Нужен ли квест на экспу?
-
Kenger, как уже писалось - бред.
И объясни пожалуйста, почему люди, которые играют дольше, тратя на игру больше сил и времени, которые играют в нее с первого дня работы сервера - не должны иметь преимущества перед теми, у кого не хватило ума раскачать нормального чара (всего-то гайд перед качем прочитать и немного подумать)? Они сидят и играют, а тебе надо и с девушкой погулять, и денег заработать, и на море съездить, и на ГВ порулить...... А может, давай всем сервером не качаться, если у тебя вдруг ИНет отрубят? Немного эгоистично, не кажется?
У "детей" перед тобой преимущества не будет только тогда, когда ты наконец-то докачаешься до 99/70, не раньше.
Если эта игра - "онанизм", то зачем ты этим занимаешься? Не нравится - не играй, а не предлагай поменять в корне концепцию и правила этой игры. -
Тем более кто мешает ввестилимит на прохождение квестов? 4 или 5 раз для одного чара? А на эдвансах мнчь сколько влезит, там этого удовольствия по горло?
-
Kenger, 4-5 раз тебя спасут?
Т.е. тебе для счастья не хватает всего-то 40-50кк экспы?
Как мало человеку надо, а.....
Разница в экспе между 90 и 99 - 400-85=315кк экспы.
315кк-50кк=265кк экспы тебе все равно качать вручную.
Смысль огород городить из-за 50 часов кача в среднем?
Может, сначала думать - потом предлагать? -
RavenD я играю примерно с 15 декабря 2003 года, приимуществ не ощущаю, а на тот момент когда я сина запарывал нормально гайда ещё не было, поэтому на собственных ошибках я создал новый билд, который и качаю до сих пор.
-
Я знаю этот квест:
Квест дается на 90 уровне:
Принеси 10к ножиков с блудей
многа многа лута с бабок,
слегка крыльев с драгонтейлов и пуха со спринг рэббитов,
пять шесть сотен сердец с веритов и.т.д Со всеми вероятностями выпадения чтобы получилось около 315кк икспы если самому выбивать.
Приходишь, отдаешь весь лут и тебе говорят "БА! да ты уже 99 уровень чего же ты еще хочешь?" -
@RavenD:
Kenger, 4-5 раз тебя спасут?Т.е. тебе для счастья не хватает всего-то 40-50кк экспы?
Как мало человеку надо, а.....
Разница в экспе между 90 и 99 - 400-85=315кк экспы.
315кк-50кк=265кк экспы тебе все равно качать вручную.
Смысль огород городить из-за 50 часов кача в среднем?
Может, сначала думать - потом предлагать?Я писал что нужно чуть больше 500кк экспы чтоб добить до 99, но эта бадяга до нового года, а столько времени нет. К тому времени мне на ГВ уже делать нечего будет, а нужно снова заниматся тем что валить милионами монстров.
-
Kenger, ты не способен за полтора года одну из самых легких в каче проф прокачать до 99 - и это надо фиксить патчем МОТРа?
Мде.....
Как уже говорилось, я играю по 2,5-3 часа в день с апреля этого года и до конца недели должен взять монку 90/50, причем я не говорю, что я - эталон кача, Боже упаси, я скорее как раз очень ленив в этом плане. А у монка нет грима и прочих массовых скилов, и мобов по одному бить, прикинь. Плюс еще он не идеален..... И ничего, качается.
Люди, дайте уже нытикам кнопку "Хочу 99 лвл" и надпись над ними "Читер", как это делали некоторые игры. В них игру пройти с кодами можно - но в топ попасть нельзя.Для справки:
Лвл Экспа на лвл Экспа всего
90 7,602,600 85,546,109
91 9,738,720 95,284,829
92 11,649,960 106,934,789
93 13,643,520 120,578,309
94 18,339,300 138,917,609
95 23,836,800 162,754,409
96 35,658,000 198,412,409
97 48,687,000 247,099,409
98 58,135,000 305,234,409
99 99,999,999 405,234,408 -
Тардок Шутник? Хех не смешно.
2 All > Как альтернатива, переход на эдванс с 94 или 95 лвла, один хрен снова качатся, да ещё в несколько раз больше. И тогда незачем спорить.
-
RavenD Массовые скилы? Только грим и есть, одна проблема я Нат син и у меня 30 дексы, так что особено не побалуешься им, при том что мобы сейчас разбегаются.
-
Kenger, "пишите в Гравити".....
От себя: включи уже мозг, для разнообразия.
Гы... Опять сины плачуть, что качацца не могут.... Мде. Сакри круза качни, попробуй. После этого просто за месяц сином 99 возьмешь. -
КГ\АМ :lol: во всем согласен с RavenD
-
@Kenger:
Если говорить о балансе, как ты Ален предлагаешь сбалансировать школьника и того кто уже работае и у кого семья? Второй не может уделять столько времени игре, у нег другие преортеты.А кого это волнует? Нет времени, не играй. В игре все играют в равных условиях. У меня семья, дайте квест, а у меня трое детей, дайте тройную экспу, а у меня гарем 300 жён 700 наложниц, дайте сразу 99\70...
-
Kenger, адвансам ещё ленивей манчить, чем обычным 90-95 игрокам
они уже наманчились, успели завалить всё что движеться
для них нтересен не качь, а Гв ПвП МвПхантинг.я тебя понимаю, сам играю по 10 часов в неделю, хочеться 99, но понимаю, что это ещё не скоро. переиграть школьников с 5-6часовым онлайном, мы не сможем никакими способами.
ты так и не написал смысл игры для тебя, или это просто докачаться до 99?
я тоже на работе хочу заработать 1кк баксов, но как-то тяжеловато идёт, надо предложить квест провительству\начальству на 1кк баксов -
@RavenD:
Kenger, "пишите в Гравити".....От себя: включи уже мозг, для разнообразия.
Гы... Опять сины плачуть, что качацца не могут.... Мде. Сакри круза качни, попробуй. После этого просто за месяц сином 99 возьмешь.Copy Zlo - простой пример сакри круза, друг в реале, как он его качает я знаю, тяжко и долго.
Равен, син не получает в обратку от круза только от пассивных скиллов и веном даста, от всего стального только в путь. Ты пробовал сином завалить вит круза?
-
Смысл:
- Общение с друзьями
- ГВ
А зная что сново убивать монстров и вообще не охота продолжать игру. Народ не бросал же Диабло, как тлько прошёл мечникм первый раз, проходил магом и вором и далее зависал. А сдесь ты только одно профой, ну максимум двумя и т не факт что хоть одну до 99 эдванса доведёшь.
-
Kenger, а ты хочешь легче всех качаться и всех-всех-всех валить?
Есть такое понятие, баланс.
Круза невозможно ни убить - ни прокачать.
Сины, особенно агилак - в каче как минимум не сложнее хантов - и мясо на ГВ.
Чем больше вит - тем сложнее кач и веселее на ГВ.
Кач - или ГВ.
Это - БАЛАНС.
А опыт с квестов этот баланс просто убивает.
Потому что даже 1ккк старкрамбов и денег на квесты можно набить хантом за месяц - и на эти 1ккк крамбов и набитые деньги прокачать сакрикруза. Это даже не шара (для нее хоть надо кого-то еще напрягать)..... -
Равен, у меня не чистый тривиальный по гайду нат син. И я ещё не докачал всё до конца, а насколько сложно бывает меня убить, акромя хантов, не раз в этом убеждались. Я ж не говорю о том что скро на ГВ будет дисбаланс, гильдии которые сейчас усилено качают эдвансов скоро сметут всё ( простой пример Хаос и Хиги ) и вам будет интересно смотреть как они по 100 раз за ГВ будут замки по рукам пускать? Это Вы называете балансом?
-
Kenger,
общаться можно и новисом 1 лвла
во что превратиться ГВ если в нём будет участвовать 2000 99\50+эдвансы?
что станет с бедными нубскими МВП?это не диабло, диабло расчитано совсем на другое
если хочешь "диабло" найди сервер с большим рейтом и играй там
можно поиграть всеми персами и пообщаться (или общаться здесь)если даже вдруг все станут 99, то у школьников будет лучше шмот, больше потов, и ты начнёшь ныть, а дайти и мне это
-
тебе мало недели двойной экспы?
я за чтобы отмечать какие нибудь очень важные праздники такими вот неделями... типа нового года и очень важных/интересных патчей... и то чтобы это было раза два в год... когда уже устаешь и тут такое счастье... моральный подьем и снова ты живешь в РО -
Kenger, насчёт сильных гильдий, если все будут более менее равными, то повсеместно начнёться 2я валя
в этом и есть баланс, что есть сильные, а есть слабые которые хотят стать сильными. хаос(про АА молчу) и раньше мог пускать замки по рукам.