Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Прочитай то, что я написал про антика дальше
-
ЛАЙТ_Ангел,
вот те похожей билд чампа но думаю он чуть получше
90+22 силы
23+19 инты
63+7 виты
82+28 дексы
а затачивать билд под пустой аксесуар я считаю бесмысленным...... -
lasselanta~, мммм...как тебе сказать у меня как бы есть чампка(немного хочу переделать)...уж поверь твой совет уместен,но не в полной силе,так как считать ушки я не хочу...насчет чего там на слипах таскать вот тут ты насчет миски не прав,найтмар лучше всего... нафиг серьги-гловы луше,эгира оправдает себя если инты 70+,сохи накач не плохо...И какой наф антистан?ловишь диспель и антистана нет...еслиб я хотела считать второй мантис яб его пощитала...и не спрашивалаб как такой билд возможен или нет...
Viking_king, я буду полностью рада если билд можно будет полностью независимо от шмота зделать.уже понаписали.....пока писала.... :shock:
во первых кто сказал что акс пустой будет?
вовторых тот билд что щас у чампки намного лучше предложенного
третие....если расчитывать что когдато там в видут то качай чампа со своими статами 1/1/.../1 -
ЛАЙТ_Ангел
ну ты как хочешь а я буду делать
112 силы 120 дексы 30 инты 65 виты....
тру скоростоь каста 5 фо (1.19 секунды)
возможность одеть ринги с мантисом и получить 120 силы,
возможность снять антик , и одеть пампсы, не теряя бонуса к кратности
Создавая этот билд я взвесил все за и против и считаю его самыс тру для пвп
хотя у каждого свой стиль игры -
Viking_king, самый обыкновенны билд как у 9 из 10чампов.если ты считаешь что очки(1) и тотже карат и смоки лишние карты то я не права...небуду перекачиваться...
-
Господа, все это перекошенные в ГВ гибриды )
Лайт, извини, не в курсе был, думал у тебя монк ) Чистый ГВ чамп, имхо, имеет значительно меньше дексы, и больше виты\инты - сам такого качаю. Стр колеблется между 120(экв) и 110 (без экв), дексы 90, инты 30, виты соотвественно остаток - 80+, на лампу будет антистан с вит шмотом.
На слипах всю жизнь бегал с 110 стр, миской(недавно перешел на нунс хэт с райдвордом), сережками и прочим фулинт шмотом. Дексу все равно до такого значения, чтобы слип не успевал ударить добить не мог, так что одевался на инт\сп.
В правильном шмоте азура убивает всех негостовых чароф, со 120стр имеем довольно злой ппц. -
lasselanta~, хм говорю я не расчитаваю что свой билд(который есть и который буду делать) что он должен быть в прикасте...виты мне больше70 не нравится...незнаю как тебе нравится спать на слипах,но мне не нравится,и както не замечала,что есть смысл качать инт под бонус если бегаешь до перевеса 89%.хм...насчет дэксы...незнаю по мне слип не попадал при 50-60дэксе...
-
инты приблизительно 30. Больше все равно не надо. А в прекасте бывать все равно приходится )
-
lasselanta~, ну на монкше было 42+12...а насчет приходится не приходится...если ты расчитываешь на то что ты должен проходить его качай немного другую профу....
-
Всем доброго времени суток! Качаю пвм комбер-монка (сейчас 74/46).
Мои скилы:
Ветка пневмы
Блес 10
Хил 10 (в основном из-за лив пич три)
Аги Ап 10
ДП, ДБ 10Кулаки 5
Сферки 5
Инвест 5
Уворот 5
Все комбы по 5Итого 45 монковских скилпоинтов.
На 90 уровне будет 110 силы (и 60 дексы), думал заглянуть к слиперам. Вопрос: стоит ли брать абсорб спиритов (всего 40 интелекта)?
-
Люди подскажите мне , Я монк 94, вот если я стану 95,
Смогу ли я при 120 силе и 880сп убивать в лабе с 1 азуры всех , кроме лк , и мс . На кальке не могу найти нужных мобов( вернее они есть но их статы не соотвестсвуют деействительности.. Если будуубиать то будет круто -
Nemetzrus, мм... а мне думалось без него сферок не взять...
-
@Чума:
Nemetzrus, мм... а мне думалось без него сферок не взять...
Call SpiritsRequired For: Dodge (L5), Investigate (L5), %(darkred)Absorb Spirits , Dangerous Soul Collect (L5, Champion), Palm Push Strike (L5 Champion), Tiger Knuckle Fist (L5 Champion), Chain Crush Combo (L5 Champion).
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 8
Target: Self
Cast Time: 1.5 sec (uninterruptible)
Cool Down: None
Duration: 600 sec
Effect: Summons one Spirit Sphere each cast. Spirit Spheres are required and used up by some skills. The maximum number of Spheres you can have is determined by the learned SkillLV.
Each active Sphere gives +3 ATK that never misses. The cast is uninterruptable.
IRO Name: Summon Spirit SphereЧума, наоборот :roll:
-
Viking_king, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> все там верно мобов показывает
-
@ЛАЙТ_Ангел:
PiL0T, разница есть......3 ты слипа бушь бить интересно.....думаю так как спирит-дашел стоит брать не азуру а инвест 5.... хотя можешь поприкалываться и с 3 инвестом...в гайде написано цитирую: "Скилы: основной Азура 5. Обычно берут Даш. Ранее монки иногда брали ФО5 и Азуру 3, чтобы качаться самостоятельно, но иметь Азуру чуть медленнее. С усилением Инвестигейта им стало возможно качаться, даже уровнем 3. Основной монстр для этого - Sleeper. С правильным эквипом монк может убить его 2мя Инвестигейтами 3."
исходил отсюда....хорошо возьмем инвест 5, тогда вопрос критично ли время катса азуры 3 и 5 в данном билде
STR 84+26 (блесс+кольцамантисы)
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 85+25 (блесс+гловызеромы вместо мантисов)
LUK 9+3по калькулятору:
азура 3 :arrow: 0.95 сек
азура 5 :arrow: 0.63 сек
*эквип на стркритична ли разница?
-
Ух, перепил :roll:
Nemetzrus, абсорб лишним никогда не был, да и тратить расходку на кач... если средства позволяют - то можно и без него :roll: -
Чума, спасибо.
Ко всем, что скажете по поводу моего статбилда:
Статы на 92-м (с блесом,агиапом и шмотом на силу):
STR 88+32
AGI 70+19*
VIT 1+6
INT 28+12*
DEX 46+14*
LUK 2+3*
*:= уже прокачены (76 левел)Статы на 99-м (с блесом,агиапом и шмотом на силу):
STR 88+32
AGI 81+19
VIT 24+6
INT 30+12
DEX 46+14
LUK 2+3Так же возник вопрос по скилбилду (указан на предыдущей странице), а именно, стоит ли мне брать СБ или бросить оставшиеся 4 очка в айрон хэнд?
-
Nemetzrus,
не советую брать аги 81 свих,я взял как-то,особо скорости ты не получишь,178 с кастетами и 174(вроде) с мейсами,а из-за тройного удара эта скорость будет меньше(если конечно ты не собираешься только полными комбо рулить),советую взять 71,остальное в вит=)Распиши пожалуста 32 бонус к СТР 10(блесс)+8(джоб)+8(2 кольца с мантисами) а остальное?
-
Enot78, спасибо за совет
Распиши пожалуста 32 бонус к СТР 10(блесс)+8(джоб)+8(2 кольца с мантисами) а остальное?
+Firelock Soldier Card в ботинки (+2 Str) +Burning Blood Bandana верх головы (+2 Str) +Evil (Angel) Wing Ears середина головы (+1 Str) +Picky Card (+1 Str) в броню. Итого +32. Все это я думаю вполне реально достать к 90-му левелу (надеюсь что достану :roll: ).
-
Nemetzrus,
в принципе да,хороший билд,думаю хороший из тебя выйдет чемп=)по поводу скиллов советую кинуть 1 в абсорб и 3 в стил бади=)
все это ИМХО конечно... :mrgreen: