307&sessionid=eb45bce6c5b28d459e595b9ac1b730c8">http://motronline.com/photo/details.php ... 9ac1b730c8</a><!-- m -->
Интересно успел ли нажать отмену?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14308">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14308</a><!-- m -->
Фотожоп рулит!
-
Он был у нас в гилде, просто человек разачаровался и с горяча, наверно дельнул чара. А сколько бедолаге снова крузом до 99 манчить.
-
@Kenger:
Вы ничего не понимаете, хочешь качаться пожалуйста, я тебе не мешаю, я прошу лишь сделать альтернативу для тех кто не может уделять много времени РО, как они будут проходить ии где достават ингридиенеты это их дело, но вечный манч тоже губит игру, это палка о двух концах.Данная альтернатива приведёт лишь к тому, что качаться не будет никто. Если предполагаемый квест приведёт к снижению средней продолжительности игры, никто его вводить не будет. Так уж онлайн игры устроены. Тем более сразу скажут что на оффе нету и у нас небудет.
-
Если говорить о балансе, как ты Ален предлагаешь сбалансировать школьника и того кто уже работае и у кого семья? Второй не может уделять столько времени игре, у нег другие преортеты.
-
я за квесты, но по другому, потипу квест для 10-20 лвл 30-50 лвл и тд, и чтобы квест был потипу убить кого то забрать какой то лут отнести кому то получить другой лут, потом набить тертий лут и получить опыта в среднем столько же сколько бы, если ты это время бы качался, это приведёт к уменьшение народу на таких картах как пляж гонгрюн и тд, скорость кача у всех не увеличится, просто как альтернатива....
-
Вот вот, как качатся когда на карте от 50 до 80+ человек? Тем более можно сделать, что данный квест для 90+, и манчь до 90, а потм квестуй.
-
Kenger, тебе сказали, что если квест и будет то времени он будет занимать не меньше чем качь.
это как в спорте, хачешь быть сильнейшим, будь добр вкалывай по полной
в конце концов, а зачем тебе 99, играй так. в чём смысл этой игры для тебя?
-
Итак, по полочкам.....
- "Мы не можем качаться стока, скока качаются дети, у нас работа и девушка." - а этот квест будут проходить только по предьявлении справки с работы, письма от девушки и паспорта?
Те же самые дети смогут делать этот квест в два раза быстрее, и 10% на 99 и на 99 адвансе - немного разные вещи, так ведь. Как итог: разрыв еще больше увеличится. И своим 99/50 сином ты точно не будешь рулить на ГВ среди СинХ 99/70 тех самых "детей"... - Кач в РО - доказательство жизнеспособности билда.
До 90 надо 80-90кк экспы, до 99 - 400кк. При том, что скорость убиения мобов за эти 10 уровней растет в два раза максимум.
А с квестом красота - докачал сакри на шаре до 80-90 - и дальше делай квест за квестом.
Разные билды отличаются рульностью на ГВ и разной сложностью/стоимостью прокачки. Для того, чтобы прокачать 10% витсакркрузу и 10% агидекслак ханту - нужны немного разные усилия, не находите? И рульность на ГВ со скоростью кача как правило - величины противоположные. Сложность квеста будет различаться для разных проф? Каковы критерии геморности прокачки? Если ее не учитывать - очень сильно сдвинется баланс.
И будут вокруг бегать витинт ханты и сакрикрузы, которых так не прокачаешь - зато квестом скока угодно.
Смотрим... Недокачаная в пользу вит сила замедляет кач на 5%.
До 90 надо убить 2000 или 2100 мобов на уровень.
На 98 надо убить 25000 или 26500 мобов. На каких уровнях разница заметнее? И сколько народу бросает играть, когда начинает получать за моба 0,01%? Все эти "крутые пацаны" с квестом получать возможнсть докачацца и тоже порулить?
Мораль - это самое глупое предложение из виденых мной за пол года на этом форуме. И кажется мне, что не зря корейцы не сделали экспы с квестов.
Pret, смысл игры для него - порулить, видимо. Каким способом - не важно.
- "Мы не можем качаться стока, скока качаются дети, у нас работа и девушка." - а этот квест будут проходить только по предьявлении справки с работы, письма от девушки и паспорта?
-
Pret мы чём о балансе? А как сбалансировать 5-7 часов в день, которые играет школьник и мои 10 в неделю? Ты спортсемном был или просто догматы тут ваяешь? Не каждому в спорте дано быть сильнейшим, некоторые просто улучшают имеющуюсю базу и к игре это не применимо.
-
RavenD Смысл моей игры эт сплошной анонизм в каче, я сначала докачал первого сина до 74 лвла, очень кривой син, но на тот момент ресет убрали и сказали что не будет, а про эдвансы и никто не слыхивал тогда, занялся перекачем, вот уже больше 2 лет не могу стать 99 лвлом по разным причинам, последняя всё меньше времени на игру.
-
А про то, что шкльники снова будут имет приимущество, так время этого приимущества уменьшится от того что есть на данный момент.
-
Kenger, как уже писалось - бред.
И объясни пожалуйста, почему люди, которые играют дольше, тратя на игру больше сил и времени, которые играют в нее с первого дня работы сервера - не должны иметь преимущества перед теми, у кого не хватило ума раскачать нормального чара (всего-то гайд перед качем прочитать и немного подумать)? Они сидят и играют, а тебе надо и с девушкой погулять, и денег заработать, и на море съездить, и на ГВ порулить...... А может, давай всем сервером не качаться, если у тебя вдруг ИНет отрубят? Немного эгоистично, не кажется?
У "детей" перед тобой преимущества не будет только тогда, когда ты наконец-то докачаешься до 99/70, не раньше.
Если эта игра - "онанизм", то зачем ты этим занимаешься? Не нравится - не играй, а не предлагай поменять в корне концепцию и правила этой игры. -
Тем более кто мешает ввестилимит на прохождение квестов? 4 или 5 раз для одного чара? А на эдвансах мнчь сколько влезит, там этого удовольствия по горло?
-
Kenger, 4-5 раз тебя спасут?
Т.е. тебе для счастья не хватает всего-то 40-50кк экспы?
Как мало человеку надо, а.....
Разница в экспе между 90 и 99 - 400-85=315кк экспы.
315кк-50кк=265кк экспы тебе все равно качать вручную.
Смысль огород городить из-за 50 часов кача в среднем?
Может, сначала думать - потом предлагать?