Нужен ли квест на экспу?
-
Kenger, "пишите в Гравити".....
От себя: включи уже мозг, для разнообразия.
Гы... Опять сины плачуть, что качацца не могут.... Мде. Сакри круза качни, попробуй. После этого просто за месяц сином 99 возьмешь. -
КГ\АМ :lol: во всем согласен с RavenD
-
@Kenger:
Если говорить о балансе, как ты Ален предлагаешь сбалансировать школьника и того кто уже работае и у кого семья? Второй не может уделять столько времени игре, у нег другие преортеты.А кого это волнует? Нет времени, не играй. В игре все играют в равных условиях. У меня семья, дайте квест, а у меня трое детей, дайте тройную экспу, а у меня гарем 300 жён 700 наложниц, дайте сразу 99\70...
-
Kenger, адвансам ещё ленивей манчить, чем обычным 90-95 игрокам
они уже наманчились, успели завалить всё что движеться
для них нтересен не качь, а Гв ПвП МвПхантинг.я тебя понимаю, сам играю по 10 часов в неделю, хочеться 99, но понимаю, что это ещё не скоро. переиграть школьников с 5-6часовым онлайном, мы не сможем никакими способами.
ты так и не написал смысл игры для тебя, или это просто докачаться до 99?
я тоже на работе хочу заработать 1кк баксов, но как-то тяжеловато идёт, надо предложить квест провительству\начальству на 1кк баксов -
@RavenD:
Kenger, "пишите в Гравити".....От себя: включи уже мозг, для разнообразия.
Гы... Опять сины плачуть, что качацца не могут.... Мде. Сакри круза качни, попробуй. После этого просто за месяц сином 99 возьмешь.Copy Zlo - простой пример сакри круза, друг в реале, как он его качает я знаю, тяжко и долго.
Равен, син не получает в обратку от круза только от пассивных скиллов и веном даста, от всего стального только в путь. Ты пробовал сином завалить вит круза?
-
Смысл:
- Общение с друзьями
- ГВ
А зная что сново убивать монстров и вообще не охота продолжать игру. Народ не бросал же Диабло, как тлько прошёл мечникм первый раз, проходил магом и вором и далее зависал. А сдесь ты только одно профой, ну максимум двумя и т не факт что хоть одну до 99 эдванса доведёшь.
-
Kenger, а ты хочешь легче всех качаться и всех-всех-всех валить?
Есть такое понятие, баланс.
Круза невозможно ни убить - ни прокачать.
Сины, особенно агилак - в каче как минимум не сложнее хантов - и мясо на ГВ.
Чем больше вит - тем сложнее кач и веселее на ГВ.
Кач - или ГВ.
Это - БАЛАНС.
А опыт с квестов этот баланс просто убивает.
Потому что даже 1ккк старкрамбов и денег на квесты можно набить хантом за месяц - и на эти 1ккк крамбов и набитые деньги прокачать сакрикруза. Это даже не шара (для нее хоть надо кого-то еще напрягать)..... -
Равен, у меня не чистый тривиальный по гайду нат син. И я ещё не докачал всё до конца, а насколько сложно бывает меня убить, акромя хантов, не раз в этом убеждались. Я ж не говорю о том что скро на ГВ будет дисбаланс, гильдии которые сейчас усилено качают эдвансов скоро сметут всё ( простой пример Хаос и Хиги ) и вам будет интересно смотреть как они по 100 раз за ГВ будут замки по рукам пускать? Это Вы называете балансом?
-
Kenger,
общаться можно и новисом 1 лвла
во что превратиться ГВ если в нём будет участвовать 2000 99\50+эдвансы?
что станет с бедными нубскими МВП?это не диабло, диабло расчитано совсем на другое
если хочешь "диабло" найди сервер с большим рейтом и играй там
можно поиграть всеми персами и пообщаться (или общаться здесь)если даже вдруг все станут 99, то у школьников будет лучше шмот, больше потов, и ты начнёшь ныть, а дайти и мне это
-
тебе мало недели двойной экспы?
я за чтобы отмечать какие нибудь очень важные праздники такими вот неделями... типа нового года и очень важных/интересных патчей... и то чтобы это было раза два в год... когда уже устаешь и тут такое счастье... моральный подьем и снова ты живешь в РО -
Kenger, насчёт сильных гильдий, если все будут более менее равными, то повсеместно начнёться 2я валя
в этом и есть баланс, что есть сильные, а есть слабые которые хотят стать сильными. хаос(про АА молчу) и раньше мог пускать замки по рукам. -
Kenger, ты не можешь общаться с друзьями сином 90/50?
Ты не можешь ходить на ГВ? Да, чтобы рулить на ГВ - надо потрудиться.
А ты хочешь всего, много, сразу - и нахаляву, потому что любой квест на экспу - в той или иной степени халява, т.к. он легче кача. В противном случае в них всего один смысл. Т.е. квест такой будет нормально вписываться в игру только в том случае, если по сложности будет сопоставим с простым качем на то же самое количество экспы - но самым тяжелокачаемым чаром.
Тебе скучно вырезать сотнями тысяч мобов? Ок, сделай квест. Но квест будет труднее и займет скорее всего больше времени. Например, ты должен принести выбитые ЭТИМ чаром карту минибосса, МвП-карту и еще чего-нить.
Ты не будешь вырезать скучных одинаковых мобов сотнями тысяч пол года, ты будешь год сидеть на тех минибоссах и МвП. Ну или еще какой способ веселухи. Выбьешь две-три карты из любых минибоссов и МвП - получишь в полтора раза меньше экспы, чем получил бы за месяц сакри-круз или мирный БС, качаясь соло на попорингах (поринги - жестоко). Вот тогда мы все дружно посмотрим, сколько "любителей ГВ и общения, не любящих тупой кач" пойдут брать этот квест.
И попробуй сказать, что это - не разнообразие игры. Тупого вырезания мобов больше нет! Есть увлекательная охота. Или еще что-нить в подобном духе....
НО НЕ ЗАСЧЕТ УПРОЩЕНИЯ ИГРЫ И УМЕНЬШЕНИЯ ЕЕ ВРЕМЕНИ! -
А знаешь, те, кто были до тебя - говорили "Они качаюцца два года, а я тока пришел. Есть сильные гильдии, у них никто не отберет замок. Есть папки, у которых есть все - а у меня нет. А давайте сделаем ВАЙП! А то я не могу рулить на ГВ. А после вайпа все окажуцца в равных условиях"....... Ага, тока после вайпа все окажутся новисами 1/1, а после твоего предложения - папиками 99/70.
Хочется халявы - дуйте на ВанРО. -
Автор темы - парень не дурак, конечно.. Он хочет быть не слабее играющих по 10 часов в день, при этом играя 10 в неделю
-
Я не 90 а выше лвлами. Я написал 90+ а не = 90.
Ок. Новая альтернатива: Китайский вариант от игровой наркозависимомти, балансу не должно помешать: 3 часав день, если ты качаешься от 3 до 5 часов то экспа/2, если больше 5, то чар удаляется. -
RavenD Я тебя удивлю, халявы - нет по определению, за всё всегда нужно платить, я это понял давно, а вот тебе ещё предстоит. Мне очень редко что-то в РО доставалось, просто ... вам это не понять.
-
Kenger, 92лвл?
китайский вариант интересен, но интерестно как они его реализуют.
2й вариант, это разрешить ботовпредставляешь сколько шуму будет если реализовать 1н из этих вариантов
-
Баланса нет,не было и не будет
-
@Pret:
Kenger, 92лвл?китайский вариант интересен, но интерестно как они его реализуют.
2й вариант, это разрешить ботовпредставляешь сколько шуму будет если реализовать 1н из этих вариантов
По средствам всё тех же скриптов)
-
надо делать реально что зависимости от времени кача опыт уменьшается, ну тоесть сделать 10х каждые 5 часов он /2, это в неделю так, ну или что то подобное