Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
2Korby докачивай аги ап :lol:
-
Привет всем
определился с билдом (не стал ниче придумывать взял из гайда :mrgreen:)
STR 84+26 (блесс+кольцамантисы)
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 85+25 (блесс+гловызеромы вместо мантисов)
LUK 9+3
дашер азура 5, либо фо 5...скореее азура :mrgreen:вот собсна хотелось бы узнать в каком порядке раскачиваться чтоб не перекачивать потом? Почитал на форуме написано 30-40декс потом 24-30инт, подсажите что дальше кому не трудно. :mrgreen:
-
PiL0T, хм...а качатся чем будешь?
Инвест если 5,то дэкс(40)-> инт-> сила->дэкс->вит-можно в таком порядке -
ЛАЙТ_Ангел, ну скорее инветсом..а разница есть если он 3 допустим?
-
качая комбера ты вырал гибрид, теперь за спирита, определись уже
Просто комберов очень расхвалили =), типа комбами тру качаться., совсем не тру качаться комбами, я на слипах лучше качаюсь
Агибрида выбрал по тому что комбера поздно перевачивать заного, лучше место аги декс взять больше
равзве он чемто хуже комбера ?
120 силы 85 аги 70 дексы 42 инты 30 вит? -
хз...мой билд по монку гдето выше в топе....
ммм....если такой билд чампа зделать?
стр94+26(ринг с мантисом+ринг(1)+антик+блес)=120
аги1+12(агиап)=13
вит 63+7=70
инт 20+17=37
дэкс 80+20(блес)=100
лак1+3=4
свободен акс,голова......
.....критику выслушаю,но перкачивать чампку 100% буду....как приеду.... -
PiL0T, разница есть......3 ты слипа бушь бить интересно.....думаю так как спирит-дашел стоит брать не азуру а инвест 5.... хотя можешь поприкалываться и с 3 инвестом...
-
ЛАЙТ_Ангел,
Слишком много стр - 120стр я делал при базовой стр чампу меньше 90. Посчитай 2го мантисса, уши, все джоб плюсы. Антика считать не советую, - он имеет смысл только в +9, иначе лучше сохи\верит. Даже если есть +9 антик, на каче зачастую лучше носить сохи\еггиру+корону+ерринги, перейдя на предыдущий бонус стр - с 120 на 110, т.к. 120 не нужно на слипах, и тем более в туртле. В любом случае, по поводу антика надо думать - скоро возможно введут сет из тани\абиса, и бонуса стр с ним не будет. Я лично отказался.
Сочетание декс\инт\вит мне не нравиццо - инты мало. Виты достаточно, но антистан под госп не посчитан, для него надо меньше виты. Дексы я бы сделал побольше, но это уже личный выбор -
Антика считать не советую, - он имеет смысл только в +9, иначе лучше сохи\верит
Знаешь а зачем тогда билд считать надо ?
Достать антик в сандалях, вполне реальная задача , это же не гостринг в конце концов....
Может ты ещё посоветуешь не считать зеромы в гловах?
На чампе должно быть самый лучшший шмот Ю дющий прибавку к статам...
Иначе только чампа портить.... -
Прочитай то, что я написал про антика дальше
-
ЛАЙТ_Ангел,
вот те похожей билд чампа но думаю он чуть получше
90+22 силы
23+19 инты
63+7 виты
82+28 дексы
а затачивать билд под пустой аксесуар я считаю бесмысленным...... -
lasselanta~, мммм...как тебе сказать у меня как бы есть чампка(немного хочу переделать)...уж поверь твой совет уместен,но не в полной силе,так как считать ушки я не хочу...насчет чего там на слипах таскать вот тут ты насчет миски не прав,найтмар лучше всего... нафиг серьги-гловы луше,эгира оправдает себя если инты 70+,сохи накач не плохо...И какой наф антистан?ловишь диспель и антистана нет...еслиб я хотела считать второй мантис яб его пощитала...и не спрашивалаб как такой билд возможен или нет...
Viking_king, я буду полностью рада если билд можно будет полностью независимо от шмота зделать.уже понаписали.....пока писала.... :shock:
во первых кто сказал что акс пустой будет?
вовторых тот билд что щас у чампки намного лучше предложенного
третие....если расчитывать что когдато там в видут то качай чампа со своими статами 1/1/.../1 -
ЛАЙТ_Ангел
ну ты как хочешь а я буду делать
112 силы 120 дексы 30 инты 65 виты....
тру скоростоь каста 5 фо (1.19 секунды)
возможность одеть ринги с мантисом и получить 120 силы,
возможность снять антик , и одеть пампсы, не теряя бонуса к кратности
Создавая этот билд я взвесил все за и против и считаю его самыс тру для пвп
хотя у каждого свой стиль игры -
Viking_king, самый обыкновенны билд как у 9 из 10чампов.если ты считаешь что очки(1) и тотже карат и смоки лишние карты то я не права...небуду перекачиваться...
-
Господа, все это перекошенные в ГВ гибриды )
Лайт, извини, не в курсе был, думал у тебя монк ) Чистый ГВ чамп, имхо, имеет значительно меньше дексы, и больше виты\инты - сам такого качаю. Стр колеблется между 120(экв) и 110 (без экв), дексы 90, инты 30, виты соотвественно остаток - 80+, на лампу будет антистан с вит шмотом.
На слипах всю жизнь бегал с 110 стр, миской(недавно перешел на нунс хэт с райдвордом), сережками и прочим фулинт шмотом. Дексу все равно до такого значения, чтобы слип не успевал ударить добить не мог, так что одевался на инт\сп.
В правильном шмоте азура убивает всех негостовых чароф, со 120стр имеем довольно злой ппц. -
lasselanta~, хм говорю я не расчитаваю что свой билд(который есть и который буду делать) что он должен быть в прикасте...виты мне больше70 не нравится...незнаю как тебе нравится спать на слипах,но мне не нравится,и както не замечала,что есть смысл качать инт под бонус если бегаешь до перевеса 89%.хм...насчет дэксы...незнаю по мне слип не попадал при 50-60дэксе...
-
инты приблизительно 30. Больше все равно не надо. А в прекасте бывать все равно приходится )
-
lasselanta~, ну на монкше было 42+12...а насчет приходится не приходится...если ты расчитываешь на то что ты должен проходить его качай немного другую профу....
-
Всем доброго времени суток! Качаю пвм комбер-монка (сейчас 74/46).
Мои скилы:
Ветка пневмы
Блес 10
Хил 10 (в основном из-за лив пич три)
Аги Ап 10
ДП, ДБ 10Кулаки 5
Сферки 5
Инвест 5
Уворот 5
Все комбы по 5Итого 45 монковских скилпоинтов.
На 90 уровне будет 110 силы (и 60 дексы), думал заглянуть к слиперам. Вопрос: стоит ли брать абсорб спиритов (всего 40 интелекта)?
-
Люди подскажите мне , Я монк 94, вот если я стану 95,
Смогу ли я при 120 силе и 880сп убивать в лабе с 1 азуры всех , кроме лк , и мс . На кальке не могу найти нужных мобов( вернее они есть но их статы не соотвестсвуют деействительности.. Если будуубиать то будет круто