Нужен ли квест на экспу?
-
Sindaer, кнопка "качкачкач" сделана Гравити. Одно малюсенькое отличие. И жать ее надо стока, что если ты сможешь ее донажимать - то ты заслужил.
10% на 99 - это 10кк экспы.... Что-то около 10 часов кача в среднем, вроде бы. Это что за квест на 10 часов..... -
@RavenD:
Это что за квест на 10 часов.....10 часов кастовать новисов под пронтой и поститься :lol:
-
2 RavenD > Это альтернатива качу, от которого уже блевать хочется, просто к этому нужно с умом подойти.
-
Ты совсем не понимаешь шуток :lol: Я и не говорил, что за этот квест надо давать ещё опыт. За него можно дать конфетку и немного зеней накинуть :lol:
Так тупой кач на бабках превратится в выполнение квеста :lol:
Мир Мидгарда большой и интересный, ане сужается до одной локации и методичного вырезания монстров милионами. Если тебе это интересно то вперёд.
Убей одного и ты - убийца!
Убей десяток и ты - маньяк!
Убей миллион и ты - завоеватель! -
Квест на 100кк экспы никто вводить не будет. Максимум, на 10к.
Цель любой онлайн игры, задержать человека на максимально возможное время. Потеря % при смерти тоже для этого... Если будет квест на 100кк экспы, зачем качать 99 левел 2 месяца? В принципе квест возможен, но рассчитан он будет на гораздо большее время чем рассчётное время набивания этой-же экспы на мобах. Боюсь тут 1кк старсандом не обойдётся, ещё добавят 1кк ред гемов и 1кк сайп...
Да и вообще это будет нечестно по отношению к тем, кто уже накопил 99 на мобах.И ещё, если у тебя нет времени, не надо вообще онлайн-игру начинать. Поиграл после работы в плейстейшн, и в люльку ))
-
Кач это же так приятно... Когда ты убиваешь моба и тебе капает маленький % экспы... И ты можешь наслаждаться этим убивая все больше и больше мобов...
-
Ален - это квест для тормозов, хотя ... не небуду а то снова забанят.
-
@-Ньюб-:
Кач это же так приятно... Когда ты убиваешь моба и тебе капает маленький % экспы... И ты можешь наслаждаться этим убивая все больше и больше мобов...Маньяками не рждаются, ими становятся! :lol:
-
alien3 ))) Бог Флада ))) Нихренасе скока сообщений ))) Ну даёшь )))
-
@Kenger:
я допустем не только кросссина хочу, но Школяра и что мне одного качать 3 года и второго ещё пяток?Да. Именно, в чем и есть смысл этой НЕБЫСТРОЙ игры)
-
Вы ничего не понимаете, хочешь качаться пожалуйста, я тебе не мешаю, я прошу лишь сделать альтернативу для тех кто не может уделять много времени РО, как они будут проходить ии где достават ингридиенеты это их дело, но вечный манч тоже губит игру, это палка о двух концах.
-
@alien3:
Квест на 100кк экспы никто вводить не будет. Максимум, на 10к.Цель любой онлайн игры, задержать человека на максимально возможное время. Потеря % при смерти тоже для этого... Если будет квест на 100кк экспы, зачем качать 99 левел 2 месяца? В принципе квест возможен, но рассчитан он будет на гораздо большее время чем рассчётное время набивания этой-же экспы на мобах. Боюсь тут 1кк старсандом не обойдётся, ещё добавят 1кк ред гемов и 1кк сайп...
Да и вообще это будет нечестно по отношению к тем, кто уже накопил 99 на мобах.И ещё, если у тебя нет времени, не надо вообще онлайн-игру начинать. Поиграл после работы в плейстейшн, и в люльку ))
Ну да, ты же у нас манчь))) выбрал саму слжную профу для прокачки - Хант :lol: а ты сином побегай или сагом до 99, вот тогда и обсудим нужность таких квестов.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14307&sessionid=eb45bce6c5b28d459e595b9ac1b730c8">http://motronline.com/photo/details.php ... 9ac1b730c8</a><!-- m -->
Интересно успел ли нажать отмену?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14308">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14308</a><!-- m -->
Фотожоп рулит!
-
Он был у нас в гилде, просто человек разачаровался и с горяча, наверно дельнул чара. А сколько бедолаге снова крузом до 99 манчить.
-
@Kenger:
Вы ничего не понимаете, хочешь качаться пожалуйста, я тебе не мешаю, я прошу лишь сделать альтернативу для тех кто не может уделять много времени РО, как они будут проходить ии где достават ингридиенеты это их дело, но вечный манч тоже губит игру, это палка о двух концах.Данная альтернатива приведёт лишь к тому, что качаться не будет никто. Если предполагаемый квест приведёт к снижению средней продолжительности игры, никто его вводить не будет. Так уж онлайн игры устроены. Тем более сразу скажут что на оффе нету и у нас небудет.
-
Если говорить о балансе, как ты Ален предлагаешь сбалансировать школьника и того кто уже работае и у кого семья? Второй не может уделять столько времени игре, у нег другие преортеты.
-
я за квесты, но по другому, потипу квест для 10-20 лвл 30-50 лвл и тд, и чтобы квест был потипу убить кого то забрать какой то лут отнести кому то получить другой лут, потом набить тертий лут и получить опыта в среднем столько же сколько бы, если ты это время бы качался, это приведёт к уменьшение народу на таких картах как пляж гонгрюн и тд, скорость кача у всех не увеличится, просто как альтернатива....
-
Вот вот, как качатся когда на карте от 50 до 80+ человек? Тем более можно сделать, что данный квест для 90+, и манчь до 90, а потм квестуй.
-
Kenger, тебе сказали, что если квест и будет то времени он будет занимать не меньше чем качь.
это как в спорте, хачешь быть сильнейшим, будь добр вкалывай по полной
в конце концов, а зачем тебе 99, играй так. в чём смысл этой игры для тебя?